QQ登录

只需一步,快速开始

I am still alive!

3万

新手上路

收听
I am still alive!
这是我最想告诉所有关心我,爱我的人的一句话!

我处在5、12地震重灾区什邡,我很庆幸我还能活者回到南充(我的老家)。当时地震的时候,我正在家里午休,我家在5楼(顶楼)。一阵剧烈晃动,使我从睡梦中惊醒。当时,我根本就没想到会是地震,第一反应是周围那里打地基,使我的房子动了。随着晃动加强,我又以为是我住的房子是危房,要倒了。与此同时,家里的好多东西都倒地了,打烂了好多东西。幸运的是,我的电脑,电视还没坏,饮水机是中午1点多换的新的一桶水,太重,也没掉下去。我听见楼下的警报声,哭喊声,越来越发现事情的严重性了,我开始往厕所跑,但刚到客厅,发现通往厕所的路又被掉下来的东西堵住了,我又回到寝室,抓了件外套,拿上手机,冲下楼!那时,同事才告诉我:地震了!

我想打电话给爸爸妈妈,我的手不听使唤了,脚也抖,电话也打不出去.......

接下来的日子,就是避难和互相帮助的日子。很好,大家都很团结,互相帮助。我们一起吃干粮,喝一瓶矿泉水,走哪里都一起,一起睡草坪。(下大雨,被子都湿了)

电话接通了,好多朋友发来信息,打来电话问我的消息,还有很多朋友联系不到我,都把电话打到我南充家里去了。我回信息了,他们就知道我是OK的,我接电话了,他们就开心了.......

我现在回到南充了。一切都好。现在,我天天都看电视,看灾区的最新报道。我很担心我的学生们,从高一到高三,我都有学生。我猜他们是安全的,但是,不晓得他们的家人呢?真希望他们能勇敢点,希望灾难快点结束,让我再去教室看到他们。come on,boys and girls!

另外,我在这里要特别感谢论坛上所有关心我的朋友们,谢谢你们,有你们的关心,我很感动~~~~
很简单的一个人!

12万

超级版主

收听

哎,还以为整了一篇英文的帖子来着。

平安是福,活着就好。

P.S:很多岭上的朋友都想目睹楼主的芳容。

这世界有太多不如意, 你的生活还是要继续。 太阳每天依旧在升起, 希望永远就在我心里~[img][/img]

3万

新手上路

收听
QUOTE:
以下是引用色彩飞扬在2008-5-26 11:16:36的发言:

哎,还以为整了一篇英文的帖子来着。

平安是福,活着就好。

P.S:很多岭上的朋友都想目睹楼主的芳容。

呵呵,千万不要

很简单的一个人!

21万

管理员

收听
恩恩平安,恩恩平安
承接歌曲写作,配器。专业录音,音乐编辑等业务。手机:15983101231,QQ:286640988

56万

论坛元老

收听

祝你平安
活着真好

新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

金牌会员

收听
生命伟大的

3万

新手上路

收听
QUOTE:
以下是引用岭上松在2008-5-26 21:54:55的发言:

大难之后,必有后福!

谢谢,谢谢,我从今天开始,努力去追求幸福。

很简单的一个人!