QQ登录

只需一步,快速开始

说说你在地震的时候在做什么,感觉怎么样?

2万

论坛元老

收听

那个时候,我们部门正在开周例会,我对开会向来有种发自内心的厌恶情绪,所以就没坐在圆桌边,随便坐在旁边的一张椅子上,埋着头,一边玩手机游戏,一边尖着耳朵听他们讲,问到我的时候,就汇报一下指标情况.

会议是轮流发言的,我看着就快轮到我的时候,就把手机游戏关了,做好准备,可是就在这个时候,就觉得椅子有点发抖,就好象有人在你旁边晃荡二郎腿一样,我还在心里奇怪呢,没人挨着我啊,结果这感觉越来越明显,然后就听有个女同事说,怎么大楼在抖啊?这个时候大家都互相看了一下,不知道谁说了句,地震了,然后大家就放下东西,往外边走,往楼下走.

这个时候整个大楼的人都出门了,都在下楼梯,秩序很好,井然有条,没人坐电梯,也没发生拥挤,就是很快的往楼下走.我边走还边打电话,还想通知我办公室那几个手下都出来,结果接了电话就直叫唤,就在你后面呢,他们也出来了.

到了楼下,大厅里有个多大的玻璃鱼缸,那个水晃的哦,都要洒出来了.下楼了以后,大家都站在院子里面,都在打听哪里出事了,有人估计是云南昭通地区又着了,多数人在打手机问情况,可是这个时候手机也打不通了,估计全宜宾有手机的人,90%都在打电话,网络忙了.

二十分钟以后有消息了,说是成都发生地震,还垮了楼,成都的手机已经全都不通了,又过了十分钟以后,明确的知道,是阿坝的汶川出事了,可能还会有余震,要大家小心.

这个时候我们开会的部门副经理说,他当时还正想拍桌子发火呢,是哪个开会这么不严肃,不认真就算了,还晃荡桌子,太不象话了,呵呵.

还好最后都没有什么事,可是估计汶川那边可就吃害了,灾区人民要保重啊.

大家也说下当时在做什么,如何?

哥回的不是金线岭的帖子,哥回的是寂寞~~~

21万

管理员

收听

感觉到刺激。。。。。。。。这辈子第一次这么强烈的感受。虽然是灾害,但是感觉反而兴奋,就像小时候看河里涨大水,就希望河水越涨越高!想去感受壮观的场面!

当是我还在电脑面前,觉得摇晃起来,还有以为我周围有什么大机器怎么这么厉害,后来摇晃得更凶了,我没有慌张,也没有马上跑出去,而是站到窗子旁边感受大自然的力量,让我无偿的坐了一次大的摇摇船。可能你们会问,为何不马上跑出去,是因为我一直都认为我们符江这里是块宝地,也是福地!

不过刚才听新闻说已经有8000多人在这次灾难中丧生了,真是不幸,为死难者默哀,为生存者庆幸。活着的人,珍惜现在吧!!!!!

承接歌曲写作,配器。专业录音,音乐编辑等业务。手机:15983101231,QQ:286640988

1万

新手上路

收听

我们当时在打牌;心想就是死了也不寂寞;四人还有麻将;

12万

超级版主

收听

我当时正在大街上走着,听见街对门店里的人惊叫了一声,接着街道两边店里的人都跑了出来。然后才听说是地震了,之后隐隐约约的感觉到了晃动,只见街上的路灯电杆不停的摇动。地震来了的时候,更多的人毫无危险意识,反而是觉得看稀奇。大家都朝着楼层高的楼顶看(那个时候我就觉得奇怪,这人些都在干嘛呢??)

之后的几分钟,电话打不通,发不了短信。直到3点半左右勉强可以打电话~~~4点过,好友出差在外地,发来短信:地震了,你知道吗??当时很纳闷,远在北方的海滨城市也有地震吗??后来好友才说:她不知道我能否收到短信,因为她打我的电话打不通,就连发短信给我也发了好几次。差点把她吓哭了......他们家那边地震要严重些,家里房屋都裂开了。幸好家人没得受伤的。

再一次的感受到了,人在大自然灾害面前是哪么的渺小与无力。我们能做的,只有祝福在这次地震中失去家园、亲人的朋友,早日恢复重建家园。

这世界有太多不如意, 你的生活还是要继续。 太阳每天依旧在升起, 希望永远就在我心里~[img][/img]

2万

论坛元老

收听

昨天晚上又忙到两点才睡觉,紧急抽调了20台油机,购买了15个油桶和300升汽油,组织了10个人的抢险救援小组,连夜奔赴德阳支援,睡觉的时候还不时接电话报告本地受灾情况,早上8点半才起床,到现在眼睛都很红肿,刺痛的很。

唉,今年不太平啊,刚开始就是雪景变成雪灾,现在地震,据预报还将要面临大旱和洪水的考验,恼火啊。

2万

论坛元老

收听
我在和一个网友聊天,聊着他的女儿,让我去看他女儿的照片,他在内蒙,正描述那里的景象给我听,我就觉得这桌子怎么老是抖呢,就和做火车一模一样的感觉,我以为是自己坐久了肌肉在震颤,因为我以前出现过这种情况,捏下我的腿子,还是那样,接着看到街上的人边跑边喊,我就跟着跑出去了,那个时候地面在摇晃,楼房在摇晃,楼上的玻璃在哗啦哗啦得响,大约持续了2分钟。十分钟后回到电脑前,我激动地给网友说,我这里地震了,吓死了,我和你说的话差点就成了遗言,呵呵。然后紧张地登陆一个本地论坛,密码试了2个才登起,那个时候脑子完全是懵的。之后用发抖的手发出了“地震了”的帖子,发出后发现错了好几个字又上去编辑。之后打了好几个电话。大概3点的时候那个网友给我发来新浪的新闻,说是四川汶川地震了,我这才知道,开始还一直以为是云南呢。

新手上路

收听
当当当兄弟你在哪上班?

论坛元老

收听

尽管感受的只是余震,却也有点劫后余生的感觉!最大的愿望,是和自己的亲人,爱人一起逃生,患难与共!即使是和自己的爱人一路共赴黄泉,也是美事!可是,在这个危险时刻,我根本无法去照顾守护我年迈的双亲,和年幼的孩子,却是坚守在我的学生们身边,照顾学生,心系学生安危,把学生的生命安全放在了首位!

为灾区人民祈福!愿灾区人民早日重建家园!

2万

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用今天我最帅在2008-5-13 12:18:49的发言:
当当当兄弟你在哪上班?

宜宾,西区,挨着往赵场的路口那栋大楼,呵呵。

新手上路

收听
我还正在骑着摩托车呢,并没有太大的感觉,后来才知道,想想还真有点后怕。