QQ登录

只需一步,快速开始

写给宁猪!

论坛元老

收听

亲爱的宁猪:

明天是你二十......岁的生日,又老了一岁了。不知道你是什么样的心情?想想读大学的时候我们的第一次见面,你对自己的自信满满拽得不行到最后对我说的话的半信半疑,心里不禁有些暗爽!而那时候我也明白了一个道理就是要:“低调,不管做什么事都要低调!”呵呵

后来的日子我们居然慢慢的成了好朋友,我每天白天像一个游魂一样游荡,生活完全没有规律,但固定每天晚上都会到院上去学习,也会讨论很多的问题,或许我的IQ还算过得去但是EQ可能还不及被朋友们称为有些瓜的你哈哈哈哈。所以我们就只有负负得正了!或许你在我身上还能找到点自信,而我也在你身上吸取教训!

第一次见你,你说着“蹩脚”的普通话哈哈,刚开始觉得挺不习惯的,后来才知道你知道自己的发音有些不标准于是一直坚持说,等我们都习惯了以后突然有一天你又改说四川话了,我只想打人!

再后来你生日的时候,你说给自己的礼物是一个男朋友,于是你开始初恋了。居然是我很铁的哥们,应该说我基本不把他看作男性!我告诉你他曾对一个女生发起猛烈攻击但是以失败收场,人财两空,我以为他经历过一次以后肯定会好好的珍惜你。那时候的你不修边幅,一直强调那些再漂亮的外表有什么用嘛?内在才是最重要的。我在旁边拼命的表示认同!因为我们那时候对化妆品、漂亮衣服、鞋子、包包、发型几乎不感兴趣,还像高中时候的样子,什么打扮,气质、人靠衣妆都是屁话,我比较喜欢美食,而你比较喜欢.....想了半天应该是学习!

半年后,你有一天哭着打电话给我,说他三心二意,最大的可能就是你太不会收拾自己了,而他又偏偏喜欢美女......你伤心欲绝。我那时候还没有正式谈过恋爱,无法体会你的那种感觉,于是只能陪着你坐在操场上看你伤心的哭,而我在一旁手足无措不知道说些什么?我觉得他太过分了,于是我把他狠狠的说了一通,你也很个性,跟所有的朋友放狠话说以后不要跟我提这个人,不许任何人来说情,就算看到了也会不理不睬把他当空气,时间长了他也知道是无法缓和也就算了。

这件事情以后你似乎受了很大的打击,然后告诉我其实我们都错了!现在的女人必须要内外兼修,谁都喜欢漂亮的东西何况是人呢?不一定要拥有但至少看上去赏心悦目也是一道亮丽的风景。于是你决定要改头换面,要让大家知道没有了他你会活得更漂亮。虽然我对你的这个提议不太感冒,可还是积极支持你的行动。你买了一堆化妆品学着化妆,还买了衣服,鞋子,有时候看你不停的试衣服换衣服照镜子一两个小时就过了......偶尔你还会说女人就是要“妖艳儿”(注:用四川话读)些,终于有一天你化着淡妆,踩着高跟鞋,穿着一身粉红色的雪纺连身裙飘然而至的时候,同班一男同学对着你发出一声感叹:“so beautfull”!我相信他说的是真的,三分长相七分打扮,我真的相信天底下没有丑女人只有懒女人,何况你本来也不丑!你正笑得有些腼腆而兴奋的时候,那个让你伤心的人正好看见了你,愣了一下。。。。过了没几天我就听你说他又给你打电话了,但是你非常坚决的教训了他一顿,并说了一个字:“贱!”

一转眼,我们大四都面临毕业了,说起来我找工作的时候都是你硬拉我去的,从来生活在一个飘渺的状态的我一直都不关心这些问题,前一天我还睡到中午,你老师请你们几个同学吃饭,回来的时候跟我带了大半瓶可乐还有几根大大的肉排骨提到我寝室来给我,说起来都挺感动的!然后就住在我寝室监督着我第二天必须去参加招聘会,也是我第一次参加这种场合,居然一去就面试上了,我一直说是冥冥中注定的吧!而你转了几圈都没有遇到合适的到最后一努力考上了成都的公招,直接留在了成都!

快毕业的时候你就已经租了房子,在学校把我们赶出学校的时候你就来帮我搬东西了,呜呜。。。。。又一次感动中!

离开的时候你送的我,没有太多的伤感,因为知道会常见面,且感情不会变。慢慢的我发现我也在朝着你在改变的方向改变,我开始理解你所说的内外兼修,工作以后的每一次见面我都像农民进城一样疯狂购物,还要帮你收拾你的狗窝!打扫一下房间,因为知道你确实太忙太累了。而你也会告诉我很多东西,教给我一些经验,让我不至于还在默守成规。感情遇到挫折我们互相倾诉,互相分析,并且担任着彼此感情的沟通者,我感觉你在感情上是积极的,理智并且大气的,所以你现在才被我老公收为二房!

结婚的时候你没有时间过来,毕竟大家都很忙,还要养家糊口,你还念着红包也还没有给我。我给你记着,另外加一顿豪华大餐,你说如果是我老公请就他付帐,如果是我请就你付帐哈哈哈哈,好了,很多事情不能细说,不然收不住话匣子了,我也难得这么写一次,在你生日之际写这篇文章也算是礼物吧!

最后还是要说一句:“祝最最可爱的宁猪生日快乐,事事顺利,身体健康,越长越漂亮,找个如意郎君”不然今年回家过年的时候又该为你老妈的念叨发愁了!

论坛元老

收听
不知不觉都写了一个多小时,明天都变成今天了!我现在只能承诺你结婚的时候给你一个大大的红包!

2万

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用云顶山岚在2010-4-4 0:37:13的发言:
不知不觉都写了一个多小时,明天都变成今天了!我现在只能承诺你结婚的时候给你一个大大的红包!

被***收为二房?

呵呵

http://bbs.cnjxl.com/thread-115846-1-2.html   
号码为193522686 的QQ群   是 高县中学 初78级 高80级 的同学群 欢迎同学进入。

论坛元老

收听

又搞笑又感动着~~~~你记性真好,我都忘了一些事情了~~虽然我都二十……岁了,还是很年轻啦~~这种事情是要看缘分的,不急不急,人生在世开心就好!所以你也是~不管结婚还是没结婚,只要开心就好!

内外兼修,是绝对对了的,不过我也经常只顾修内去啦~~哈哈~~一起加油哈!

论坛元老

收听
两个好朋友这里聊天,大家都可以看,是另外一种境界。
要的就是快乐!

论坛元老

收听
呵呵,我现在都还记得你常常用你那个小电甁车搭我,有一次你把车交给我让我跟你骑回去锁了,可我没骑过这种车,有些不受控制,到最后没办法只有把它推回去!!哎。。。。你就知道我有多敬业了噻?还有一次骑的是自行车,在没有后座的情况下,你居然让我扶着你的肩膀站在两边的脚架上,有些恐高的我还真的招摇过市了一盘,在大庭广众下表演了一回单车杂技。现在回头想想当初真是有些傻傻的感觉,不过又常常怀念,很想回到那无忧无虑的年代,我最美的校园生活和最好的朋友才有最珍贵的回忆!

2万

论坛元老

收听

疯都疯了 。。、、

轮胎都怕压扁了。。。。。

走自己的路别人要来说。 就干脆把别人的路一起走了让别人无路可走。 时间就象乳沟,挤挤总会有的. 我的理想简单——农妇 山泉 有点田 对你微笑,纯属礼貌。。。。。。。

5万

论坛元老

收听
两个250~
只喜欢有味道的女人!

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用都市玉男在2010-4-14 9:48:22的发言:
两个250
楼上的,说白了我都不屑跟你说,在这里哪个都晓得你这人是啥子人!不过对你这种人没必要太客气,本人不愿意看到你出现在我的贴子里面,我会把它当成是一种耻辱!!后会无期!

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用卖艺不卖身在2010-4-7 1:43:20的发言:

疯都疯了 。。、、

轮胎都怕压扁了。。。。。

哈哈,卖身,如果是你站上去的话估计轮胎不是压扁的问题咯,起码早就爆胎了!你吨位比较大哈哈哈哈,你还不知道我是谁吧??

论坛元老

收听

哈哈~~何必跟无谓的人计较呢~~不理不理!

不过,想想你这个人是比较白痴,连个电瓶车都不会骑,算了就当你是在减肥吧!我也想起一些事哦~那就是你好吃得哦·一天要吃好多顿了~~每天我都会接到你的短消息,问:在干嘛?你在哪?我一般都回答,我在地球上,在路上~~哈哈~~你是个啥子都可以亏的人,就是不能亏吃,所以大学啊长得胖墩墩的,结果一工作,可能那边没啥合你胃口的,就一路瘦哦,哎~也好哈!!

总而言之,你还是一个比较白痴的人,说好听点,叫单纯,不过要这样想傻人有傻福~哈哈~~所以我们都还是比较有福气的人哦~~~

论坛元老

收听
喂。楼上的,你生来就会骑电瓶车啊???哼!!!还好意思说我!!!你敢说我白痴,小心着打哈。下个周我就过来捶人了,这次是真的哈!!过来狠狠的宰你几顿,记倒我要呆几天,把钱钱准备好哦!

论坛元老

收听
楼上的谁啊~~不认识!!

金牌会员

收听
这种方式为朋友祝贺生日还蛮不错的。
回帖就能得声望

5万

论坛元老

收听

用这种方式祝贺朋友生日的最终目的就是逃避认亲钱!

想想,这还是朋友吗?只进不出....

只喜欢有味道的女人!

新手上路

收听
QUOTE:
以下是引用云顶山岚在2010-4-16 13:45:04的发言:
喂。楼上的,你生来就会骑电瓶车啊???哼!!!还好意思说我!!!你敢说我白痴,小心着打哈。下个周我就过来捶人了,这次是真的哈!!过来狠狠的宰你几顿,记倒我要呆几天,把钱钱准备好哦!

刚开始看这两个丫头说话,还以为都是好欺负的温柔淑女,结果也是狠角色呀!真是没一个好惹的。

全世界都看见我在这里奋力生活。我一直都在这里没离开过---这里是你们的缤纷世界,我的精彩人生。

2万

论坛元老

收听

呵呵。。。山妹妹。。我晓得你是哪个哈,,

所以才开个玩笑。。。。。其他人得贴我还不跟呢。

走自己的路别人要来说。 就干脆把别人的路一起走了让别人无路可走。 时间就象乳沟,挤挤总会有的. 我的理想简单——农妇 山泉 有点田 对你微笑,纯属礼貌。。。。。。。

3万

论坛元老

收听
[em62]楼猪让我怀恋起我的大一那些生活,我想说鸡蛋我好想你哦··呜呜····
心里有座坟埋着未亡人

论坛元老

收听
翻出以前写的贴子,顶一个,衷心的祝福宁猪找到了公猪,再建筑一个幸福猪窝,生一堆小猪猪!

很无语~~你们联想得也太远了吧,这才播下种子,那边就要喊收获了~~饭要一口一口的吃,路要一步一步的走!  详情 回复 发表于 2011-10-31 15:53

论坛元老

收听
云顶山岚 发表于 2011-10-31 14:34
翻出以前写的贴子,顶一个,衷心的祝福宁猪找到了公猪,再建筑一个幸福猪窝,生一堆小猪猪!

很无语~~你们联想得也太远了吧,这才播下种子,那边就要喊收获了~~饭要一口一口的吃,路要一步一步的走!