QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: TTT

请县政府重视我们的家园------县城文江

论坛元老

收听

在符江给公务员每人ー套住房,全都搬到符江住.符江就热闹了.可惜高县已经没有几个油灌口可卖了,

5万

论坛元老

收听
现在说这些都迟了,...
上面唯一能做的,就是明知它是错的,也只能继续的错下去了,不然,这个责任谁来负?这个损失谁来买单?
只喜欢有味道的女人!

新手上路

收听
[em57]

新手上路

收听
[em57]

新手上路

收听
[em57]

新手上路

收听

都不晓得文江杂个能发展得开。我只知道大城市全是在平坦、挨河的地方。看看高县,从上车站一直下坡到一医院,而且到处是山包包,怀远则更像山沟沟了,来个老板想整个项目之类的,光是平地基都是一笔开支。不晓得说得对不对

论坛元老

收听

KKKKKKKKKKKKKKKKK

2万

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用自行车在2009-9-13 17:26:50的发言:
8.29

文江镇的父老姐妹们.农民兄弟们赶快去符江卖房.卖不起的投亲的投亲.靠友的靠友.没亲没友的去符江宽点的地方搭棚棚.好几个网友都说江镇 .地震.泥石流......我们可挡不住的哈.
我不愿成为川的鬼.老夫怕死谁借钱给我!利息再高我都愿意.(要取利仅防失本哈.不怕失本的就借给我!)我去符江卖套住房.以防不测!
(特别声明;不要信我及我的有些网友说的酒话哈!!!)
     看吧!县委在原金线岭下.为了安全已迁符江.各路精英都搬去符江了.....(天啊!原高县中学现还在金线岭下.孩子们怎么办???)
因为高县文江镇要成为了.所以不适宜县委.人大.政协.政府等部门的精英们工作了.但现在文江镇的居民们.农民们.孩子们就该等死吗?就该在这不安全的隐患下偷生吗?
(特别声明;无论发展那里我都无所谓.我也受不到好多益.只是把文江镇比作.我不服气.请问北川的山海拨多少?金线岭海拨多少?金线岭和北川的山体结构一样吗?不要用危言来为搬县城找借口.)

21万

管理员

收听
文江镇会在文江党委政府的建设下变得比以前更美,
符江会在新的城镇建设的越来越绚丽。
不要争了都会好的。
承接歌曲写作,配器。专业录音,音乐编辑等业务。手机:15983101231,QQ:286640988

新手上路

收听
决定了的事情就不要朝令夕改,坚定不移地支持建设符江!
匿名  发表于 2009-9-16 17:49
QUOTE:
以下是引用雏鸟学飞在2009-9-12 14:17:57的发言:

楼上的   你说好在哪里  发展得开吗  街道象样吗  如果要想象个县城   全消了 重新规划  还有自然灾害  地理条件就决定了   以后有一天  小镇都不行  为了人们安全   那里不适合居住   如果不是李鹏的关照  高 县  能纳入100小城镇建设   能有那样多的建设资金到高县  这次为了高县的建设  在李小林的邀请  刘奇宝才来高县   、、、、、、

那你说文江那里不好了嘛?街道不像样,难道符江发展前街道就象样了?如果不失李鹏,符江会是现在的样子,如果不是李鹏会没有人管理文江,文江没有人管理接到能好成啥样?
楼主说的有道理,至少应该恢复到过去县委曾经提出的“一城两镇”建设思路上。现在好像国家民政部已经明确了庆符是高县县城,但是,作为县委、人大、县政府、县政协几大班子的领导们,你们在研究高县的长远发展时,应该慎重考虑,认真权衡,不应该放弃对文江镇的建设,文江镇作为县城(州府)所在地已经上千年的历史了吧?
所以不要台偏激了。
匿名  发表于 2009-9-18 11:06
Post By:2009-9-13 22:23:19

看看文江那样夹皮沟的样子!外地人一到文江都以为来到了那个小乡镇。从长远来看,文江根本不能成为高县的经济、政治、文化中心。何谈发展?
其实早就应该放弃文江,建设发展庆符。
多少年了,就是因为宏伟规划,不量力而行,导致现在这样的局面。也就是因为不坚决,不坚定,争论不休,贻误了大好时机。再也不能瞎折腾了!!!!
匿名  发表于 2009-9-18 19:39
“文江镇财政全县第一,人气那么旺盛,为什么还要跑去建设符江,用自己的钱帮别人干事情,谁都会不乐意。”
弱弱的问一句,用谁的钱为谁干事情,符江是那个别人?文江财政第一,为什么是第一?是怎么得到的第一?

金牌会员

收听
            驱,展.