QQ登录

只需一步,快速开始

我该怎么对你?我的爱人

金牌会员

收听
窗外阴天了音乐低声了
我的心开始想你了
灯光也暗了音乐低声了
口中的棉花糖也融化了
窗外阴天了人是无聊了
我的心开始想你了
电话响起了你要说话了
还以为你心里对我又想念了
怎麽你声音变得冷淡了
是你变了是你变了
灯光熄灭了音乐静止了
滴下的眼泪已停不住了
天下起雨了人是不快乐
我的心真的受伤了

每个人都独立的个体,如果要在一起必然要经过许许多多的事情来磨合,然后才能形成一条无形的绳子牵引着彼此;从小妈妈就告诉我不能随心所欲,想做什么就做什么,于是我学会了妥协;很多事情都可以妥协,可有些事情是没有办法的,至少在心里过不去那个坎。

我一直都不太喜欢她的教育方式,于是早早学着逃离,到很远的地方去读书,可是越到最后我才发现这个和我吵架最多的人虽然独断,却是最爱我的那一个人,她所做的所想的都是希望我能过得好,很多话很多事情虽然不太爱听,可是反省一下觉得她说得是对的!在她的脸上你会看到恨铁不成钢的最真实的表情,看着她一天天的变老了,我多么希望有一个人能替我好好的爱她,孝敬她,让她过得很幸福,因为她为我付出得太多太多。虽然我们会经常吵架,我和她相处的方式也早已注定,但是在一起的时候还是希望给她我能力范围内最好的东西,更希望未来的那个他能够成为一根纽带把我们拴在一起,成为真正的一家人.

我选择的路她从来没有阻止过,我选择的人她也没有意见,和他吵架了她反而说要我学着体谅,把女孩子应该打理的事情做好,让他没有后顾之忧......也许我和他都有着一些属于自己固执的地方吧。也也许我们还是有很大的差距,时代所产生的不同的想法和个性总是会有些分歧。

结婚  这是迟早要面对的事情,也许每个女孩子都梦想着有一天能穿上婚纱做一个漂漂亮亮的新娘子,婚纱照虽然有些奢侈,却也是一生一次的纪念,回来的这些天,周围的朋友都在策划着要去美美的照一回,一旁的我只能悄悄的落泪,他很不喜欢这些形式的东西,而我却坚持一定要照相,婚礼无所谓,可是妈妈一听就不乐意了,我们家乡的风俗是必需要有一个仪式,娘家也要请客答谢亲朋,不然怎么能知道女儿出嫁了呢?我觉得也有道理于是转达,他还是坚持自己的想法,并且觉得我妈太专横,就暂且搁置了。我开始为将来他和妈妈的沟通和相处而担忧,婚礼我妈是一定会坚持要办的,我知道她是怕委屈了我,而他也是一个倔强的人

工作  他的好朋友告诉我希望我们早点去和他们汇合,为了将来更好的发展也为了下一代,曾经他也去尝试过,但是因为种种原因条件不符合而放弃,于是我积极的帮他看了需要的材料希望他早日拿到需要的证件,不管以后怎么打算,至少都不用临时再抱佛脚;并且他也答应了我这个唯一的要求,等到我兴高采烈的告诉他要开始办理考试的时候,他突然反悔了,还说我虚荣,在意别的东西胜过于在意他本人,我彻底崩溃了,也许我根本就不应该管这些事情;要是在意那些虚名的东西我根本就不会和他在一起,,我只希望不管以后做什么至少不会因为少了一个证件就受到限制,其实能不能考过关无所谓,最生气的是出尔反尔,说过的话不算数,不知道是因为他太不了解我,还是我还不够分量太高估自己的位置了

小孩  我知道他很想要一个自己的小孩,我也很喜欢,可是不知道为什么总是下不定决心,妈妈说如果想结婚就结,要生也可以生了;很多朋友们准备要小宝宝都会戒烟戒酒,一开始他还能坚持,可是总有一些应酬推不掉就勉强喝一点,等到后来听医生说其实无所谓,可以喝啤酒那天开始,几乎每次出去吃饭都要喝几瓶,我的心一点一点凉了......不管医生说的对不对,我都希望自己将来有个健康的宝宝,如果有什么问题再来后悔就什么都迟了。毕竟也不年轻了。

道歉  我承认自己有些小脾气,动不动爱生点气,但是每次吵架吵得凶的时候我就算走了就都会回来,因为我能感觉你对我的好和疼爱。这一次也是一样的,我回来了,可还是几句话不对又开始吵,我不喜欢吵架只能掉眼泪,我也不太会讲究方式方法,只能一走了之,让大家都冷静一段时间;回到真正属于我的小窝,我想也许会像以前一样他会来接我,但是没有,只是打个电话来说该去父母家吃饭了,而我已经很久没有和朋友在一起吃饭聊天了;算了,也许是我错了,是我太多愁善感,从那天晚上我坐在车后面就预感到了总有一天要爆发,因为我们都积累了太多的东西,也许你也累了,人生在世,不可能完全活得那么潇洒自在,总有些“鸡毛蒜皮”的小事需要去面对,这一次我需要一个空间好好想想,我到底该怎样来对你?在以后的相处的日子里

1万

论坛元老

收听
每次吵架的时候都彼此都站在对方的立场上想想吧(不过吵架的时候,双方都失去理智的时候,估计都想不到这里了。)

记不起是什么时候看到过这样的一句话,吵架是夫妻之间的必修课。
吵架太伤感情了,但是逼不得已,谁又原因吵呢??

5万

论坛元老

收听
想必楼主是个温柔贤惠的女子,只怪你的爱人有眼无珠,不会好好珍惜身边人,这是他的一大错误。
不过楼主还是不要动不动就发小孩脾气,多站在多方立场考虑一些事情,这样夫妻之间才会和谐、包容中发展下去。
最重要的是不要轻易离家出走,凡事不能以逃避的方式来解决问题,面对一切才是解决问题的根本。
d:\\My Documents\\My Pictures

3万

论坛元老

收听
对自已的爱人要忠城。

2万

论坛元老

收听

听听歌,心情就好了。

2万

论坛元老

收听

灰姑娘好听。

新手上路

收听

静下心来好好想一想,你还爱他吗?这种爱还能不能让你不顾一切包容他的所有缺点.如果还爱那就不必计较太多.

1万

论坛元老

收听
爱不需要说,爱需要做。既然做不好趁大家年轻可以各自找到各自的归属。楼主他对你好吗,看了半天我没看到他对你好的语言。

金牌会员

收听
谢谢各位朋友们的关心。我相信分歧是感情路上的必修课。关键是看怎么样去解决,有一位朋友说得很好,结婚之前看缺点,结婚之后看优点。我想这句话对我的启发非常的大。幸福是靠自己的双手去创造和把握的。

金牌会员

收听
QUOTE:
以下是引用真实的谎言在2009-6-18 1:44:20的发言:
爱不需要说,爱需要做。既然做不好趁大家年轻可以各自找到各自的归属。楼主他对你好吗,看了半天我没看到他对你好的语言。

哎。。。。。如果动不动因为年轻不合适就分开,那我相信每段感情都维持不了多久;关键是要看对方的缺点是否能接受。并且时时要给自己的感受保鲜,才能长长久久。。。。如果在一起解决不了问题不如分开彼此反省,冷静了再来说效果会更好一些。

“道歉  我承认自己有些小脾气,动不动爱生点气,但是每次吵架吵得凶的时候我就算走了就都会回来,因为我能感觉你对我的好和疼爱。”因为生气所以肯定会有些不好的感觉。相信这篇文章他看到以后会有所改变吧!因为这才是我最真实的感受。

新手上路

收听

我觉得你可以直接告诉他,或者把这篇文章直接寄给他,也许这样解决才能达到根本的目的。

1万

新手上路

收听
爱情需要宽容和理解!爱情不是只顾自己的感受,更多的是想到对方的心情!

论坛元老

收听
怎么会迷上你,我在问自己
我什么都能放弃,居然今天难离去
你并不美丽,但是你可爱至极
哎呀灰姑娘,我的灰姑娘
我总在伤你的心,我总是很残忍
我让你别当真,因为我不敢相信
你如此美丽,而且你可爱至极
哎呀灰姑娘,我的灰姑娘

也许你不曾想到我的心会疼
如果这是梦,我愿长醉不愿醒