QQ登录

只需一步,快速开始

再说《珍爱生命》

3万

新手上路

收听

距离上次我发的《珍爱生命》都有几天了。这几天,我是一直躺在医院内科的病床上。周一早上去做检查,打X光,发现我的脖子两侧堆积了很多气泡,就象肥皂泡泡那样。医生一检查,才晓得是因为我感冒咳嗽,然后把肺泡嗑破了,肺泡就冒出来,全部堆积到脖子两侧,我自己摸都摸得到好多泡泡哦。医生要求我必须住院,因为如果这些小泡泡再受振动,变成了大泡泡,就要用针管去抽了............哎,就这样,我就躺到了医院的床上,一天输5、6个小时的液体,手上到处都是针眼眼。

今天,身体情况终于好了些了。我也不想再在医院睡觉了。输完了液,我强烈要求我妈妈带我回家休息。因为,我好想洗澡了...............

现在,肺上的炎症消多了。最烦的就是我的脖子,还那么粗,象得了甲亢的人样............而且,转动不了。明天一早,还得去医院继续输液。

现在,我真的才晓得身体健康有好重要????我现在好想好想快点康复..............各位亲爱的朋友们啦,对自己好一点..............

很简单的一个人!

56万

论坛元老

收听
祝楼主早日康复
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

7万

论坛元老

收听

楼主,和你说话要传染不......,祝你早日康复!

<font color="Magenta">☆ 一起看雷雨后梧桐的落叶吧!不要忘了留下记忆!!!☆不要迷恋哥,哥只是个传说,哥行走江湖太久,也就有了传说。哥不是有

新手上路

收听
品味生活/经营范围:男女式精品皮具! 地址:高县新街50号 联系电话:5586994、13795825222 QQ:253169772

3万

新手上路

收听

3楼的,我就在医院和家里来回跑,没关系的.....

4楼的,你要是惹我,我专门传染给你!

很简单的一个人!

12万

超级版主

收听

好恐怖,你究竟是得了什么病哦????还没有好~~~~

这世界有太多不如意, 你的生活还是要继续。 太阳每天依旧在升起, 希望永远就在我心里~[img][/img]

12万

超级版主

收听

回楼上:俺是旱鸭子,咋个游泳安???

哎,今年以来一直都是感冒不断,老火。....

[em03][em03]
这世界有太多不如意, 你的生活还是要继续。 太阳每天依旧在升起, 希望永远就在我心里~[img][/img]

3万

新手上路

收听

我要好了哈。明天最后输一次液了。嘿嘿.........

很简单的一个人!

12万

超级版主

收听
我可能得去输液才行哦,这两天事情超级的多~~~~前天本来计划去输液的,因为工作的事情不得不出差,所以就买了点药来吃。现在全身没力,不想吃油腻的东西,晚上煮稀饭喝。

新手上路

收听
楼主好可怜。。楼上的也好可怜。。明天给你买药药来哈。。[em01][em01]
高县/符江机票代理:预售全国各地飞机票,即订即取,城区内免费送票上门(提前订有折扣)!售票地址-高县:柳湖公园对面左边(好风景家私/物资大楼底楼)"西南航空高县售票处".符江:翰笙路70号!订票电话:13980390127 / 5426160 QQ:398538370