QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 浅色

在这里,一切都可以重来

3万

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用无名之辈在2007-9-13 14:28:03的发言:
“练到57级了还是未婚”,浅色,不要到这里来丢人了,会让人说是老姑娘的。要我,不但答应“干”还猛追过去调戏他!哼哼,俺孙二娘黑死他娃娃![em01][em01][em01]

无名之辈MM,下次我再遇到这样的事请你帮我挡挡~~啊?

[em01][em01][em01]相信你这办法是多年来的经验总结,不过很多帅哥都会很喜欢你这样“黑死他娃娃”,就算黑死也值得,哈哈

上面这位不伤感朋友,你也打过游戏吗?

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

12万

超级版主

收听

楼主:俺是新朋友~~~~~~~~~就是看了你的“歪到底”上的论坛,当时还特地注册了一个马甲,后来忘记了密码是什么了。

突然想到一个好笑的~~~有人问石门,我是不是浅色哦??

当时想冒充一下的......

[em31][em29][em44][em44]
这世界有太多不如意, 你的生活还是要继续。 太阳每天依旧在升起, 希望永远就在我心里~[img][/img]

56万

论坛元老

收听
欢迎你回来[em27][em27]
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

论坛元老

收听

楼主好文笔,连我从没有打过游戏的都被你带入境界里了,也真想去试试,但是又怕象楼主所说的,到时连小孩子都被吸引了怎么办?呵呵,想想还是算了吧,俺还不知道到时有没有楼主这样的毅力

于千万人中遇到我所要遇到的人

新手上路

收听
你猜猜!?

新手上路

收听
哈哈,你这经纪人蛮经济的

3万

论坛元老

收听
谢谢大家,这段时间我的电脑出了点问题,怎么也登陆不上来,今天把系统换了终于可以上来了。幸好,中秋的月亮依旧是圆的,我的祝福没到大家依旧是快乐的!

12万

超级版主

收听
俺中秋节最大的礼物_重感冒.还得带病出差,苦啊,这叫啥子世道????还是给楼主补上一句:中秋节快乐.再添加一句:国庆节快乐~~~~~~~~``
这世界有太多不如意, 你的生活还是要继续。 太阳每天依旧在升起, 希望永远就在我心里~[img][/img]

1万

新手上路

收听
[em01][em01][em01][em01]

1万

新手上路

收听
同志们,身体是革命的本钱,88,走,散步去了。

3万

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用扇面美人儿在2007-10-29 20:10:18的发言:

其实我也是个网络游戏玩家!!!我4年前玩大话2!!!!玩了1年就去玩梦幻了,到现在都在玩梦幻。我不觉得你们所说的网络游戏上瘾呀!!!!!!!!!!!!!有空就玩,忙的时候就不玩,没什么撒!!!!我也尝试过游戏里结婚,生子,还杀人呢!但我总认为他是虚幻的呀!到现在梦幻西游100多及了,不算高手!但也不是小朋友!!!无聊的时候也上去和朋友们升级,聊天!!有活动时,上去做做活动!平时做做师门!周末杀杀帮站!无聊时也会上去钓钓鱼,但从没跑过环和副本。也没上瘾呀!!!!

哦!!去年大半年时间没碰电脑!但也没象电视里那些网隐那样不自在呀!每天都是逛街!然后听音乐!看些有关胎教的书!!现在宝宝快1岁了。我在玩游戏正兴致时,只要宝宝醒了,我就立刻收手!也没感觉不玩游戏就心烦。

我有时看到电视里报道《网隐》我甚至认为他们那些好象小孩子!怎么会控制不了玩游戏嘛!但也许是我没亲眼看到过!觉得电视里的不在我的现世中吧!总之我个人认为网络游戏成隐是人的心里作用吧!要是有什么事比打游戏重要,我想不至于还埋头玩着不走。

[em03][em03]别拿石头砸我,我说的是我自己哈!!

扇面美人儿,看来你不单是美人儿,还是个非常理性的人。但是现实里有太多涉入游戏的人都少了这份理性多了一份豪情(对游戏的豪情),我周围就有好几个,有的也是做父母的人了,做饭的时候打游戏经常入迷得锅烧糊了都不晓得呢。感谢你参与讨论,多来交流交流吧~

匿名  发表于 2007-11-5 09:38
[em04]

3万

论坛元老

收听
这老帖好久又翻出来了呢?现在我儿子又沉迷游戏,汗死,。