QQ登录

只需一步,快速开始

父亲,我爱您!一路走好!

7万

论坛元老

收听

父亲,我爱您!一路走好!

我试着提起笔,搜索整个童年的记忆。辛苦一辈子,操劳一辈子的父亲, 走了。带着眷念,带着悲伤和痛苦,离开了我,离开了相依相偎三十多年的结发妻子,离开了养育了三十多年的儿女, 离开了这个幸福的家庭,走了,匆忙的走了,没留下一句话,没看自己家人一眼,就那样急匆匆的走了,我知道父亲走的不甘心,走得舍不得,可他改不了天命,只好匆匆的走了,我们也改不了天命,只能眼睁睁的看着他带着痛苦离开这个世界。父亲,亲爱的父亲,我们知道你是多么的不想离开我们,多么的舍不得呀!

苍天倾泪,大地悲歌。今天,我怀着万分悲痛的心情,代表母亲以及全家向我敬爱的父亲作最后的告别。任何语言也无法表达我们此时痛失亲人的悲伤,千情万意只化作一句:祝愿我亲爱的父亲一路走好,在另外一个世界中幸福平安!

青山含悲,绿水忍痛。从今以后,再也唤不醒我亲爱的父亲,我们再也听不见父亲的谆谆教诲。父亲,父亲,我最亲爱的人,您为何这样快就离开我们?您可知道,您的离去,对我们这个家是多大的损失!可现在再也看不到了!想着就心酸!母亲一直给我们坚强的笑脸,可我知道她心里其实很苦,

爸!为了您的病,我们想尽办法,该用的好药都用了,该想的法子都试过了,可黑色素瘤它是癌中之王,侵入内脏只有很短的生存期,您不能埋怨妈,她为了您的病承受了常人难以想象的痛苦,爸,这一切早就应该告诉您,可您也没有问过,您安心地走吧,生老病死是谁也无法阻挡的,儿女们都好,母亲有我们照顾您就安心吧。

泪水象断闸的洪流一发不可收,这份失却亲人的痛一次次袭击脆弱的心。父亲的一生是勤奋的一生,也是骄傲的一生;是平凡的一生,也是光荣的一生,父亲,请您放心,儿子会牢记您的教诲,儿子身体里流淌着您的血液,一定继承您的遗愿,对生活积极努力,对困难勇敢无畏,父亲,你是值得我们永远学习的一生!我们会忍住泪水,忍住悲伤,化悲痛为力量,继承你的遗志:努力上进,堂堂正正做人!我会用自己稚嫩的思想,写出对您的感恩,对您的思念!

父亲,你此刻是不是已经在通往天堂的路上?透过模糊的泪眼,仰望苍穹,仿佛看到您慈爱温暖的目光,依依不舍看着已哭成泪人的妻儿老小,洒下一捧清泪,不思量,自难忘;千里孤坟,无处化凄凉!您放心的去吧!在另一个世界里,也一定照顾好自己。愿我的思念与祝福能化为一缕轻烟,一丝微风,一片白云陪伴在您去往天堂的漫漫长路。

最后看一眼您的容颜,这一次别离好重好重,这一次别离也将会是永远。父亲,假如还有来生,来生我也一定还要做您的儿子!

父亲,永垂不朽,永远活在我们心中!

父亲,我爱您!一路走好!一切平安,顺心,如意!! 

不孝儿  

公元二00七年十月    

苍天倾泪,大地悲歌。今天,我怀着万分悲痛的心情,代表母亲以及全家向我敬爱的父亲作最后的告别。任何语言也无法表达我们此时痛失亲人的悲伤,千情万意只化作一句:祝愿我亲爱的父亲一路走好,在另外一个世界中幸福平安!

青山含悲,绿水忍痛。从今以后,再也唤不醒我亲爱的父亲,我们再也听不见父亲的谆谆教诲。父亲,父亲,我最亲爱的人,您为何这样快就离开我们?您可知道,您的离去,对我们这个家是多大的损失!可现在再也看不到了!想着就心酸!母亲一直给我们坚强的笑脸,可我知道她心里其实很苦,

爸!为了您的病,我们想尽办法,该用的好药都用了,该想的法子都试过了,可黑色素瘤它是癌中之王,侵入内脏只有很短的生存期,您不能埋怨妈,她为了您的病承受了常人难以想象的痛苦,爸,这一切早就应该告诉您,可您也没有问过,您安心地走吧,生老病死是谁也无法阻挡的,儿女们都好,母亲有我们照顾您就安心吧。

泪水象断闸的洪流一发不可收,这份失却亲人的痛一次次袭击脆弱的心。父亲的一生是勤奋的一生,也是骄傲的一生;是平凡的一生,也是光荣的一生,父亲,请您放心,儿子会牢记您的教诲,儿子身体里流淌着您的血液,一定继承您的遗愿,对生活积极努力,对困难勇敢无畏,父亲,你是值得我们永远学习的一生!我们会忍住泪水,忍住悲伤,化悲痛为力量,继承你的遗志:努力上进,堂堂正正做人!我会用自己稚嫩的思想,写出对您的感恩,对您的思念!

父亲,你此刻是不是已经在通往天堂的路上?透过模糊的泪眼,仰望苍穹,仿佛看到您慈爱温暖的目光,依依不舍看着已哭成泪人的妻儿老小,洒下一捧清泪,不思量,自难忘;千里孤坟,无处化凄凉!您放心的去吧!在另一个世界里,也一定照顾好自己。愿我的思念与祝福能化为一缕轻烟,一丝微风,一片白云陪伴在您去往天堂的漫漫长路。

最后看一眼您的容颜,这一次别离好重好重,这一次别离也将会是永远。父亲,假如还有来生,来生我也一定还要做您的儿子!

父亲,永垂不朽,永远活在我们心中!

父亲,我爱您!一路走好!一切平安,顺心,如意!! 

不孝儿  

公元二00七年十月    

<font color="Magenta">☆ 一起看雷雨后梧桐的落叶吧!不要忘了留下记忆!!!☆不要迷恋哥,哥只是个传说,哥行走江湖太久,也就有了传说。哥不是有

21万

管理员

收听
向敬爱的雷老人家默哀!
承接歌曲写作,配器。专业录音,音乐编辑等业务。手机:15983101231,QQ:286640988

论坛元老

收听
向老人家致敬默哀!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2007-11-5 12:17

老人家,天堂没有病痛折磨,天堂里唱有欢声笑颜.

祝福老人家在另一个世界过的幸福!!

5万

论坛元老

收听

向雷老人家致以最诚挚的哀悼,祝你一路走好。

雷雨要节哀哦,挺起胸膛和脊梁,以雷老人家为榜样,堂堂正正做一个顶天立地的好男儿!·!

吴之问天天问谁?楚王霸业敢不遂!
匿名  发表于 2007-11-5 13:48
祝老人家一路走好

56万

论坛元老

收听

向老人家致敬默哀!!

新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强
匿名  发表于 2007-11-5 17:26

雷雨:读你的文章已是泪眼婆娑,很感动!雷伯有你这样孝顺的儿子一定会含笑九泉。相信他的在天之灵会保佑儿女们一生幸福安康!

向老伯致敬默哀!祝老人家一路走好,安息九泉!

14万

论坛元老

收听

雷雨:读你的文章已是泪眼婆娑,被你字里行间流露的深深父爱打动着感动着!雷伯有你这么孝顺的儿子一定会含笑九泉。相信老人家的在天之灵会保佑儿女们一生幸福安康!

向雷伯鞠躬致敬默哀!祝老伯一路走好,安息九泉!

4万

论坛元老

收听
雷伯伯一路走好
☆★☆★ ☆ 当一切都已成风, ●╭○╮ ★ 我依然在此等候,当世 /█∨█\\ 界都已改变,我依然坚 ∏ ∏oοО 持最初!

7万

论坛元老

收听

为楼主的父亲默哀!

愿他老人家一路走好!

楼主,父母恩深终别,请你的母亲及你的兄弟姐妹们节哀顺变!

保重!

楼主!

匿名  发表于 2007-11-5 19:18
向楼主的父亲致敬默哀!

3万

版主

收听
向雷伯鞠躬致敬默哀!
关注社区  服务网友

7万

版主

收听

一首父亲歌曲的歌词是这样的:

我的老父亲,我最疼爱的人,

人间的温暖有十分,

你只尝了三分;

我的老父亲。我最疼爱的人

人间的苦涩有三分,

你确吃了十分……………………………………

是啊

要是有下辈子

我们还做父亲的儿女

坛上朋友些,有好耍的吆喝一声哈

7万

版主

收听
楼主节哀为重
坛上朋友些,有好耍的吆喝一声哈
匿名  发表于 2007-11-5 21:21
唉。。。。。

2万

版主

收听
刚从殡仪馆回来,本已止住的泪因为雷雨的这篇文章又开了闸,都说秋天是收获的季节,可为什么要有这么多的悲伤?再次体会--活着真好!好好过吧!

3万

新手上路

收听
向老人家致敬默哀!!

新手上路

收听

为人清正廉明一生的雷老您一路走好,您是我们晚辈学习的榜样,向您默哀致敬!!!

雷雨先生及你的家人请节哀,我们的父辈们都是党的好儿子,他们为革命辛辛苦苦了几十年,

奉献了一生,有这样的父辈们我们感到很骄傲很自豪,他们永远活在我们的心中。。。

高级会员

收听
祝老伯一路走好,安息九泉!