QQ登录

只需一步,快速开始

再次让我心痛的男人!

新手上路

收听
    “请马上帮我转400元办证费,明天我要带人到老挝干活,一句话:行不行?外贸局5:30就下班了。” 

还在进货回家的路上,我接到了已经分手的他的短信。可是我已经没有钱可以寄了哦。再说了我还在车上.....很无奈地告诉他:现在没有办法哦! 

结果,他就恶狠狠地对我说:“我走时,你一分钱车费都没有给,是找他们拿的。现急用办证费,你要这样绝情,好:咱们到此为止,我永远不会再麻烦你了,祝你好运!”哈哈,自己烂赌背帐后,悄悄地不辞而别走了。还好意思说什么我没有给他车费?我还真的没有遇到过这样无耻的人哦:坐牢期间给他寄去几千元钱的同时,还把他背着借我朋友的钱也还了。坐牢回来又花掉我好几千元钱,竟然说这样的话:我绝情吗??.... 

“我们分手,是你自己太自以为是。以前我对你千依百顺,工作都丢了也不怪你!”太不可思议的说法,丢工作明明就是自己傻:给领导背黑锅后,偏偏人家又忽然患癌症死了。结果是一系列的党内处分,三年不可以提干。于是他便破罐破摔了,开始烂赌起来:挪用公款,借用私款,套用水钱。没有办法才丢了工作躲出去的!

“随便你怎么说,我们之间从今天起彻底完了,我不会再打扰你了,请你也不要再骚扰我了,各自去追求自己的幸福吧。”呵呵,阿弥托拂!终于象对瘟神一样拜托他、分手后走了哦!就是未来他做了百万富翁我也绝不会后悔分手哦...... 

“我知道,我不在的这几年,你玩过的男人不少,叫我回来,我也只不过是你的玩物而已。你早就变了,我有感觉的,请洁身自爱,好自为之,当心遭报应!”太过分的诅咒哦!让我的心因为剧烈收缩而好痛呀。这就是我曾经深爱过的男人吗? 

分手这几年,我的感情世界真的好无奈:本想找个爱我的人随便嫁了。可是他们都不懂珍惜,让我很受伤很受伤地一次次分手。以为现在他回来了,我的世界从此阳光明媚,浪漫温馨!结果就是这样:再次伤上加伤.....

是啊,现在的我已经没有追求,也不想随便嫁人了。放纵自己:随心所欲地做自己想做的事,无要无求,只要不犯法!干好自己喜欢的工作,努力挣钱来养活自己就可以了.....

流着委屈的泪.气愤的泪.心痛的泪.伤神的泪,我千万次地问自己:难道我真的又错了吗?.... 

我坚信:也许,有一天有一个他:

会给我一个幸福的港湾,温暖的怀抱,

宽容的心胸,包容我所有的错误,

让我的身心不再流浪......
[flash,0,0]http://catche.qq.com/temp/20081209/4236888.swf[email=]id=baidu style=ee:expression(
人生苦短,快乐天天。 世界没有人办不成的事,只有办不成事的人。 珍惜知足、宽容感恩!

论坛元老

收听
哎。。。。。风雨过后会看见彩虹!真心的希望你早日找到自己的那道彩虹

论坛元老

收听
 是啊,现在的我已经没有追求,也不想随便嫁人了。放纵自己:随心所欲地做自己想做的事,无要无求,只要不犯法!干好自己喜欢的工作,努力挣钱来养活自己就可以了..... 

很好!

1万

论坛元老

收听
干好自己喜欢的工作,努力挣钱来养活自己

爱是一把双刃剑,弄不好伤了自己又伤了他人。
生容易,活容易,生活不容易。

3万

论坛元老

收听
上错花轿,嫁错郎。

新手上路

收听
幸好没有娃儿,不幸中的万幸,祝福你。

56万

论坛元老

收听
世上好男人还是有的
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

新手上路

收听
8楼的美女,不要一棒棒打死所有的男人撒!

论坛元老

收听

8楼、从事系统软硬件维护、似乎冒充嫦娥的,言语过分了。

呵呵,一切自有天意
匿名  发表于 2009-7-22 20:01
好男人还是很多!!!

论坛元老

收听

伤心

论坛元老

收听
乌鸦还真不都是黑的。

新华社乌鲁木齐7月12日电(记者赵锋)在新疆裕民县察汗托海牧场,一名哈萨克族学生近日发现了一只白色乌鸦。 黄陵发现一只白色乌鸦(2004年01月14日14:05 西安新闻网-西安晚报)。另外,在南美洲有灰褐色的和红棕色乌鸦。。。。。。

乌鸦的“大孝”与“大爱”

乌鸦在繁殖期间,主要取食小型脊椎动物、蝗虫、蝼蛄、金龟甲以及蛾类幼虫,有益于农。更重要的是,乌鸦在家庭伦理方面,堪称楷模,乌鸦终生一夫一妻,并且懂得反哺(照顾父母)。有据为证,明·李时珍《本草纲目·禽部》:“慈鸟:此鸟初生,母哺六十日,长则反哺六十日,可谓慈孝矣。”所以啊,末以颜色取鸟,莫以容貌取人。楼上的以黑乌鸦比喻坏男人,实在是冤枉了乌鸦――看,天上似乎要下雪了。

大家都不容易

因此,不管黑乌鸦还是白乌鸦,慈孝,用情专一,能为家庭和社会做贡献的乌鸦,就是好乌鸦。而男人和女人,能做到以上几点的,就可以算是好男人或好女人了吧。虽然楼主的遭遇挺不幸,让人很同情。但大家都不容易啊,地球人何苦为难地球人呢

呵呵,一切自有天意

新手上路

收听
QUOTE:
以下是引用扇面美人儿在2009-7-21 15:04:50的发言:
男人真没个好东西!~

这话要不得!