QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 安利人

[转帖(连栽)]我在安利的2年----真实再现,告诉你我经历的一个真实的安利

2万

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用大风起兮在2009-8-21 17:18:29的发言:
LZ一篇长文,颇有深意,阅后觉得能转此贴,醉翁之意不在酒也.

我未从事安利,但身边有朋友在做,也对其有些了解,不说几句不行:

一是一个行业,国家只要允许其进来,就是合法的.

二是作为一个跨国企业,能发展到今天,本身就说明其有着一个良好的企业文化;在高县有着一个相对稳定的顾客群,本身就说明其产品有着一定的使用基础;

三是做安利能否成功,靠的是自身人性的改变是否符合行业需要,靠的是能否有坚持下去的耐心与毅力;靠的是对机遇的把握能力等等.

四是这个世界是有太多的人,对人生缺乏目标,对生活缺乏信念,对工作缺乏激情,对自己缺乏要求,整天以一个空洞的眼神望着天空,期盼着成功由天而降,做着成功以后巨大收获的青天白日梦,醒来时望着精神上一贫如洗的自己,却哀叹......  这种人有何为

如果估计得不错,你就是个安利推销员!

金牌会员

收听
回复21楼,呵呵,你估计错了!!!!

我不搞安利,我的性格不适合做营销,

我只炒股,因为我知道一个人如果用30年的时间专心做一个行业,都将成功!
匿名  发表于 2009-8-24 01:09
楼主,太长了,不好意思我也没看完,虽然我也了解安利两年,只是我可能比你好多了,至少我没像你那样急于求成浪费几十W,
我们普通老百姓也没你那个钱来折腾。。而且我也让很多朋友比原来更健康,家人的老人也不用随时住院了,还有什么比这更重要·呢
是人都应该知道来得太快的东西不大踏实,还是脚踏实地来得稳当些,投机取巧都能成功
不就抹杀了安利公司的宗旨了么,她是一家为所有愿意改变自己,实现梦想的人们提供的一个公平的平台,通过你的努力销售产品
打造你的销售网络,进入千家万户,从而得到你该有的报酬,你光用钱堆货就想成功啊,那也太。。。。
所以,本人也认为,你不适合脚踏实地的成功,你被安利‘除名’了,呵呵··
呀,说了你不爱听的,估计偶的帖子也会被你‘除名’吧,不过没关系,呵呵,
你那种心态估计做什么不像什么,呵呵···
加油吧

2万

论坛元老

收听
**真不容易
。。。。。
我也曾投入好多
见识过安利里面的假
。。。。。

这是好教材

人们。。。警惕啊!!!

http://bbs.cnjxl.com/thread-115846-1-2.html   
号码为193522686 的QQ群   是 高县中学 初78级 高80级 的同学群 欢迎同学进入。