QQ登录

只需一步,快速开始

年华在刻骨铭心的荒凉。

1万

论坛元老

收听

年华在刻骨铭心的荒凉。

年华在刻骨铭心的荒凉。

窗外阳台上那棵茶花树枯了,
它在我的电脑桌后面,我一抬头就能看见它,
满树的花骨朵,却不鲜艳,
那么它是从几月开始开的呢,或许是在夏天到来之前吧.!
偶尔有几片焉焉的新芽,那么它又是何时开始枯的呢.?
是阳光太过剧烈把它伤着了吗?还是它太累了呢?
我单纯的以为它是在这个炎炎的初夏渴了,
缺水,我曾试图拯救它,
在每个夕阳西下的黄昏我不断的给它浇淘米水,
书上说淘米水里含有丰富的营养物质,
我曾坚信它会活过来,
可是现在,看着它枯枯的叶子,
我的心居然隐隐的在疼,旁边的石榴花开得那么惹眼,
火红火红的,对面的玫瑰也鲜艳欲滴.年轻的茶树啊,
到底是什么让你在这片生机盎然的小园里黯然失色呢?
五月的天气我居然会觉着凉,起身去卧室加件外衣,回来环视客厅,
原来所有窗子都关着,帘子很平静,窗外的树没有动.那么这股透心的凉从哪来的呢.?
我还是爱这里的吧,这里安静,没有城市的喧哗,
没有污浊的汽车尾气,有新鲜的空气,阳台上有长满杂草的泥土,
尽管花园里杂草丛生,我却从不愿意拔掉它们,
我看着它们旺盛的生长,
我的心里也跟着不断的滋生希望,就像我们的爱情,
艰难而努力的成长!我已多日不出门,
楼下有两条小路,分别延伸至不同的世界.
往上是繁华热闹的城市,往下是长江的源头,在这里三江汇合,
中华文明从这里开始,有漂亮的鹅卵石,
有沙滩,冰凉的江水,还有岸边绿绿的草坪,
这里充满了神奇和刺激.对面的山上屹立着古老的白塔,
在夜色的笼罩下,神秘而幽然.
两条路,两个截然不同的世界,
转身已是泪流满面,或许我不该看他的聊天记录,
或许我不该如此好奇,是太过在乎还是不相信呢.?
我们都趋于过平淡的生活,我们都深爱着彼此却为何不相信彼此的爱呢?
小巫要成精.! 小巫要成精.!

12万

超级版主

收听

有点向左走还是向右走的味道。

人,不是圣人。没有任何一个人没得好奇心的,楼主MM走好噢。

平淡是真,健康是福。

这世界有太多不如意, 你的生活还是要继续。 太阳每天依旧在升起, 希望永远就在我心里~[img][/img]

56万

论坛元老

收听
欢迎楼主
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

1万

论坛元老

收听

呵呵,

很久没来了,

小巫在此感谢大家的关注.!

小巫要成精.! 小巫要成精.!

新手上路

收听
原来所有窗子都关着,帘子很平静,窗外的树没有动.那么这股透心的凉从哪来的呢.?

新手上路

收听

支持一下啦.

7万

论坛元老

收听
不相信彼此的爱,谈何彼此深爱。
<font color="Magenta">☆ 一起看雷雨后梧桐的落叶吧!不要忘了留下记忆!!!☆不要迷恋哥,哥只是个传说,哥行走江湖太久,也就有了传说。哥不是有