QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]夜

7万

论坛元老

收听

fficeffice" />

夜静了,一个人,关上灯,坐在电脑前,想了好久,安静,安静的,只能听到心跳的声音!好久没有这样了!平静!

这几年,我过的很不开心!感情不顺利!工作不顺利!说实话,迷茫了好久,不知道自己想要什么,想干什么!一跟人的生活,好象在一个陌生的环境里面,在一个自己根部不喜欢甚至厌恶的环境里面!很痛苦,很烦躁!

心,真的好累!放弃了不该放弃的,得到了意外得到的,爱我的人离开了我,一个爱我的人又出现了,自己的心却好久没有泛起那久违的涟漪!不知道原因!天天给自己安排很多琐事!其实,都是一些可有可无的事情!好像步入了老年,缺少了青年应该有的那种激情!不再相信所谓的爱情,不愿理睬浪漫的誓言,只是这样默默的过着我的生活!一个人的生活!

没有酒瘾,却想起酒,我喝的不是酒,喝的是痛苦; 不过,我不会喝酒,但因为某种原因,我还是会喝酒的!今晚,也不例外!黑暗之中,只有哪一点火光!强忍的烟气直冲肺腑!说实话,还是不喜欢这种眩晕的感觉和喉咙刺痛的辛辣!只是觉的这样,心里舒服一点!

没有烟瘾,却总是在莫名的惆怅之中想起烟,我吸的不是烟,吸的却是寂寞!其实,今晚,点了一只,也没怎么吸,只是默默的看着它燃烧完毕!一点一点的,在眼消失,久久无语..............。今天晚上还在劝说别人忘记痛楚,可是自己又何尝得以解脱呢?!!!

<font color="Magenta">☆ 一起看雷雨后梧桐的落叶吧!不要忘了留下记忆!!!☆不要迷恋哥,哥只是个传说,哥行走江湖太久,也就有了传说。哥不是有

1万

论坛元老

收听

1万

论坛元老

收听
一时的心情,过了就好了

新手上路

收听

比起真正的伤心来,你这点难过不算什么!

新手上路

收听

你已经不爱过去了,你既然接受了新的生活和爱情,所说这些又何必呢,只会让真正伤心的人徒添伤心!

1万

新手上路

收听
喝“痛苦”,吸“孤独”!这也是一种享受,学会享受生活给予我们的一切!

7万

论坛元老

收听

[原创]夜

[原创]夜

<font color="Magenta">☆ 一起看雷雨后梧桐的落叶吧!不要忘了留下记忆!!!☆不要迷恋哥,哥只是个传说,哥行走江湖太久,也就有了传说。哥不是有