QQ登录

只需一步,快速开始

[热点聚焦] 去宜宾幼儿园接孩子看到震惊的一幕!给孩子吃的全是烂苹果!发霉的坑!

手动验证用户

收听
我是一位妈妈,我的宝贝去年三岁的时候就想着要送宝宝去哪里上园园呢?因为我知道宝贝读园园阶段是启蒙和身体发育最重要的时候,所以我几乎看遍了所有的幼儿园,首先我跟所有妈妈一样先看环境,因为我们知道“人是环境的产物”,我又观察看了老师们的小细节,我看到有的老师碰到了小朋友没有道歉反而说没有关系的,看了一家又一家都不是很满意。最后来到江北鼎业兴城幼儿园,看到了环境十分的满意,操场比较大,而且小朋友玩耍的地方比较多,卫生也很好,最重要的是老师也很好!所以决定就在这里让宝贝健康快乐的成长!这是新学期了,我发现最近宝贝不对劲,回到家老是说学校的东西不好吃,没有肉。每天接到他的时候他总是说很饿,问他没有吃东西吗,他说老师发了,但是不好吃!但是有一天给宝贝送裤子我进课堂就看到了垃圾桶里有好多好多的橘子,当时我没有多想,认为宝贝们不喜欢吃,今天我宝贝这两天眼睛有点不舒适要滴眼药水,我三点过20去到学校,可是我一到教室看到了让我震惊的一幕“烂苹果”“好多发霉的坑”“皱皱巴巴”。。。。。这是什么,老师还在削皮,要给这30多个宝贝吃吗?我无法想象我的宝贝每天都在吃些什么,这是披着羊皮的狼的学校。每个宝贝在我们爸爸妈妈心中是多么的珍贵,可是来到这个人面兽心的学校就是这样的。我终于知道了学校为什么不按摄像头的原因了,原来是怕我们这些爸爸妈妈发现!我呼吁相关部门检查江北鼎业兴城幼儿园,一个月至少两次以上的突袭检查,入口的东西多么重要,我们的宝贝真的应该受到保护!我们呼吁我们所有在江北鼎业兴城读书的爸爸妈妈们,如果学校不安装摄像头,我们全体罢学!!!!!!!!!

论坛元老

收听
楼猪V5啊

论坛元老

收听
占坑编辑ing

金牌会员

收听
大人,此事必有蹊跷!

高级会员

收听
必须严惩,全市曝光。给无良知的学校当头一棒