QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]心情驿站

1万

新手上路

收听

明天就是八月十五的中秋了,不断有友人的短信传来:中秋快乐,团团圆圆!如今我和你是月圆,人难圆。     

总是在等待下一条短信就是你的祝福,苦苦的期望永远都是失望,那个在心中熟烂的号码,却迟迟不愿拨,难道真的要放弃,难道真的难舍弃,分不清我们之间的爱和愁了!

你我本来就很少有相聚的时候,此时因为我的放弃,也就再也不会有任何交集了。因为我知道你是不会想起我的,你的生活被你的事业、忙碌还有你爱的人所占据,而我只是你生命的一个匆匆过客,根本不能在你心里停留。

我都不明白这段时间自己怎么会变成一个优柔寡断,甚至做一些无聊得让你厌烦的事情;以前那个自信、自爱的我在遇到你之后就不见了。大概是我害怕失去你,所以才会在你面前放下所有的自尊,只为等你不经意回眸的眷顾。

我对你的感情你一直都知道,可我不知道你是否对我有爱或者你是为了寻找一下刺激,此时这些都已不再重要了。如果,以后你还会遇到象我这样傻的人的话,如果你不爱,请你一开始就拒绝她,不要给了她希望又让她绝望,真的很伤人的。你总想把事情都处理得很完美,但很多时候往往适得其反。

我还是喜欢在没有遇到你之前的自己,我也该放下这一切做回原来的自己,唯有放下才会有新的开始。

本想在今天见你一面,可到最后我还是放弃了,因为现在说什么做什么对你来说都毫无意义,我又何必再自欺欺人呢!

[原创]月圆,人难圆

[原创]月圆,人难圆

宠辱不惊,闲观庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。 http://images15.51.com/j/200701/d1/fe/wj460915514/66d2d631cbef11586eaab7301fd0d1c8.gif

2万

特约摄影

收听

感受到楼主的哀忧,既然无缘就把它留给记忆,释放心扉总有月圆之夜.

[原创]月圆,人难圆

[原创]月圆,人难圆

[img][/img]

2万

特约摄影

收听

挚朴的感怀,借一文应和.

给爱人的一封信

我不知道我们为什么这样,我想不应该是这样.难道你有什么苦衷,让你说出绝情的话语?你知道你说出的那些话,我心里是多么难受吗?你说你心里同样难过.

我最亲爱的人.如果是因为我们的感情出了问题,或者是你有了所爱的人而且那个人有像我一样爱你的话,我将会祝福你.然而,事情不是这样,我怎么能够放心你啊.

我不是一个很优秀的人,自从爱你的那一天起,我就担心我可以让你幸福吗?然而我无法自拨,无药可救的爱上了你.我只能在心里默默发誓,一定会努力让你幸福.然而到现在,我依然没有什么成绩,我都感到心里难受,还有什么资格挽留你呢?只有回忆将伴我一生.

你的影子已铭刻我心里,永远都不会忘掉.心情悲伤或高兴的时候我都会想起你,我会在心里默默和你分享.孤单寂寞的时候我会想起我和你在一起的点点滴滴.拥有回忆对我总是幸福的.

你还会想我吗?如果你有想起我,那正是我想你最深刻的时候.我梦里经常有你的出现,和时刻都在思念你,我心爱的人.

没有你我将不再是我,我等着你唤醒我的心.....我的爱人.

[原创]月圆,人难圆

[原创]月圆,人难圆

[img][/img]

1万

新手上路

收听
以前从来只是去接受别人的感情,从不付出。现在自己真正去爱一个人,才体会到那种自己爱的人不爱你的那种痛苦!

宠辱不惊,闲观庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。 http://images15.51.com/j/200701/d1/fe/wj460915514/66d2d631cbef11586eaab7301fd0d1c8.gif

1万

特约摄影

收听

爱难,不爱也难!爱乎?不爱乎?

56万

论坛元老

收听

放弃也是一种幸福

新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

1万

新手上路

收听

最后的最后,我们还是成为两条平行线!

1万

新手上路

收听

你说没有看到我发的信息,难道发到手机上的也看不到么?(是你的借口还是用你的沉默让我放弃)我已经无所谓了。不管你怎么看待,我只是单纯的做我想做的事情。以后我就把我想对你说的话写在这里,如果你想看的话就一定能看到,如果哪一天你在这里也看不到的话,那只有一个理由,就是我已经不在这个世界上了!

3万

版主

收听
楼主情深哟!
关注社区  服务网友

3万

版主

收听
我咋就没遇到这样的人呢!
关注社区  服务网友

7万

论坛元老

收听

祝你:

[原创]月圆,人难圆

[原创]月圆,人难圆

<font color="Magenta">☆ 一起看雷雨后梧桐的落叶吧!不要忘了留下记忆!!!☆不要迷恋哥,哥只是个传说,哥行走江湖太久,也就有了传说。哥不是有

7万

论坛元老

收听

人生总有起起落落,爱情亦会沉沉浮浮。谁会说,我的一生无风无雨平按度过呢?真是如此人生,我想,这个人真是在世枉为人了。不经风雨,何得人生真谛?平平静静,何去寻找真情?

世事艰辛,那是肯定的。身在今天如此美丽的世界,还能有多少让你忧心重重的呢?世界如此美好,虽说生活还有坎坷,又何不去努力跨过呢?就算有些,还会让你伤心伤神,无能为力,又怎能去怨天尤人呢?为何不能明白,这些只是生活给予你的“爱”,这些只是上天对于你的考验,没有了这些,你不觉得自己的一生也太无奇了吗?

如果说红花落了,她就哭泣,那么,来年何来春泥对她的呵护。

如果说天黑了,你就哀伤,那么,明天的太阳何来那般的灿烂。

不是说,轮回千转吗?无失哪有得呢?谁能知,今天海角天涯的散,不是为了明天朝夕相处的聚呢?

生活总是美好的,千万别把自己压在了“爱”的慈悲下。梦想的飞翔,也难免有折翅的时候,为了一双更好的翅膀,总要承受下落的痛苦。不能面对,不能承受,那就只能做一只断翅的鸟儿了。

在世为人,真的是很累,很累。因为生活,很多时候,稍微不注意就可能万劫不复。甚至,一不小心,就会丢了生命。

世界是美丽,世事是复杂。生命是有限,生活是无限。要创生命的价值,想拥完美的人生,一个人真的要活得轻松。

给自己一方天空,把心灵在自己的乐土上放飞;给自己一方天空,让心灵接受新的洗礼;给自己一方天空 ,重装人生,让心里面新的想法带着自己的生命在如今的世界闪烁着动人的光芒。这样人生不是更美好!

世事艰辛,那是肯定的。身在今天如此美丽的世界,还能有多少让你忧心重重的呢?世界如此美好,虽说生活还有坎坷,又何不去努力跨过呢?就算有些,还会让你伤心伤神,无能为力,又怎能去怨天尤人呢?为何不能明白,这些只是生活给予你的“爱”,这些只是上天对于你的考验,没有了这些,你不觉得自己的一生也太无奇了吗?

不是说,轮回千转吗?无失哪有得呢?谁能知,今天海角天涯的散,不是为了明天朝夕相处的聚呢?

生活总是美好的,千万别把自己压在了“爱”的慈悲下。梦想的飞翔,也难免有折翅的时候,为了一双更好的翅膀,总要承受下落的痛苦。不能面对,不能承受,那就只能做一只断翅的鸟儿了。

在世为人,真的是很累,很累。因为生活,很多时候,稍微不注意就可能万劫不复。甚至,一不小心,就会丢了生命。

世界是美丽,世事是复杂。生命是有限,生活是无限。要创生命的价值,想拥完美的人生,一个人真的要活得轻松。

给自己一方天空,把心灵在自己的乐土上放飞;给自己一方天空,让心灵接受新的洗礼;给自己一方天空 ,重装人生,让心里面新的想法带着自己的生命在如今的世界闪烁着动人的光芒。这样人生不是更美好!

给自己一片天地,把心灵在自己的乐土上放飞;给自己一片天地,让心灵接受新的洗礼;给自己一片天地 ,重装人生,让心里新的想法带着自己的生命在如今的世界里闪烁着动人的光芒。这样人生不是更美好!

<font color="Magenta">☆ 一起看雷雨后梧桐的落叶吧!不要忘了留下记忆!!!☆不要迷恋哥,哥只是个传说,哥行走江湖太久,也就有了传说。哥不是有

1万

新手上路

收听

雷雨梧桐:看了你写的文字,心情好多了!谢谢!在此也祝愿论坛里的朋友们:中秋快乐!

1万

新手上路

收听

在你和家人团聚的时候,会想起我吗?

中秋真的是团圆的日子吗?为何此时我感觉不到任何过节的喜悦?心里总有着淡淡的哀愁,也许是没有收到你任何祝福话语的原因吧!

我总会傻傻的去做一些在你看来无聊的事情,这也许是我精神的一种寄托吧!就像你把你的事业看得比任何都重要一样! 

新手上路

收听

云卷云舒,我告诉你:多关心自已,不要再去爱一个不爱你的人!不要去怀念他曾对你的感情,因为你必须接受--以前的他爱你是真的,现在不爱你了也是真的,所以收拾起你的伤悲,不要去期望!男人是最不懂得珍惜的动物,在他们自得其乐、轻松自在享受生活的时候,别奢望他会怜惜你!只有在他撞得头破血流、走投无路、尝到无情的伤害、看透人情淡薄的时候,或许才会依稀记起你的好,而那时,你早已不再需要他的回顾!

云卷云舒,在你寂寞的时候,上网聊开心的事吧,忧郁的时候就唱歌吧,用歌声抒发你的情绪,或者和朋友们喝茶打牌逛街都别去想那个不值的人了!他的事业,他的地位对你来说都是无关的,相信自已,你会遇到真正懂你.珍惜你的爱人!

1万

新手上路

收听

不停的给你发信息,想寻求一点安慰,每次过节的时候,心里就特别难受,哪知却是增添更多的悲伤。我不知道你到底要我怎样,你为什么这样对待我,你需要我存在还是不需要,你直接告诉我,不要这样折磨我,你不需要我出现在你的生活,我是不会缠着你的!
   你是怕伤害我,不愿直接告诉我,选择用沉默要我放弃吗?我需要一个明确的答案!

也许我对你来说就犹如鸡肋,食之无味,弃之可惜! 你明知道你不拒绝我我是放不下的,你就希望看到我这样为你憔悴吗?如果不爱我请一开始就拒绝我。

今天因为是过节,所以感触特别多,现在发完牢骚了,也就没什么大不了的了!

随心:谢谢你!中秋快乐!

新手上路

收听
楼主,这样执著最后受伤的只是你而已.变了心的男人你还妄想留住他吗?男人,他的别名叫无情.忘了他,才是对他最深的惩罚.

1万

新手上路

收听

楼上的谢谢哈,正如你的名字一样,该遗忘的就遗忘!

此时,我只想对你说:如果你不爱就不要接受,我的感情经不起你的戏弄。我很庆幸自己在现在看清,原来我在你心中什么也不是。

今天天气不错,心情也跟着好起来,那个人怎么对待我,我已经觉得无所谓了!我也不知道自己以前为什么那么傻,去爱一个不值得我为他付出的人,该遗忘的就遗忘,不会再优柔寡断了,我现在需要为我的目标努力。

2万

版主

收听
如果世上真有爱情,我相信它会消失,就象当初相信它真的来过。靠近,换(放)心,离开,取(回)心,在这过程中,一不小心,就会让心落地碎成片、、、、、

4万

论坛元老

收听

云舒你爱的太深情了,深爱一个不爱自己的人,你会很痛的,该放就放,该遗忘就遗忘吧,也许下一站的风景会更好,为什么要在一个地方苦等待呢.

就想随心所说的一样在你寂寞的时候,上网聊开心的事吧,忧郁的时候就唱歌吧,用歌声抒发你的情绪,或者和朋友们喝茶打牌逛街都别去想那个不值的人了!好好爱自己吧

祝你幸福.快乐

[em44][em44][em44][em44]
☆★☆★ ☆ 当一切都已成风, ●╭○╮ ★ 我依然在此等候,当世 /█∨█\\ 界都已改变,我依然坚 ∏ ∏oοО 持最初!