QQ登录

只需一步,快速开始

我的原则——唱听众想听的,演观众想看的

新手上路

收听

不知不觉已经是第2轮比赛了,让我始料未及的是我能够走到这一步,很感谢大家的支持,不管大家喜不喜欢我,我已经走到这一步了,很感谢那些支持我为我投票的朋友,也感谢那些虽然没有帮我投票但心里也支持我的朋友,真的很谢谢你们。 
       不知道大家发现没有,我在预赛和40进20的比赛中都唱的是刘德华的歌,走的也是温文路线,但我想说的是这不是我最终的形态,我真正的风格是“蜕变”不停的变,但这些变化只有在比赛中大家才能看到,我很想就这样在你们的支持中走下去,进20冲10再突破,我很想让大家亲眼目睹我风格的变化,我很想将我的浑身解数都为你们展现。
       所以我现在需要一个机会,或许还不只是一个机会,我希望利用这些你们给我的来之不易的机会。把我所有的激情,所有的热情全部释放,一一展现在你们面前,我们的比赛和你们的支持分不开,你们对我们一分的支持或许会得到我们一百分的回报。
       所以——来吧,把你们手中珍贵的选票投出来吧,请你们帮我见证我在舞台上的蜕变。来吧。                                           
                                            ——华能杯100号参赛选手李诗丹敬上

7万

管理员

收听

支持,不错的小伙子

以上意见仅供参考.请在使用本意见时慎重.本站及本律师不为答复的内容及由此产生的相关法律问题承担法律责任.

56万

论坛元老

收听
支持
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

7万

版主

收听
主要是太帅了没有办法的
坛上朋友些,有好耍的吆喝一声哈

金牌会员

收听
歌声不错!