QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 李冰凝

[原创]高县运动会?哼,让我见足了黑暗与腐败!

匿名  发表于 2008-6-25 20:42

生活李冰凝同学生活不只是索取,重在参与!!!

新手上路

收听

这样的“人才”

你真是个“人才”啊。对健美操这样的了解。高县有你这样的“人才”感到无比自豪啊。
真不明白高县教育局还在外面去招那么多大学生做什么。有你这样的“人才”就够了。
看来那个教练该早点走了,你提醒她啊。那样的水平还在你的面前卖弄哦。当时你就该上去和他PK一下啊。你上去的话,肯定是全场第一哦。
还有,你肯定也对啦啦操也十分了解吧。
以后不要出去误人子弟就是了——“人才”

新手上路

收听

离开

小同学,你这样的文章,也不叫文章只是很片面的说了点问题。不过,不错。
      但是,看看里面的留言,让人突然联想起。高县对专业人才的要求考核程度。看到里面还有人怀疑那个教练。我想说,教练你辛苦了。你上了四年的本科连什么是健美操都不知道啊。还有那么多“人才”教育你。(不知道这个教练看到过这些没有,看到了。我真心希望你离开这个地方,因为我想说个直接点的理由吧,你们健美操比赛的裁判是音乐老师哦。看来以后用不着什么体育教育的健美操专业啦)
      我是在场的观众,他们所谓的什么整体动作什么的。这个固然重要,不过,想想你们的健美操动作怎么能和人家的健美坝坝操比啊。“花哨”???比赛的时候你们为什么笑啊。这个也算花哨嘛。你们为什么要叫什么加油啊。这个也是多于的吧。或许,那个“人才”吃面去了。没有见过什么的啦啦操吧。
       离开吧!!!你还有留下的理由吗???高县人才太多了,真不知道你跑到这里来做什么???
       我是你的同行,现在是在校大学生。也是你的校友,或者说,是你的师妹吧。那些“人才”怀疑你的能力,也就是怀疑我们共同的老师的能力。这多严重啊!!!离开高县这个鬼地方,这地方不属于你。希望你能看到。
      小同学,回家帮我通知一下那个姐姐。飞出高县吧

论坛元老

收听
李冰凝同学,我想你的出发点是很好的,称赞.但是你知道沙河代表队为什么要调整到第一来比赛吗?你妈妈给你说了吗?你知道有关健身操比赛的评分标准吗?祝你好好学习.
匿名  发表于 2008-6-26 10:55
小朋友说的与事实有点不符哦!好象是因为沙河队马上有一场篮球比赛,时间撞车,所以将她们调整来第一个挑的呢!不过,沙河跳的不错哈!
匿名  发表于 2008-6-27 01:14

同志

请你尊重一点别人好不好。
你懂什么叫健美操吗,我真为教练不平啊。甚至还为学健美操的骂你。不过,我想我们没有必要和你这样没有修养的人多说。希望你以后多多看看什么是健美操。那是花哨吗???你知道健美操要求什么吗。难道仅仅是那些坝坝操
搞笑,这里面还有这样没有水平的人
匿名  发表于 2008-6-27 01:19

原来如此

亏你还懂的什么是健美操

金牌会员

收听

打分的应该是裁判,不是领导哈

匿名  发表于 2008-6-27 11:25
怪不得我头天都看到沙河队的,可第二天没看到那支队,

新手上路

收听

我又来了,也许是我认识太片面,也许是我没有搞清楚状况,也许这只是我自己的角度.但是,我只是表达一下自己的观点,绝对没有其他的意思,现在为什么有人说我和政府作对?为什么大人都喜欢把简单的事情复杂化呢?如果真的没有,那就解释清楚不就完了吗?为什么一定要搞得那么复杂呢?我说的不像健美操的只是一部分,我不满意并不是名词,而是没有摄像,没办法让更多人看到,还有,不要说我妈妈不明事理,这是我自己发的贴,我自己负责。现在,我必须得删掉我的贴了,不然似乎影响面积就有点大了呢?呵呵,谢谢大家把我的观点当作了一回事,今后,这种事我不会再说了……

新手上路

收听

不怪你,知道你是天真的,你没有错。
好好学习,相信你会成功。也相信你是幸福的长大,不会因为这个事情给你带来什么后果。
不是有一句话说的好吗。走自己的路,让别人去说去吧。
你不懂什么是健美操,不是我说大话。我相信那里面没有几个能跳出健美操的味道的。不要和那些“人才”争执了,我们不去多说,就让他们在巴掌大个天你说自己是老大吧。

匿名  发表于 2008-6-27 21:57
QUOTE:
以下是引用李冰凝在2008-6-27 21:07:18的发言:

我又来了,也许是我认识太片面,也许是我没有搞清楚状况,也许这只是我自己的角度.但是,我只是表达一下自己的观点,绝对没有其他的意思,现在为什么有人说我和政府作对?为什么大人都喜欢把简单的事情复杂化呢?如果真的没有,那就解释清楚不就完了吗?为什么一定要搞得那么复杂呢?我说的不像健美操的只是一部分,我不满意并不是名词,而是没有摄像,没办法让更多人看到,还有,不要说我妈妈不明事理,这是我自己发的贴,我自己负责。现在,我必须得删掉我的贴了,不然似乎影响面积就有点大了呢?呵呵,谢谢大家把我的观点当作了一回事,今后,这种事我不会再说了……

我或者可以满足你一个愿望,送你一套那天健身操比赛光碟,其中也包括你妈妈参赛的健身操。不过,还是有些遗憾,由于比赛提前,准备工作没到位,在拍摄沙河队比赛时,拍摄出了一点小小的差错,沙河队比赛中间删掉了两分钟,其它队的参赛项目都是完整的。你可以比较一下各队之间的差异。你若有兴趣,可与柳湖中学初一(3)班叶鑫同学联系,他可以送你那天的实况录象。
客观地说,沙河队的节目是非常不错的,尤其是所选的音乐很有特色,节目的观赏性也很强,而且我也知道,他们很勤奋,很辛苦,在参赛前一天晚上她们练到很晚。也有很多人观看,可以说他们那种认真精神已经受到很多人的肯定,其意义已经超过了比赛的本身。奥林匹克的精神是重在参与,她们已经用实际行动为2008北京奥运献了一份厚礼。
比赛有比赛的规则,评委有评委的评分标准,观赏性和专业性是有区别,不能因为比赛出乎个人意料就对整个赛事的人或事全盘否定。
看见冰凝小朋友对自己的行为有了新的认识,很高兴,敢于承认自己的失误,是需要勇气的,相信你会成为一个很优秀的人才。
匿名  发表于 2008-6-27 22:03
何必和一个中学生计较那么多呢,至少她能发表自己的观点和看法就已经不错了
匿名  发表于 2008-6-28 08:58

乞丐

收听
……