QQ登录

只需一步,快速开始

你还过得好吗?

新手上路

收听

我与你十多年不见了.在多少个难已入睡的深夜,我曾经想起你,不知你过得好不好?十多年之前,年少轻狂的我,没有珍惜一切,伤害了你,也伤害了我.是我把生活毁了!

我只想对你说,让时光重来,我会好好爱你,你是个多么善良的姑娘!

偶尔,听说你的消息,我只是心痛,痛彻到极点.但我没有与你想见的勇气.时间过了这么久,一切的恩怨都消失了.我只是想你,但愿你过得比较好.你在法律界工作吗?你生孩子了吗?你的父母也好吧?你是我吻的第一个姑娘,我无法忘记你,十多年前,没有现在的手机和网络,使我错过了一次次与你交流的机会,而现在已晚了!我已成家,有爱我的妻子和孩子了,变化多么大.我只是在这里写上一些文字,纪念你我的过去,回首一下我的人生,当然,我更希望你可以看到,说明你我有缘,也让我好受一些.

想与你见见,那只是一种奢望!深夜,独自一人,在键盘上敲这些文字,以纪念我的爱,我曾经的菁.

1万

论坛元老

收听

文字朴实无华,字里行间透出作者对菁的那份真情,可谓:情真意切,感人肺腑!

从过去写到现在,从初吻写到怀想。

过去的时光,总是那样美好,令人怀念;有她的日子,永远定格在那段金色的记忆,虽然背景是灰色的,绵绵的情愫,把人迁移到往昔的岁月。没有经历过的人,永远无法去体会其中的感觉。那是青苹果散发出的味道!

相见往往不如怀念,相见才发现:其实镜中人,早已换了容颜;相间方知:时过境迁。“物是人非事事休,欲语泪先流。。。。。。。”说的就是这种感受吧!

不必相见,不需相见,且把当初的美好珍藏在心间,如雨露,如清泉,滋润下一个人生的春天!

松鼠 读后有感

承接各种类型的pop商业海报手绘:祝寿,结婚,满月,店面周年庆、各种活动大酬宾等,同时接丙稀颜料墙画单子,具体事宜电联。 手机:1888 1919198  黄先生

2万

论坛元老

收听

相见往往不如怀念,相见才发现:其实镜中人,早已换了容颜;相间方知:时过境迁。“物是人非事事休,欲语泪先流。。。。。。。”~~~~~~~~~~~~很赞成松鼠的。

最新QQ签名:记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的 。

5万

论坛元老

收听

楼主蓝色的字体,现出绿色的心情

liy

3万

新手上路

收听
我觉得还是珍惜现在和将来更好..........
很简单的一个人!

新手上路

收听
QUOTE:
以下是引用恩恩在2007-7-20 12:34:23的发言:
我觉得还是珍惜现在和将来更好..........

我认为恩恩说的很对!