QQ登录

只需一步,快速开始

网恋最真

1万

论坛元老

收听

只要网络里还有有情有义的人群,就会有网恋,人们说:网恋是泡沫也罢,是虚拟的情感也罢,针对说法不一的网恋,我认为网恋情最真,人首先是一个具有思维,有七情六欲,有感情的人,他们从浩瀚网海能认识彼此,应该感谢网络这个时代,而共同的爱好又巧合地让他们情投意合,天长日久,日久生情,这是自然规律,尤其是情,情是任何人都无法抗拒的,千百年来多少痴女怨男被情所困,问世间情为何物,直叫人生死相许,这两句千古名句就足以说明情的伟大,情的执着,情的愿望,情的崇高.
    网恋中会遇到很多很多的难题,而现实中的恋情可以面对面的去解决,朋友,当您看到这,有没有觉得网恋是多么来之不易的感情啊?也许你会说,(网恋的人绝大多数最终都分手了,)我不否认这一点,但我相信,只要是真心相爱,即使他们分手了,就是再过二十年,乃至下半辈子,这种来之不易的情也会深藏在他们的心底,就是时间再长也淡化不了他们曾经拥有过的闪亮的日子,这也就是那种遥远距离产生美和魅力的感情,但愿网恋中来之不易的真情突破虚拟走入现实,让山川,河流,大地多听到一些有情人的欢歌笑语,情话绵绵! 

停下来休息的时候,不要忘记别人还在奔跑。

2万

论坛元老

收听

看楼主的字里行间,一定是“网恋”上谁了吧?

5万

论坛元老

收听
网恋只是一种无聊的消遣,用来打发打发时间罢了......
只喜欢有味道的女人!

新手上路

收听
我一贯不支持网恋!不过要是我身边有人网恋了,我也不反对!

新手上路

收听

只要自己觉得网恋快乐,就足够了!