QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]随便说说

12万

超级版主

收听

首先我申明,这个是马甲,为了当开心时刻版的版主而申请的。

刚才恩恩对我说,我跑到开心时刻版去了,心宁时空这边都没那么热闹了,人气都跑了。其实大家别误会啊,即使我当开心版的版主,我还是同样也在关注心宁时空版。大家的开心与不开心的事情写在这里,我同样会像以前一样地去看和回复每一个帖子。

最近因为自身工作的事情以及这个版最近发的帖子,很多帖子我都不知道该怎么去看待,所以没有怎么发言、回帖,别误会啊~~~~~~~~~~每一个版都有他自己的取向,所以也不存在这些的啊。

最后还是希望大家有空的时候多来开心时刻版看看。有些笑话你们可能看过,那就再重看一遍,回想一下当时看笑话的心情。如果开心时刻版的帖子可以博得大家的一笑,那么我们的付出也是值得的(这不是在做广告啊,是俺的心里话,希望1001也别误会俺啊)。 o(∩_∩)o.......

补一点:都发觉自己有点神经质了,刚才在切菜,想到今天发的一个笑话就忍不住的笑起来。本来这两天心情很低落,一下都就全部都跑掉了。^_^

[em44][em44][em44][em46][em46]
这世界有太多不如意, 你的生活还是要继续。 太阳每天依旧在升起, 希望永远就在我心里~[img][/img]

2万

版主

收听

回楼上,1001不会这么小气,大家开心我就开心了!

1万

论坛元老

收听

乖乖.大家都理解咧

[em09][em09][em09]
高县/符江机票代理:2-9折销售全国各地飞机票,即订即取,城区内免费送票上门(提前订有折扣)!售票地址-高县:柳湖公园对面左边(好风景家私/物资大楼底楼)"西南航空高县售票处".符江:翰笙路70号!订票电话:13980390127 / 5426160 QQ:398538370

12万

超级版主

收听

呵呵,只是随便说说。谢谢楼上的2位,也希望恩恩看到别生气。

[em07][em07][em07][em07]
这世界有太多不如意, 你的生活还是要继续。 太阳每天依旧在升起, 希望永远就在我心里~[img][/img]

56万

论坛元老

收听
我也理解[em07]
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

3万

新手上路

收听

没有没有,我不生气的.........[em01]

继续支持楼主..........

很简单的一个人!

12万

超级版主

收听

俺来啦~~~~~~~~谢谢各位

7万

论坛元老

收听

心宁时空是你、我的一道亮丽风景!也是一种境界!

感谢大家对心宁时空版的信任,在心宁时空版,您可以倾诉自己的心情故事,也可以写下自己的困惑,相信会有更多的朋友关注心宁时空版,生活中,没有谁的心灵会永远一尘不染,只有积极主动的去排解烦恼,烦恼才会对我们望而却步,让我们共同努力,还失衡的心灵以宁静。

<font color="Magenta">☆ 一起看雷雨后梧桐的落叶吧!不要忘了留下记忆!!!☆不要迷恋哥,哥只是个传说,哥行走江湖太久,也就有了传说。哥不是有