QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]高县中学一学生意外跳楼,校方有无责任。

新手上路

收听
今日一高县中学学生意外跳楼,校方居然自称没有责任,高县人的耻辱啊!实在可悲啊!!!!!!!!!!!!!!

21万

管理员

收听
 相信政府,相信学校一定能妥善解决!
承接歌曲写作,配器。专业录音,音乐编辑等业务。手机:15983101231,QQ:286640988
匿名  发表于 2008-8-28 20:09
不要乱评论,一切都会水落石出。外面就没有安全事故吗?成七中一样有

新手上路

收听
天啦,很久没进金线岭贴吧,居然我的母校高县中学有学生跳楼?是真的吗?那孩子怎么样啦,最近忙着去看奥运会,没时间去关注这些,郁闷啦,,,为什么会出现这事情,请大家发表一下意见,不知道现在高县中学是什么样子,刚离开学校一年,,,没想到变化那么大,,,,,,,,,,,,,
     马上我们也开学了,,,在新学期里祝愿每位学生学习进步,不是学生的,日日发,月月发,

新手上路

收听

这孩子是男生还是女生啦,,,,
            没想到离开母校刚一年,居然出现这么多事情,学校是好了,眼看这样子下去,我都不敢去学校,,呵呵,瞒吓人的,
   怎么弄出一个学生跳楼事件,,,,晕死了,
                                 不知道大家想过跳楼的原因没?仔细想想下,,肯定学校有内部有些事情,,,,,,???????

匿名  发表于 2008-8-26 13:51
你妈妈

2万

论坛元老

收听

安全措施不到位。学生在外有更好条件居住的,强迫学生必需住校。还说只要交了住校费,你们住哪里都可以。看来只是为了钱,当然这个钱不是为学校找,是为那些来开发的找的。

论坛元老

收听
这些事情律师知道法庭上见撒

论坛元老

收听
  不要听是风就是雨的嘛...啥子高县人的耻辱哦?等搞清事情的真相以后再做言论也不迟撒.

新手上路

收听

痴心,你龟儿也算是个有思维的人吗?什么你都不知道就开评论,我问你,你如果从你家跳楼,是不是就一定是你妈老汉的责任呢

新手上路

收听
不要认为一出了事,一死了人就一定是谁有责任,汶川地震死那么多人是谁的责任?仔细推敲,学校究竟错在哪里了?设备实施没有问题,老师教育引导管理没问题,和同学之间没有关联,他要从他一楼教室跑到三楼就立即翻阳台跳下去,谁有办法及时阻止呢?你们以为学校容易吗?当老师容易吗?
匿名  发表于 2008-8-26 18:02
痴心——只能说明你是一个顶着人脑壳的zhu!听说风就是雨!知道之情的原因吗?sb!根据对同寝室的同学的调查,该生是心理上有问题的!该起事件纯粹是偶发突然时间!
匿名  发表于 2008-8-26 18:03
更高的广东
匿名  发表于 2008-8-26 18:32
看学校有无过错,有过错承担责任,无过错不承担责任

1万

论坛元老

收听
高县中学校方一向如此,只要出了事情都会说自己没有责任。例子一,高县中学一学生在实验楼被玻璃门划伤,家长好言理陪,校方说没有责任,结果陪出的钱比家长预先说陪的钱要多。例子二,高县中学校内一旧平房,请了学校一个没有任何建筑资质的工人承包撤除,结果在撤除的的时候出了人命,校方起初也说没有责任,结果呢,陪了十多万,还要被罚款。而且那个犯事的工人仍然还在学校继续工作。不懂法都不可笑,可笑的是不懂装懂,还不及时咨询内行人士。古人云:吃一堑,长一智。屡次范错,是不是傻瓜行径。

至于学生跳楼事件,老师肯定是没有关系的,当然更扯不上耻辱二字,但是校方绝对是有责任。
送人玫瑰手留余香 该用户已被删除

金牌会员

收听
这些单位专门就知道推卸责任,试问还有谁敢把自己的儿女交给他们,难怪现在稍微过的去的家庭,都把自己的子女送到外面去就读

新手上路

收听

我也在医院看见了,流了好多血哦,颅骨都看见了。

匿名  发表于 2008-8-26 22:20
冰冻三尺非一日之寒,高县中学的教学质量已经落后其他县很多年了,这是不争的事实,大家看看,当官的都把自己的孩子送到外面读书去了,甚至中学教师也有把自己的孩子送出去读书的,这是几年以前就埋下的祸根。高县中学一直管理混乱,当官的成天只知道跑关系,根本没有把心思放在教学和管理上,导致高县中学的教学质量一落千丈。大家反思一下究竟是谁的责任。何时再现高县中学昔日之辉煌。

56万

论坛元老

收听
不知道现在哪个学生的命运如何
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强