QQ登录

只需一步,快速开始

请别遗忘这份美

3万

新手上路

收听
不是每个人都懂得爱情是什么,不是每个人这一生都懂得为之付出,我肯定。而我也肯定,那些懂得爱的人,为之付出的人,也许会因爱而成为一个彻底的囚徒。但我也知道他们即使遍体鳞伤仍会为爱而歌唱,因为爱确是美丽的,不该忘记的一样最可珍贵的东西。
上天在赐予人类那么多的物品的时候,没有忘记给他们以爱情的能力,这是件多么值得去感恩的一件事情啊!当我默默不懂得爱情的时候,我小瞧过它,认为它多么的薄弱,只消一击,便会消失了,可当我陷入了它的深处的骨髓之中时,爱情又全然不是我所想象的了,哲学家们似乎曾经说过,女人是脆弱的,女人也是坚强的。我的一个已经有了大半辈子经历的老师说过,一个女人在她有了孩子之后,会变得比任何一个男人更坚强,更有力。当然这话有着一定的夸张成分,而我不否认它,其实正如老师所说的,一个女人经历的事情也许不消太多,便可以学会很多了,他们的心灵敏感而多情,而当感情的错综复杂迎近她们的生活时,她们比男人有更多美丽的愿望要言说,有更多美好的感觉要表达,有更多坚定的信念要坚持。认真体味爱情的女人,该都明白这点的。
爱在理解中才是美的,而理解也是容易让人遗忘的。即使很简单的两个字,说起来远也要比做起来容易上百倍了。太多的时候,我们学会刻薄,不是因为对方的不理解,就是因为自己的不宽容。可爱情它确实又是件让人斤斤计较的美丽事情,但若真爱在你的面前,真正懂得爱的人谁有真的去计较什么了呢?尤其女人,在她们爱起来的时候,你没发现吗?她们是多么的无所顾及啊,可以将自己的所有在内全奉给男人了。而男人有时候确实像根麻木的木头不是吗?他们 分明也注意不到那么多的细节,于是,在爱情里,我所知道的,是女人要比男人懂得忍耐的多了。为了爱的继续,她们心甘情愿的让自己承受任何过重的负担。她们也会为了爱情的继续为爱背负起更多的罪责。我听说过,有的男孩子抵抗不过家里的阻挠而改变了自己的爱的心意,这是如此容易动摇的一件事情,我不明白爱对他们来说意味着什么,我也很清楚的听说了一个又一个真实的故事,一个又一个女孩子,不计较自己的男朋友的任何而如飞蛾扑火般的去迎接自己的爱。从这点说,女人远比男人要懂得爱情多了,她们也远比男人要懂得为爱付出了。虽然我也受过爱情的捉弄,虽然我已明白爱情的艰辛,但我还是相信爱情是永恒的,真爱永远关顾着没有遗忘这份美丽的人们,落尽铅华之后,也许才会有更多人明白:自己所求的,从没有比爱更为可贵的东西了。

56万

论坛元老

收听
[em01][em01]
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强
匿名  发表于 2007-11-21 19:26
说得对,女人往往比男人宽容大度,女人远比男人要懂得爱情多了!
匿名  发表于 2007-11-21 19:29
对,女人远比男人要懂得爱情多了!女人更重感情,更豁达宽容!

论坛元老

收听
世界上,痴情女子多些吧!许多时候,女人往往比男人更豁达宽容,更坚强执著!

论坛元老

收听

女人要比男人懂得忍耐的多

点击跳到上一张

论坛元老

收听
退后一步海阔天空嘛,苦啊,女人的悲哀就是忍耐多