QQ登录

只需一步,快速开始

看看已经实现小康了的高县农村

8万

论坛元老

收听

1万

论坛元老

收听

太假了,应该叫王海来打打假

1万

论坛元老

收听
一直都在自欺欺人哦...

2万

论坛元老

收听
这是高县哪里欧??很少看见这样的房子了啊。

12万

论坛元老

收听

无名之辈,你真是生活在桃源啊.你走进乡村,走进山里,这样的情况还很多.所以我们呼吁大家走进乡村,感受生活,直击显示.......这周末来参加我们的爱心特别活动吧

2万

论坛元老

收听
以下是引用夜饮石门在2005-11-27 16:10:54的发言:

无名之辈,你真是生活在桃源啊.你走进乡村,走进山里,这样的情况还很多.所以我们呼吁大家走进乡村,感受生活,直击显示.......这周末来参加我们的爱心特别活动吧

我都脸红!!!每天蜷缩在自己的小天地里,很少走入真正贫穷的乡村。这次的爱心活动我是不能来参加了,说真话,我特别想加入你们,但~~~~~~~~~~

1万

论坛元老

收听

沉思中......

小康村,盛名之下,其实难符,政治游戏的潜规则害苦了我们淳朴的农民兄弟!

前天,俺村村长通知我:由于我那份田地长期荒芜,造成资源浪费,严重影响农村产业结构调整,经村委会集体研究决定没收我的田地,从此,我下岗了..........

12万

论坛元老

收听

抗议:有人盗用我的名字发帖.

21万

管理员

收听
以下是引用夜饮石门在2005-11-27 22:46:24的发言:

难道真向星星说的那样,你怕吗?

怕什么?

我说了什么,又怕什么,是不是我说的哦?说清楚!!!!!!![em13]

真实的东西是触目惊心的,就好象每周质量报告报道的事情一样,看了就觉得啥子东西都不敢买了吃了.

承接歌曲写作,配器。专业录音,音乐编辑等业务。手机:15983101231,QQ:286640988

1万

贵宾

收听

有点夸张哟,你们在揭短呀!

还是用辨证的观点来看看吧.任何事都不是绝对的,是相对的.你们开展的活动不是在弥补漏洞吗?只不过这些房屋的镇乡是该解决一下这些问题了.

哎!回帖的人真少!那么光荣的事大家还是争取一下! 希望会员的讨论 能得到 重视!            

12万

论坛元老

收听
以下是引用月下客在2005-11-28 17:53:06的发言:

有点夸张哟,你们在揭短呀!

还是用辨证的观点来看看吧.任何事都不是绝对的,是相对的.你们开展的活动不是在弥补漏洞吗?只不过这些房屋的镇乡是该解决一下这些问题了.

我不知道你是从哪种角度看待这个问题,但是我们的目的是要让更多的人关心困难失学儿童,奉献爱心.

我不知道我们的活动有哪点不辨证了?我们好象并没有否定谁,也没有指责谁.难道发达的西方国家就没贫民窟了?

贫富永远是相对的,也是相互对立存在的.正如好与坏,美与丑....都是对立存在的,我认为这才是真正辨证的观点.

这世界永远需要爱心,也永远不缺少爱心......

1万

贵宾

收听

老吴,你完全在曲解意思.

1、本人半点没有提到此次活动,更谈不上否定这次活动.我申明:我是支持这次活动的.我不知道你是怎么把活动联系起来的。

2、我发帖子是针对“看看已经实现小康了的高县?”这一题目而发,难道你不认为这个标题带有否定的意思吗?

3、本人已经阐述有关镇乡应引起高度重视。我不明白你怎么会有这些反映,什么“我不知道你是从哪种角度看待这个问题,但是我们的目的是要让更多的人关心困难失学儿童,奉献爱心.我不知道我们的活动有哪点不辨证了?我们好象并没有否定谁,也没有指责谁.难道发达的西方国家就没贫民窟了?贫富永远是相对的,也是相互对立存在的.正如好与坏,美与丑....都是对立存在的,我认为这才是真正辨证的观点.这世界永远需要爱心,也永远不缺少爱心......”

4、希望你认真看了标题后再仔细推敲我的帖子再做定论。要说献爱心,大家都在献。所付出的可能不会比你少吧。既然“贫富永远是相对的,也是相互对立存在的.”那么又何必发“看看已经实现小康了的高县?”呢?

哎!回帖的人真少!那么光荣的事大家还是争取一下! 希望会员的讨论 能得到 重视!            

12万

论坛元老

收听

"有点夸张哟,你们在揭短呀!

还是用辨证的观点来看看吧.任何事都不是绝对的,是相对的.你们开展的活动不是在弥补漏洞吗?只不过这些房屋的镇乡是该解决一下这些问题了."

月下朋友,我的意思是不要把我们的民间自发爱心活动和政治联系起来.

我们没有揭谁的短,也请不要和政府联系起来.

我们只是让大家看看农村还有一些贫穷的家庭\孩子,需要我们去关心关注.实现了小康的农村仍然有需要关注的贫困家庭.

新手上路

收听
夜饮石门,你们去参观了哪里?又去秋游了一圈咯!你们真是太有爱心了,好让人感动哦!你们的爱心是什么呢?是否是漂亮的衣服、精美的图书、崭新的学习用具......抑或刚出版的人民币?一定要让大家好好的学习学习.至于高县是否是小康,那是为官者应该争论的事情,你何必去讽讥什么"实现与否",做你们自己的自己,别让别人讽讥别人!你说呢?[em04][em06][em07][em12]

论坛元老

收听
以下是引用月下客在2005-11-29 23:53:10的发言:

老吴,你完全在曲解意思.

1、本人半点没有提到此次活动,更谈不上否定这次活动.我申明:我是支持这次活动的.我不知道你是怎么把活动联系起来的。

2、我发帖子是针对“看看已经实现小康了的高县?”这一题目而发,难道你不认为这个标题带有否定的意思吗?

3、本人已经阐述有关镇乡应引起高度重视。我不明白你怎么会有这些反映,什么“我不知道你是从哪种角度看待这个问题,但是我们的目的是要让更多的人关心困难失学儿童,奉献爱心.我不知道我们的活动有哪点不辨证了?我们好象并没有否定谁,也没有指责谁.难道发达的西方国家就没贫民窟了?贫富永远是相对的,也是相互对立存在的.正如好与坏,美与丑....都是对立存在的,我认为这才是真正辨证的观点.这世界永远需要爱心,也永远不缺少爱心......”

4、希望你认真看了标题后再仔细推敲我的帖子再做定论。要说献爱心,大家都在献。所付出的可能不会比你少吧。既然“贫富永远是相对的,也是相互对立存在的.”那么又何必发“看看已经实现小康了的高县?”呢?

顶一下。

我个人觉得这个社区,民主的风气不是很浓厚。只要你的观点有点替党委、政府稍微公正的说一下,必为群起而攻之。

我知道我要的那种幸福, 就在那片更高的天空, 我要飞得更高飞得更高 狂风一样舞蹈挣脱怀抱 我要飞得更高飞得更高 翅膀卷起风暴心生呼啸 飞得更高

禁止访问

收听

1万

论坛元老

收听

小康小康,从小恰(吃)糠!

伤了你的心,我的心也伤心…… 我们有了机会,就要表现我们的欲望; 我们有了机会,就要表现我们的力量。

新手上路

收听
可恶的楼主,竟然敢往我们光荣正确的D的脸上抹黑!!

新手上路

收听
谁说高县农村实现小康啦?这种还算好的。。。有的贫困户的房子你们看看去~~~~两墙半边房顶......[em13]

论坛元老

收听
看来高县率先翘起大有希望哈