QQ登录

只需一步,快速开始

(没题目)

3万

新手上路

收听

明天就回学校上课了。心情很复杂。想快见到分别半个月的同事和学生了,心头的滋味怪得很........

说句“对不起”,对不起,我的身体。没想到由于我的任性,以为自己可以抵抗寒冷的天气,
这段时间让你受苦了。我发誓,从现在起,一定好好的呵护你!

最近的天气,怪怪的,老是下雨,象冬天马上来了似的。
要知道,在坐三个小时高速到达的老家,那里还在过夏天哩!
我把自己穿得很厚,可还是要咳嗽,怎么的?

听说:想结婚的结不了,不想结婚的在被逼婚了,这是什么世道呢?

这个月,还有个大喜的日子。有位公主要过生日!

(没题目)

(没题目)

很简单的一个人!

3万

版主

收听
[em04][em04][em04]
关注社区  服务网友

3万

新手上路

收听

红什么脸嘛???晕哦!

很简单的一个人!

12万

超级版主

收听

明天就回学校上课了。心情很复杂。想快见到分别半个月的同事和学生了,心头的滋味怪得很........(啥子怪得很嘛,该干嘛就干嘛,工作还得继续。难以想象,明天上班会有多么的忙啊。)

说句“对不起”,对不起,我的身体。没想到由于我的任性,以为自己可以抵抗寒冷的天气,
这段时间让你受苦了。我发誓,从现在起,一定好好的呵护你!(终于晓得生病不是那么好玩的事了哈,锻炼锻炼。。。)

最近的天气,怪怪的,老是下雨,象冬天马上来了似的。
要知道,在坐三个小时高速到达的老家,那里还在过夏天哩!
我把自己穿得很厚,可还是要咳嗽,怎么的?

(是你身体的原因吧,杂个我同学说你们那还是一样的热呢???今天我们这里也降温了,凉快啊。)

听说:想结婚的结不了,不想结婚的在被逼婚了,这是什么世道呢?(该不会是被逼婚了哦????◎#¥%¥%……%※……#※×※×)

这个月,还有个大喜的日子。有位公主要过生日!(说我么?说我么???嘿嘿。。。。。。我不过就比你小364天哈~~~~~~今年过生日终于不会在外地过了,不过俺生日那天有事哒。。。。。。)

这世界有太多不如意, 你的生活还是要继续。 太阳每天依旧在升起, 希望永远就在我心里~[img][/img]

56万

论坛元老

收听
.......
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

3万

新手上路

收听

回4楼的。我们这里真的很冷。不是我自身原因,街上的人都穿很厚了........[em06]

还有,被逼婚的人不是

还有,至于生日嘛.......呵呵!!!~~~~

很简单的一个人!

12万

超级版主

收听

呵呵,还以为是你的好事近了哎~~~~到时候别把我搞忘了哦。。。。。嘿嘿

生日啷个了,别笑啊,呵呵一下就完咯么???不过俺过阴历的生日,要比你晚几天哎。今年过生日不能回家,那天有事哎。。。。。。

[em31][em31][em31][em31][em44][em44][em44][em44][em44][em44]
这世界有太多不如意, 你的生活还是要继续。 太阳每天依旧在升起, 希望永远就在我心里~[img][/img]

3万

新手上路

收听

咋的?有事还是要过呀~~~

我生日还在上班呢~~~~

很简单的一个人!

1万

论坛元老

收听
要过生日的通知我一声哇。。有嘎嘎吃的地方就有俺。。。。。[em01][em01]
高县/符江机票代理:2-9折销售全国各地飞机票,即订即取,城区内免费送票上门(提前订有折扣)!售票地址-高县:柳湖公园对面左边(好风景家私/物资大楼底楼)"西南航空高县售票处".符江:翰笙路70号!订票电话:13980390127 / 5426160 QQ:398538370

12万

超级版主

收听

刚才打了半天的字,没发上来,这个破网络~~~我发誓,以后搬家一定得换回电信的。本来用不着我出钱的我干嘛节约那么点点钱呢???简直是后悔啊~~~~~~~

首先回复我楼上的呆呆同志:过生日的时候嘛,得先准备好礼物撒。别净想到吃嘎嘎哈。。。。。。。

其次:我们单位针对中层过生日都要表示,历来他们都是准备的吃饭。我受不起哈(都是年龄比较大,叔叔阿姨级的人物,我不好意思得哒),所以呢,如果是吃饭的话,俺就躲算了。干脆发点银子给我,自己SHOPPING去~~~~~

最后是那天刚好周末,俺要考试。如果不考试可以回家和父母一起过,多好啊~~~~

12万

超级版主

收听

听说:想结婚的结不了,不想结婚的在被逼婚了,这是什么世道呢?(该不会是被逼婚了哦????◎#¥%¥%……%※……#※×※×)

恩恩:

回4楼的。我们这里真的很冷。不是我自身原因,街上的人都穿很厚了........图片点击可在新窗口打开查看

还有,被逼婚的人不是

还有,至于生日嘛.......呵呵!!!~~~~

~~~~~~~~~~××××××**********

那就是想结婚咯,那就结嘛,到时候通知俺一声。

[em01][em01][em01][em01]

3万

新手上路

收听

我被你套进去了~~~[em06]

还有,搞清楚发贴的是我哦,那么过生日的,也该是~~~~~~~~~~

很简单的一个人!

12万

超级版主

收听

本来很不想回的,但是逼不住啊。以后发这样的帖子可以去我开心版发哈~~~~

哎哟,就只许你过生日不许我们过啊。这个月30天,每天不晓得有多少人在过生日哎~~~~我是考虑到你比我大364天我才回帖说生日的事情,弄得我有点喧宾夺主似的。而且嘛,可以一起过,热闹塞。不过我过阴历的生日,你不是得撒。那我就不过生日啦,我改为下个月过了嘛。。。。。刚才翻了下日历,好像硬是该下个月过哎,看错了看错了。

7万

论坛元老

收听

无语。

还是说一句“明天,早晨锻炼锻炼、上午上班班、中午领钱钱、下午买嘎嘎、晚上喝酒酒”。

<font color="Magenta">☆ 一起看雷雨后梧桐的落叶吧!不要忘了留下记忆!!!☆不要迷恋哥,哥只是个传说,哥行走江湖太久,也就有了传说。哥不是有

新手上路

收听
楼主生日快乐!

12万

超级版主

收听
今天楼主生日哈。祝楼主生日快乐~~~~晓得你今天不能去HAPPY,晚上有自习;不过还是别难过哈。周末过也一样嘛,咱俩周末一起过~~~~~