QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 心里话

[转帖]宜宾零距离网络 【酒都眺望】王朝栋为什么要送10万元给陈光礼?

新手上路

收听

"荷尽已无擎天盖,菊残犹有傲雪枝"

高级会员

收听
听说王朝栋出事之前为高县某老板在符江低价圈了一百亩土地,是不是要陈光礼跟拉杂起,才送钱的.
匿名  发表于 2009-8-3 22:40
王朝栋的手伸得太长了吧!
从高县伸到了省“纪委”部门哟!

新手上路

收听
        是不是有这样的事哟,如果有,这个王县长受到法律制裁是必然的。

2万

论坛元老

收听
39L的观点太偏激了~~~
哥回的不是金线岭的帖子,哥回的是寂寞~~~

新手上路

收听

王县长"出道"前可是四烈乡下的,实实在在的农民,所以才会这样做嘛

4万

论坛元老

收听
高县人大常委会已决定免去王朝栋副县长职务,并同意检察机关对王朝栋采取强制措施。
匿名  发表于 2009-8-27 23:50
我一般看帖不回的,但是我看了楼主的这篇文章,我还是发表一下我的个人观点,我本也是高县的小老百姓,在外多年,对领导班子的事从不敢兴趣,也不认识那些当官的,看大家对王某某的声讨,我觉得有点意外.在外面这些时间的,我也经常关注我们家乡的发展情况,这几年我们高县的变化是非常大的,也有些大的项目,城市的发展也比以前好得多,都知道王副县长是草根出生,没有什么大背景,更是没有什么后台,人家也是靠实力在做事,他或许在工作和生活中确实犯过错,有错改了就是,大家都知道的就是陈光礼贿洛10万元事件,还有的就是拆迁什么市场的事,其他也没什么大事,就这2件事我也有自己的看发:拆迁事件肯定影响了一部分人的利益,那些人恨的牙痒痒,要搞建设没有魄力能行吗,国家搞那么多的建设项目,不是每一个人都得到了赔偿的期望值,漫天要价,要死要活的,多了去了.陈光礼事件谁能肯定呢,纪委都只是在调查,墙倒众人推,在位的时候放个屁都是香的,出事了就什么功绩等于0
现在的事道就是不一样,看到一个副县长为了10W的贿洛下课都有点想笑那些人,明眼人都知道,现在当官的有几个不捞的,我在外面见到的和那事比起来简直就是小事,比如说我们在工作上看到的那些人手上稍微有一点点权利的,都不会放过捞钱的机会,协助搞定一个一般点的合同就是拿几十万的辛苦钱,大的就是一两百万的辛苦钱,所以说要是一个当县长的要是真的要收贿洛的话,怎么就只收10W呢?会不会就是个顶包的?副市长的钱太多没有出处,怎么也要找个人来说清楚,关系好的当然不愿意出卖,就找个替死鬼,谁知道呢?
要说王县长要是捞得很多钱的话,他干吗不拿钱出来买平安?高县近年搞了就个大的项目,他还真个是个捞钱的料,真要下黑手的话就不是10万,该要后面加个0才对,我见过此人,虽然是在管建设的肥缺上,不象是个找钱的主.
我们看事件还是客观一点比较好!
匿名  发表于 2009-9-19 22:00
///
匿名  发表于 2009-10-21 17:17
已不足为奇了
匿名  发表于 2009-11-20 21:31
贪官该查,不查中国就没希望了