QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]感确男女性与爱

7万

论坛元老

收听

性与爱

想起一个经常混迹于风月场所的朋友,记得我曾劝过他,让他认认真真找个女孩谈恋爱。他也说谈恋爱没意思,不过他还加了一句说谈情说爱还不如做爱。我当时听了心里满不是滋味,现在想起来,再看看我身边的朋友,倒真的觉得他说的很有道理。
    先从男人来讲。
    要恋爱,男人必须体贴,要温柔;做爱就不一定了,男人只是需要发泄,不用顾及那么多。
要恋爱,男人必须要慎重的找一个爱自己,人品又好的姑娘;做爱就不需要那么麻烦,只要长的不丑,身材不是很差就行。
  要恋爱,男人必须花费大量的金钱和心思,要让女友开心,要让女友幸福;做爱虽然也要用钱,但却不需耗费大量心思。
  要恋爱,男人会有很大的压力;做爱却是让男人完全的放松。
  总之,一个男人要真想谈恋爱,他必须清楚的记得女友的生日,他必须经常陪着女友,他必须在女友心情不好的时候哄女友开心,他必须在女友想发怒的时候做出气筒,他还必须在吃着女友烧焦的菜时不停的说好吃。。。
  相对而言,做爱就显得简单多了,要么一夜情,要么找性伴侣,要么找小姐,最多只是花点钱而已。
  所以,对于男人而言,恋爱确实不如做爱!
  再说女人。
  其实不管这个社会多么开放,我个人认为,中国的传统女性还是占了大多数。
  所谓传统的中国女性,是指那些一生只想和自己最爱的男人相生相死。可是现实常常让她们满怀希望最终以失望告终。
  很多女人,可以说每个女人,一生中,在情感上,或多或少都受到过伤害。她们大都在受过一次伤害后不愿再次谈爱,何况有些女人并非只受到过一次伤害。
  有一点,不可否认,那就是不管一个女人怎么心灰意冷、对爱没信心。她还是会幻想,幻想自己会有一段真情。虽然,很多女人给人的印象是很坚强很独立的,但在她们的内心深处,她还是有那种对真情的渴望,只是她不敢让别人知道,她怕再受伤。
  出于这点,我为女人感到悲哀。我知道,外表愈坚强愈独立的女人,内心愈脆弱。
  对她们,我一直很怜爱,却不知道该怎么帮她们。
  我也希望所有女人能把自己的真情拿出来,不要再怕受伤害,但我知道真情在这个世界已太少太少了。所以,尽管我希望,但我不提倡。
  女人一生最怕的就是嫁错郎,为了找一个值得依靠终生的男人,会付出很多很多。先是把心给他,再把尊严给他,最后把一切都给他。到最后他还是遗弃了她。
  一个女人,要经营一次成功的恋爱,她必须身兼情人、母亲、保姆三个身份。她要善解人意,她要温柔可爱,她要会烧一手好菜,她要很勤快,她要照顾男友的饮食起居,她要在男友事业不顺利的时候安慰他,她要在男友想哭的时候把他抱在怀里,象哄孩子一样。
  女人一生太累,恋爱已是如此之累,更别提结婚后会怎样。
虽然我知道,大多女人都是因爱而性,但我想,在没有真爱的时候,做爱会是个很好的选择。
  做爱会这么身心都累吗?肯定不会!
    做爱会让女人心事重重吗?肯定不会!
    做爱会让女人伤心吗?肯定不会!
    试着全身心放松,试着在兴奋中让自己完全解放,试着抛开一些包袱。
    我不知该怎么说,说起女人,我心里就为她们感到悲哀。其实女人也罢,男人也罢。这个社会让我们每个人都变的很自私,让我们都怕付出后得到的却是伤害,让我们对爱情没有信心,让我们在面对伤痛的时候只想着去逃避。
    悲哀,为我,为男人,为女人,更为这个社会。
  这个时代,真情已很难找,谈情说爱已变的无聊不堪。
  这个时代,恋爱不如做爱!

<font color="Magenta">☆ 一起看雷雨后梧桐的落叶吧!不要忘了留下记忆!!!☆不要迷恋哥,哥只是个传说,哥行走江湖太久,也就有了传说。哥不是有

3万

新手上路

收听
一切以爱为前提.
很简单的一个人!

7万

论坛元老

收听

恩恩:

你说说男人和女人的结合,是先有爱还是先有性?

<font color="Magenta">☆ 一起看雷雨后梧桐的落叶吧!不要忘了留下记忆!!!☆不要迷恋哥,哥只是个传说,哥行走江湖太久,也就有了传说。哥不是有

3万

新手上路

收听

那要看结合的目的是什么?

很简单的一个人!

5万

论坛元老

收听

无婚姻家庭论

liy

7万

版主

收听

恋爱不如做爱!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
坛上朋友些,有好耍的吆喝一声哈

56万

论坛元老

收听
有道理[em05]
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

论坛元老

收听

楼主是心理学家吗

销售、维修、电脑,耗材及其外设 代理:华硕主板、显卡、光驱 AOC(冠捷)纯平、液晶全系列显示器 承接各类网络工程,组建无盘网,保密级数据恢复. 地 址:符江翰笙路50号(镇政府斜对面) 电 话:6198765,5288231 Q Q:269488094

1万

新手上路

收听

对大多数男人来说是先有性才有爱,   

女人则是先有爱才有性.

1万

论坛元老

收听
先有爱才有性吧!
伤了你的心,我的心也伤心…… 我们有了机会,就要表现我们的欲望; 我们有了机会,就要表现我们的力量。

1万

论坛元老

收听
风月场所发生的怕不该叫做爱哦,交配?或交尾?
当一个人面对自己的心灵的时候,在空虚的头上,是一份难以名状的悲哀与无奈在世俗中打着滚。

7万

论坛元老

收听

精诚科技:

我只是谈一点点自己的看法哈.

56万

论坛元老

收听
[em04][em04][em04][em04]
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

金牌会员

收听
对于男人而言,恋爱确实不如做爱!