QQ登录

只需一步,快速开始

我是不是应该安静一些

论坛元老

收听
     刚和男朋友恋爱还不到一年,假期到了,因为家里面有些事情,所以必需回去,分别后的日子总是格外的漫长,刚开始他很少发短信,晚上我们会通电话,时间也不会太长;和朋友一起出去玩的时候,看着她不停的发短信,接电话的时候心里只有羡慕的份!按理说她的男朋友应该比我们更忙碌,却总是会忙里偷闲给她消息,回来以后我就有些郁闷了,结果他说你要和人家比啊?我说不是但是也不至于恋爱没多久就感觉像结婚好几年的人一样吧?那还有什么意义?
  后来,他终于妥协了;跟我说以后每到吃饭的时候报告行踪,其实我要的仅仅是想起对方的时候一个短信,毕竟各自都有自己的事情要做;我也跟他说了,但是。。。。感觉真的很像例行公事一样!并且公事都没有例行几天就成泡影了;难道,相差几岁的我们是有代沟了吗?每天我一忙完了,都会打电话过去,可感觉他好像没有什么要说的一样,每次说完我电话还没有挂,他就挂了;有时候一生气,我也会提前挂电话了。晚上在网上聊,他总感觉我太粘人了!是这样的吗?本来就隔了这么远,我只想常常听到他的声音,感觉到对方的存在,我错了吗?我是不是应该安静一些?

新手上路

收听
你没错。就是要黏紧点才对。
呵呵。
你知道他心里有你比什么都重要。
有天我在开车,他接完电话对我说,是觉得黏糊,但有种幸福的感觉哈。嘿嘿,我说明白就好。
早点回来。我们都想你了哈
匿名  发表于 2009-7-24 23:28
你是哪个哦????美女还是帅哥?

2万

论坛元老

收听
美女你有什么话直接对他说撒,何必在网络上写情书哦!快点回来哦我们一起出去耍

2万

贵宾

收听

相爱并不是要24小时的粘在一起,有时无须语言,也回感到爱意哝哝!!!

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用五尺古道在2009-7-24 23:21:15的发言:
你没错。就是要黏紧点才对。
呵呵。
你知道他心里有你比什么都重要。
有天我在开车,他接完电话对我说,是觉得黏糊,但有种幸福的感觉哈。嘿嘿,我说明白就好。
早点回来。我们都想你了哈
是不是哦?他会说这种话。我还真是很意外哦哈哈。好的,我会给你们带好东西回来哦呵呵。

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用沙漠中的虫子在2009-7-25 0:07:38的发言:
美女你有什么话直接对他说撒,何必在网络上写情书哦!快点回来哦我们一起出去耍

你是谁呀?不好意思,我不认识你哦!!
不过我想说这个叫情书吗?这是申诉书!!申诉罪状!起的就是声讨的作用!

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用蓝色火焰在2009-7-25 7:36:10的发言:

相爱并不是要24小时的粘在一起,有时无须语言,也回感到爱意哝哝!!!

不好意思,这位朋友我也不认识,但是感觉说话挺熟悉的
你的观点我倒不这么认为!如果在一起的时候可能还可以,因为感觉得到对方的存在;如果不在一起,还没有什么纽带来维系的话,总是会觉得不够。况且时间还不长,我不想早不早的就弄得像七老八十一样
另外我总结出了一个经验,很多习惯既然改变不了,那就约法三章,规定好了如果做不到的都罚款;等存到一定的程度就可以拿出去旅游,一举两得哈哈哈哈。目前正在努力实施阶段,还需要时间和实践证明

论坛元老

收听
        这就是男人和女人的不同了,如果有天他也黏糊你了,你反而会受不了的,他多半有点大男子主义,你就将就了三,虽然没说出来,但是看到前面的爆料,我觉得他应该是很享受你的黏糊的,只是他不想变得和你一样,因为他是男人!明白了么?

论坛元老

收听
我知道!所以,现在也在调节自己的情绪。过多的依赖别人,也会觉得累的!一直以来我都还是比较独立的,偶尔迷糊一点,却还是会照顾 自己和他人。
有一篇文章讲的是爱情的温度:低了感觉不到他的温度,高了会发高烧得病,最好的温度和人的体温是一样的,刚刚好!保持恒温也是需要技巧和调节的。