QQ登录

只需一步,快速开始

《西游记》的师徒选一个做老公,你选择谁?

7万

论坛元老

收听

曾经,有个男人问几个女人:“让你从《西游记》的师徒四人中选一个做老公,你选择谁?”

沉思了片刻,甲女抢先发言:“我选猪八戒,别看他长得丑,又很花心,但他多情又顾家,懂得生活和享受,不是那种为事业什么都不要的男人样。跟他在一起,一定会很快乐。”

乙女的答案和她本人一样火爆:“我选孙悟空,男人就应该有男人样,你看他,爱憎分明,神通广大,严以律己又事业有成,这才叫男人风范。”

文静的丙女不紧不慢:“我还是选唐僧,不图别的,就图他的英俊和善良。谁不承认,他是百里挑一的美男子?就是他什么也不干,看着也让人心理舒服。再说,他的心眼也不错呀!”

轮到了丁女,她说:“既然你们都有所爱,那我就选沙僧吧。他诚恳、忠实,有责任感,又不张扬,给人以安全感。过一辈子,他也不会惹事,更不会骗你。”

最后只剩下戊女,她眼皮眨了眨,犹豫不决地说:“孙悟空做朋友可以,做老公太无情;唐僧是好同事,可好象缺少情趣;猪八戒吗,又有点丑。要是能把唐僧的长相,孙悟空的本领,沙和尚的踏实,猪八戒的多情结合起来,那就......”

还没说完,大家便吵着笑着群起而攻之:“快拉倒吧,天底下哪有这样的好事,四面桌子都想占全?按这个标准,到80岁你也找不到老公。”

可是说归说,笑归笑,哪个女人心里不想找一个十全十美的好丈夫。

如果嫁的是“猪八戒”,你不要伤心,因为你可以得到体贴温柔。谚语讲:“与其嫁给你爱的人,不如嫁给爱你的人。”被人爱便是莫大的享受。

如果找的是“孙悟空”,你也不要心酸。两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮?他忙,就让他忙他的。男人的一半是女人,男人成功了,女人自然也跟着闪光。

如果爱的是“唐僧”,你也不要恨铁不成钢。三毛说:“爱情就象银行里存的一笔钱,能欣赏对方优点,就是补充收入。”再说,挽着“唐僧”上街,会招来多少羡慕的目光?

如果和你一起过日子的是“沙僧”,你也不必着急。慢性子有慢性子的好处,老实人有老实人的福分。

婚姻是一双鞋,舒服不舒服,只有脚知道;婚姻是一种颜色,有了红便没有绿,有了黄便没有蓝;婚姻是一张彩票,男人下的注是自由,女人下的注是幸福;婚姻是一场人生的考场,谁都要交上自己的答卷,但谁都得不到满分。

<font color="Magenta">☆ 一起看雷雨后梧桐的落叶吧!不要忘了留下记忆!!!☆不要迷恋哥,哥只是个传说,哥行走江湖太久,也就有了传说。哥不是有

新手上路

收听
对头[em01][em01][em01]

论坛元老

收听
jingdian

3万

版主

收听
jing一个!
关注社区  服务网友

4万

论坛元老

收听

呵呵.自己感觉好就对

☆★☆★ ☆ 当一切都已成风, ●╭○╮ ★ 我依然在此等候,当世 /█∨█\\ 界都已改变,我依然坚 ∏ ∏oοО 持最初!

56万

论坛元老

收听
[em03][em03]
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

论坛元老

收听

呵 呵 呵 呵,

楼主,你是他们中的谁呀,告诉大家吧,

[em01][em01][em01]

7万

论坛元老

收听
呵呵,楼上的,我还是做我自己。我有猪八戒的多情和顾家还懂得生活和享受。也有孙悟空的男人风范。还有唐僧的英俊和善良。重要的是有沙僧的诚恳、忠实和责任感。难到这样的男人不值得你们爱???
<font color="Magenta">☆ 一起看雷雨后梧桐的落叶吧!不要忘了留下记忆!!!☆不要迷恋哥,哥只是个传说,哥行走江湖太久,也就有了传说。哥不是有

12万

超级版主

收听
QUOTE:
以下是引用雷雨梧桐在2007-10-12 23:25:45的发言:
呵呵,楼上的,我还是做我自己。我有猪八戒的多情和顾家还懂得生活和享受。也有孙悟空的男人风范。还有唐僧的英俊和善良。重要的是有沙僧的诚恳、忠实和责任感。难到这样的男人不值得你们爱???

这个。。。。。。。求证下。请认识楼主的解答一下哈~~~~把牛吹天上去了不是件好事。

这世界有太多不如意, 你的生活还是要继续。 太阳每天依旧在升起, 希望永远就在我心里~[img][/img]

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用雷雨梧桐在2007-10-12 23:25:45的发言:

呵呵呵 ,楼主是不是在给自己做媒征婚哟, 哈哈哈哈!!!!!!!!

[em01][em01][em01]

楼主, 对不起, 给你开个玩笑哈

[em12][em12][em12]

1万

论坛元老

收听
    其实我觉得婚姻也得靠缘分,并不是每样都象买东西那样,你想要什么就是什么的.
幸福是种感觉,快乐是一种心境,一切自然随缘。

新手上路

收听

我和老婆开过这样的玩笑:

她说她喜欢牛魔王!

我无语!

还她一句:....?

你们猜我说的什么?

7万

论坛元老

收听

色彩飞扬:你一点也不了解我。。。。。。。。。。。

三姐:我不是那么小气吧?不用跟我说对不起。

[em44][em44][em44][em44][em44]

12万

超级版主

收听
QUOTE:
QUOTE:

另加楼主上面的回复哈。

综合楼主所说,看来的确是在变相的替自己征婚。

如果是嘛,就说清楚点撒,也省得我们不明其中的在这里乱说。

P.S:楼主你要征婚嘛,单独发个帖子嘛。

这世界有太多不如意, 你的生活还是要继续。 太阳每天依旧在升起, 希望永远就在我心里~[img][/img]

11万

超级版主

收听
[em06][em06][em06][em06]看不懂滴说
笑语如风- 看去雁卷云- 凄然登高- 凉意沁旧衫