QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 品味生活

[原创]对不起!真的对不起!

匿名  发表于 2008-7-18 13:32

永远的承诺!!!
我不知道你在那里,过得怎么样?
我不知道你过得是否开心,心里是否还有我?
但我想告诉你,我以前对你说过的话,永远有效。
我会一直等待你,不管是多久,哪怕是永远。
如果有一天你想起了我,告诉我,我会开心!
如果有一天你需要我,告诉我,我会在你身边!
如果有一天你有什么困难,不管是什么,告诉我,我会义无返顾的去帮助你!
你还记得以前我对你说的这些话吗?
我对你的这个承诺永远有效,记住吧!
如果你现在过得开心,告诉我吧,我会和你一起开心!
如果你现在过得悲伤,也告诉我吧!我会和你一起悲伤!
如果你现在过得幸福,也告诉我吧!我不会和你一起幸福,但我会一个人祝福你!
如果有什么,你都告诉我吧!
让我知道你的消息,哪怕是只言片语!
记住我对你永远的承诺吧!

新手上路

收听
我不知道你过得是否开心,心里是否还有我?
但我想告诉你,我以前对你说过的话,永远有效。
我会一直等待你,不管是多久,哪怕是永远。
如果有一天你想起了我,告诉我,我会开心!
如果有一天你需要我,告诉我,我会在你身边!
如果有一天你有什么困难,不管是什么,告诉我,我会义无返顾的去帮助你!
你还记得以前我对你说的这些话吗?
我对你的这个承诺永远有效,记住吧!
如果你现在过得开心,告诉我吧,我会和你一起开心!
如果你现在过得悲伤,也告诉我吧!我会和你一起悲伤!
如果你现在过得幸福,也告诉我吧!我不会和你一起幸福,但我会一个人祝福你!
如果有什么,你都告诉我吧!
让我知道你的消息,哪怕是只言片语!
记住我对你永远的承诺吧!

新手上路

收听

回来吧!

1万

论坛元老

收听
唉..........
高县/符江机票代理:2-9折销售全国各地飞机票,即订即取,城区内免费送票上门(提前订有折扣)!售票地址-高县:柳湖公园对面左边(好风景家私/物资大楼底楼)"西南航空高县售票处".符江:翰笙路70号!订票电话:13980390127 / 5426160 QQ:398538370
匿名  发表于 2008-7-18 17:52
给大家看三个故事吧!
故事一
有一对夫妻,他们有个可爱的儿子,一家人快乐的生活着。可是有一段时间,丈夫经常找各种理由晚归,妻子没有说什么,她是相信自己的丈夫的。有一天晚上,丈夫回来了,而且很明显的喝了酒,满嘴的酒气,妻子赶快照顾丈夫睡觉了。突然,丈夫的手机响了,妻子迟疑了一下,接了手机。是一个女人,很关心自己丈夫的急切的声音。妻子没有说话。默默的放下了电话。后来,丈夫知道妻子知道了他的事情,丈夫也很坦诚,说他爱上了别的女人,希望妻子成全他们。那一刻,妻子万分气愤,但她什么也没有说。最后,她给丈夫提了一个要求,希望丈夫再留下来一个月,在这一个月内,每天抱她一次,把她从卧室抱到院子里。丈夫同意了。接下来的一个月里,丈夫履行着自己的诺言,每天抱妻子一次,每次妻子都在丈夫的怀抱里给他回忆他们以前的美好的情景。甚至有一次孩子看见了爸爸抱着妈妈,笑了。妈妈说她和爸爸在玩游戏呢,丈夫的脸就红了。一个月还剩下最后一天了,丈夫还是抱了妻子,在放下的那一刻,他轻吻了自己的老婆。从此以后,丈夫再也不提离婚的事了。他们一家人还是幸福快乐的生活着。
故事二
有一个女人和一个男人在谈恋爱。女人有过一段恋情,但是不敢告诉他。因为那段恋情,女的付出了沉重的代价。当时哪个男人很卑鄙,把她灌醉后要了她,女的很无奈,但是那男的不珍惜,经常在外面乱搞,女的无法容忍,最后分手了。现在和这个男的谈恋爱,女的心里有一个结,不知道是否应该把那段过去的恋情告诉他。最后他们结婚了,有了孩子,男的知道了女的过去的那段恋情。男人大受打击,他就不相信女的了,在男的心里形成了一个无法打开的结。最终,他选择了要和女的离婚,女的无话可说,他们离婚了。
故事三
有一对夫妻在40岁的时候离婚了。他们16岁的女儿也接受了这个事实。离婚的原因是女的有了外遇。女的喜欢在网上打游戏,认识了一个男的,所以女的选择了放弃自己的家庭,要求和丈夫离婚,之后她跟着那男的走了。离婚后男的很沮丧,也在网上认识了个女朋友,那女的三十多岁,认识2个月后他们见了面。正当两个人准备谈再婚的时候,那男的前妻回来了,并希望和男的复婚。男的犹豫了,最后他希望他现在的女朋友给他时间让他考虑一下。
你们知道那男的如何选择的吗?他还是选择了自己的前妻!
朋友们,看完以后,你们有什么想法呢?

5万

论坛元老

收听
金线岭上又一段伤感的神话
d:\\My Documents\\My Pictures

12万

超级版主

收听
哎!!!!
这世界有太多不如意, 你的生活还是要继续。 太阳每天依旧在升起, 希望永远就在我心里~[img][/img]

3万

论坛元老

收听
这是啥意思哟?