QQ登录

只需一步,快速开始

夜幕独思

1万

论坛元老

收听

漫漫人生,茫茫俗世,我不知道在等待什么。固执的我还能等待什么?是生命中的潮起潮落?但是伤感与日俱增、深邃,像海一样的深邃。幸福早已不知何时偷偷逝去,我奋不顾身,被迫让世界仍在了苦海中。孤独的是那么残不忍睹,它招招精湛,打的我伤痕累累.....可无人知晓,因为在世人前,我依然牵强的走我的路.....
     时光飞溅,倍感孤单。短暂的青春中,似乎总有种无法止步的痛.....这种痛,让我渐渐开始懂得了什么是迷茫。站在这个角落,抬起头来向前望了望,看到的是一眼望不到边的沧桑.....

这些年来,空荡荡的心在被悲伤封印的同时虚无缥缈的度过着每个日日夜夜。然而那些伤痕,却不能随时间所淡漠,而是依旧承受着煎熬。直至磨灭的一点青春的气息都没了....只剩那些被丢弃的伤痕,永远无法愈合。

闭上眼,似乎悲伤一下就能沉淀到心底.所有的曾经在心海荡漾,所有的惆怅在心中默默沉淀,直奔心底......
  不知从什么时候开始,喜欢上了夜晚的安寂。虽然它很荒凉,虽然它是了无边际的黑暗....但还是喜欢它牵着我漂泊的灵魂在沉沦中静静等待....

此刻正独思的我,被一曙幽光抚醒。放眼望去,那伦皎洁的明月是那么的苍白.....白的凄凉,白的令人憔悴。
     今夜,寒风相伴。

今夜,孤独相随。
     人生的孤船,惟我独载。

幽幽的静夜,惟我独品。

寂寞的长路,伴我只有孤灯......

无声的沉思,更是一种成长.......

停下来休息的时候,不要忘记别人还在奔跑。

论坛元老

收听
孤独就找点事做。

生活中总有阳光的一面。

人生下来并不只是为了悲伤。

论坛元老

收听
人之所以痛苦,在于追求错误的东西。

心中的痛苦能有多大,再大不会比拳头更大。

当然,站着说话腰不痛,子非鱼,安知鱼。

1万

新手上路

收听

机会不是别人给的,是自己争取的,加油,美女!

56万

论坛元老

收听
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

5万

论坛元老

收听

享受孤独不也是人生一大快事!

只喜欢有味道的女人!