QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 呼唤和谐

民主推荐服务态度最差的单位(测评)

新手上路

收听
高县计生服务站水平差,我们镇乡的送个手术来落实容易吗?她们才是虎狼之师!

2万

论坛元老

收听
天然气!

3万

论坛元老

收听
安监局办事是以权办事。

1万

论坛元老

收听
公正点说:
我觉得评选最差单位也该用岭上常用的马甲,不必要一个人换不同的马甲上来乱说一气。那样其实就失去了民主测评的意义了。大家看看一些帖子,是否都是只发了一个帖子的马甲在这里干吼干叫?
生容易,活容易,生活不容易。

论坛元老

收听
 塘塘弄么小  我没马甲 所以只当路过
美好的一天:                                               中心路口观花赏美   好吃街上与友共醉  南广河畔随地涨水  金线岭里装神弄鬼

新手上路

收听
本人怀疑:22楼、23楼以及32楼的测评是出于同一个人的手,而且从语气及手法上看,这个人可能就是计生系统的一个败类,而且是别有用心噢。。。。在此做评选活动的亲们注意了,别被这样的垃圾骗取了我们的善良!
版主请主意:22楼和23楼的注册时间相差就那么近的时间,而且是直奔这一帖子来的。32楼也是新注册的,也是直奔这个主题来测评,大家擦亮眼睛,用思考的眼光去看看这个问题,是不是也有一些猫腻?
强烈谴责这类人渣混入金线岭!

1万

论坛元老

收听
同意楼上的“物以类聚”的说法。
鄙视那些心怀叵测的人渣~~~~~~~~~~~~
生容易,活容易,生活不容易。

高级会员

收听

嘿嘿,安登那个逸哈!

37楼和38楼的,你们还真整对头了,22楼和23楼都是我一个人的马甲,至于32楼嘛我就不晓得是哪个了哈。嘿嘿,我就奇了怪了,各位看官请注意哈:那么多单位他们不关心,为啥子只关心计划生育服务站?莫非你们是乃给的?或者乃个药房是你们开的?你们是要收拾乃个?幸好我换了马甲,不然看这样子我一定要遭整哈。
          不过话又说回来哈,37楼和38楼的,看你们说话那语气,肯定是个头头哈,表管我换了多少马甲,你们回切问问乃些医生有没有这些事情安?我再说详细点要得不嘛?当天是两个值班医生,问问她们是不是收了我婆娘130元的啥子材料费?拿票给我们没有安?开给我们去对面那个药房买药处方,34元5角钱,她们不可能搞忘记撒!还有乃天我们是我们是三个人一起去的!喊她们仔细回忆哈再来这里骂人要得不?
          还有就是37和38楼的,这个金线岭不是你们家的撒。

新手上路

收听
头顶冒冷汗,脚底抹猪油

那个什么蜜桃,首先申明:我不是那个单位的,更不是任何单位的头头,我只不过用冷静的脑壳想问题,从不被任何人的谣言蛊惑。如果人家计生是收钱了,肯定是应该收的,不然我想不会大胆地收,同时,我想也是你心甘情愿地出的,应该不会有人从你口袋里头掏钱吧?既然出了就不该换马甲出来乱说,做人应该讲道义。大家认为呢?就算是要说,也大张旗鼓的,用正常的马甲来说吧?何必蛇穿马甲——装乌龟呢?

算了,我还是少生是非,这里不是官方网站,没必要在这里论理。再说了,此事又与我何干?

走人

新手上路

收听

回复物以类聚

谢谢你的提醒哈,你不也是3月25号才注册的吗?为什么直奔这主题?那个蜜桃说的有道理:
我就奇了怪了,各位看官请注意哈:那么多单位他们不关心,为啥子只关心计划生育服务站?莫非你们是乃给的?或者乃个药房是你们开的?你们是要收拾乃个?幸好我换了马甲,不然看这样子我一定要遭整哈。
你看说社保局或者其他单位的那么多,哪个像你们这样?再说了,一个正规单位收费不开发票是正常的吗?蜜桃应该把证据公布出来,找他们领导说道理,还有理了!

新手上路

收听
QUOTE:
以下是引用物以类聚在2009-3-27 12:03:48的发言:
本人怀疑:22楼、23楼以及32楼的测评是出于同一个人的手,而且从语气及手法上看,这个人可能就是计生系统的一个败类,而且是别有用心噢。。。。在此做评选活动的亲们注意了,别被这样的垃圾骗取了我们的善良!
版主请主意:22楼和23楼的注册时间相差就那么近的时间,而且是直奔这一帖子来的。32楼也是新注册的,也是直奔这个主题来测评,大家擦亮眼睛,用思考的眼光去看看这个问题,是不是也有一些猫腻?
强烈谴责这类人渣混入金
好久没有上来瞧了,一上来居然被人骂,根据你们的经验,本人仔细研究了哈物以类聚的发帖动机,哈哈,真是不打自招哈,看看自己是什么时候注册的?再看看你在论坛上的发言,除了损人外,你还做什么?你才是混入金线岭的哦
匿名  发表于 2009-4-12 12:27
城管办!

1万

新手上路

收听
怎么开始吵架了啊!素质这么差吗?难道这就是我们高县人啊,以后不要说认得到我哈,我不喜欢吵架哈!

论坛元老

收听
我说个笑,那只怪银行了,多刷点钱出来,我看还有哪个部门难办事.一切向钱看的嘛

新手上路

收听
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
匿名  发表于 2009-6-27 12:15

MjSUXYYGyFQkBkhFf

i5l3ic rvaerxhkycmf, pzqhhnkyctzx, [link=http://aswrpmsdnuze.com/]aswrpmsdnuze[/link], http://msrfzotwpjsc.com/