QQ登录

只需一步,快速开始

欲出售二手奔4液晶电脑一台

论坛元老

收听

TCL锐丽6250,购于2004年6月(整机三年质保)。

CPU:奔腾4 2.8GHZ

主板:技嘉生产的哦

内存:512M(原装是256M,我后来加到512M)

硬盘:80G(7200转,是三星生产的)

光驱:一个DVD光驱(LG生产的),一个刻录机(是我后来加的,微星生产的)

软驱:我自己加的,索尼的(现在的机子都没有软驱了)

显卡:128M显存独立显卡(因是品牌机,我也不知道是什么牌子的)

电视卡:天敏视讯(是我自己加的,接上闭路线就能在电脑上看电视了,还能定时或不定时的录制电视节目)

显示器:17寸液晶显示器(原装是17寸的纯平,我后来自己换的液晶,是明基生产的哦,才换了三个月)

电脑桌:豪华钢化玻璃电脑桌

音箱:2.0音箱

以上是全套东西,包括主机一台、液晶显示器一台、音箱一对、电脑桌一张,另有一台没有墨了的惠普打印机,不算钱,要的就一起拿去。

机器保养很好,主机有9.5成新,显示器基本就是新的,质量也很好,我用了一年多,什么问题都没出过,一点也不比联想和方正的差,而且性价比更高。本人因想换笔记本用,所以想将其出售给需要的朋友。

心理价位4500左右,可议。有意者加的QQ:41949299详谈,加时请注明买电脑。

合理的训练是训练,不合理的训练是磨练

8万

论坛元老

收听
价格有点偏高,不过配置还是不错。我一定向朋友推荐

论坛元老

收听
价钱不高的,看看现在的联想机子,4399还是纯平显示器,256M的内存,各方面配置都没有我的好,而且4500是报价,可以议价的嘛。

21万

管理员

收听
留一个电话号码,我最近有两个朋友想买电脑,我看了一下你的配置和价格,虽然听起来还比较划算,但是要看了东西才好说话.
承接歌曲写作,配器。专业录音,音乐编辑等业务。手机:15983101231,QQ:286640988

论坛元老

收听
我的电话是13330667910

21万

管理员

收听

生命有点硬度朋友的电脑已经卖出

看来金线岭网友社区的二手市场可以给朋友们提供很好的二手货的交流机会

希望大家常到这里来逛哦

承接歌曲写作,配器。专业录音,音乐编辑等业务。手机:15983101231,QQ:286640988