QQ登录

只需一步,快速开始

[热点聚焦] 网民问候高县交警大队如此公正执法

金牌会员

收听
网民问候高县交警大队如此公正执法
高县交警大队
首先我不是那种见风就是雨的人。对城市治理依法进行我举双手赞成,我自问是个比较守规矩的人。但是这次我实在是遭不住你们整了。
你们在网上回复时说得好,你们的执法公正。但是如此公正,我实在难忍。
    前二日,到庆符镇办事,车停在翰笙路上,但是因为只有半个车位(其他车没停好的原因),半截车子压住了公交车位的黄色网格线,担心被罚。于是将车开到硕勋路停车位,由于开学季,实验二小石梯子下面四处都停满了车。将车停到对面的老塘市坎子下的预留街道口,茅草丛生处,车头都伸进茅草去了,不妨碍任何车辆和行人。办完事开车走人。第二天才发现雨刮器下面有一张很小的收银票,拿起来一看,果然是收银票,高县交警说我违章停车。
我的车停的地方确实没有停车线(茅草丛生),按理我实在不该问候交警的。特别是最近金线岭网站多次为交警正名,还捧红一个“经淋”交警。但是我还是要发在金线岭来问候。因为:
翰笙路、硕勋路上经常各种车子停了二列、三列,正常通行都做不到,没有人罚款。把公交车位占了没有人罚款;北城市场、通道口面的车停在路中间一堆堆没有人罚款。但是,我的车停放地点在缺口里(半截草丛),没有妨碍任何人车通行,而且前后左右该路段正常的路边停满后各类的客车、小车、非机动车,都没有停车泊位,没有人罚款呢?
有些街道路口长期乱停放车辆或三轮车等,导致车辆无法通行,只得借道,结果又没有按照导线行使,罚款!但是乱停的车没有罚款!!即使非机动车违法道法,也有罚则啊,因此才导致满城三轮乱放,三轮没事!机动车该罚!!!
。。。。。。。。。。。
城市不设停车场不是你们的错,各类车辆乱放堵塞交通、导致被你们罚款不是你们的错!你们的所谓执法车横着停在路中间堵塞交通,就为了处罚路边违章停车,也不是你们的错!但是执法不公是谁的错?选择性执法是谁的错?
金线岭你们可以帮到交警说话,但是敢删除帖子,就一定有勾结!!!
                                          金线岭网友

论坛元老

收听
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
匿名  发表于 2016-9-5 22:46
有个屁用 我停在小区坝坝头都着100  3分

这个怕是既不合理也不合法哦,小区坝坝,,关他交警啥子事哦???  详情 回复 发表于 2016-9-6 10:45

金牌会员

收听
不能在街上停车,但总要找个地方给我停3,有几个公共的地下停车场为什么不开放,比如友谊综贸市场、公园、恒远新城等!

恒远兴城可以停,其他好像不行  详情 回复 发表于 2016-9-6 10:43

金牌会员

收听
一支蒿 发表于 2016-9-6 08:15
不能在街上停车,但总要找个地方给我停3,有几个公共的地下停车场为什么不开放,比如友谊综贸市场、公园、 ...

恒远兴城可以停,其他好像不行

金牌会员

收听
说得好,说得好,对的,如果真的是选择性执法就该被披露,希望相关部门给个说法。

金牌会员

收听
庸  人 发表于 2016-9-5 22:46
有个屁用 我停在小区坝坝头都着100  3分

这个怕是既不合理也不合法哦,小区坝坝,,关他交警啥子事哦???

论坛元老

收听
把罚单晒出来撒。你停的地点晒出来,那些没有按照乱停乱放没有被罚的车辆晒出来,才更有说服力。

论坛元老

收听
传说中的沙发???哇卡卡

金牌会员

收听
楼下的接上