QQ登录

只需一步,快速开始

姐姐的一篇日记《非你莫属》

论坛元老

收听

一直觉得,两个人之间的感动、浪漫、幸福、甜蜜;抑或是偶尔的别扭和情绪;都是两个人心底弥足珍贵的回忆。

一直固执,总觉得,这些属于两个人的事,就应该把他们轻轻的呵护在心底,不是用来说给别人听的,不是用来张扬或者证明什么的。

但,还是没能坚持住

亲爱的老公,忍不住,想要为你,为我,为我们的幸福写点什么。好吧,就今天吧,趁你出差。

此刻,房间里响的是我们婚礼上播放的音乐,每一首歌,都是我自己精心挑的;每一句歌词,都是我们幸福的写照。

从婚期定下来到婚礼,不过二十天。父母长辈都说,我们赶上了一个千年难遇的好日子。于是,别人要用一年来筹备的婚礼,我们只花了这短短的二十天。谢谢你,老公!亲力亲为了这么多繁杂的事务,你对我说,你要亲手,给我一个幸福的婚礼。心疼你婚礼前夜,为了给你的宝贝一个完美的花门,在现场忙到两三点不肯休息;惊喜你在楼梯上放的那么多五彩缤纷的气球,踩上去放爆竹一样的热闹欢快;感谢你包容了那么多我即将成为新娘的坏脾气和小情绪……你总说,老婆你什么都不用做,只要开开心心的,每天吃好,睡好,做最漂亮最幸福的新娘。

宝,原谅你的傻老婆,后知后觉,现在才越来越体会到,你那二十天的辛苦和操劳,但是你给我的,却总是憨憨的笑容。宝,谢谢你!谢谢你,让我拥有这么一个知我懂我疼我爱我的知心爱人,谢谢有你!

到现在,婚礼已经过去快半个月了,但是我似乎还在那天的状态,晕晕的,笨笨的。每天都会傻笑,每天都会看婚礼录像,每天都忍不住跟朋友说:“嘿,我结婚了”!或许婚后的我,真的是越来越笨了,傻傻的,就像你天天说我,傻宝儿。

不过,你比我还傻的,不是吗?婚礼那天一直咧着嘴傻乐的表情,抢亲的时候可怜兮兮的敲门,还有颤抖的嗓音和歌声……老公唉,你堪比刘德华张学友的歌喉哪里去了呢

依稀看到那个为我挑项链的你,因为害羞和导购的调侃而满脸通红,因为激动和满怀希翼而满头大汗,你给了你的傻宝儿一条带九颗小钻的双马蹄形链子做生日礼物。你说,钻石是永恒,马蹄是幸福;大圈是你,小圈是我;一颗颗的钻石是我们晶莹剔透纯洁美好的爱情记事。

依然记得你为我做的苹果沙拉,把大红色的苹果切成小块,拼成了桃心,上面用我最爱的酸奶写的love lu baby。以致于我吃的时候小心翼翼,都不舍得破坏了造型。

依旧想起那次回老家,你告诉我是傍晚到,结果一大早你就给我morningcall,叫我起来吃早点。害的我都没有时间梳妆打扮然后在早餐店你偷偷塞给我一个长盒子,里边是我一直想要偶尔向你提到的碧欧泉的润手霜。

你不爱吃火锅,为了我,发展到我们两去吃呷哺可以一次吞掉9盘菜。

你不会做饭,为了我,会炖超级好喝的莲藕排骨汤;会在我生病的时候为我熬银耳莲子羹,哪怕我只喝一口,你也特别开心;最拿手的,是清炒西兰花,每次我都霸道不许你吃自己包圆。

一起过马路,你总是走在外边,还紧紧地攥着我的手,把我往你身后藏。

一起逛商场,所有的大包小包都在你那,从不抱怨。

我喜欢吃海鲜,你就陪我一次一次的去京深,你负责挑,负责选加工方法,负责剥壳,我负责吃。你还从大连给我买回来当天刚出海的螃蟹、皮皮虾、扇贝、元贝。于是那天爆炒皮皮虾,香辣皮皮虾,清蒸皮皮虾,水煮蟹、清蒸蟹,蒜蓉粉丝扇贝……光扇贝就蒸了五锅还剩了一半,一只海蟹就有一只脸盆那么大……额滴个神那,吃了那次我很久不敢提海鲜两个字,比啃鸡腿还腻。

我考公务员,你陪我做行测,还和我比赛;你给我讲申论,还帮我分析总结热点。

我做简历,突发奇想要做一页三帧带图片和底纹分栏式的造型,你虽然口头上说我简历还是应该大方朴素,但是手上却二话没说就开了photoshop。

我有一段时间迷上了种菜偷菜抢车位,可是却常常忘记,你就天天提醒我,老婆你该收菜了,该挪车啦。

我参加各种考试,只要不是上班时间,都是我在里边考,你在外边等。如果是上班时间,你也保证去接我出考场然后带我大餐腐败。于是乎,那些考试都出人意料的顺利。

你教我唱歌,教我打台球,教我打保龄,虽然我至今仍然不大会,但你总夸我唱的好听,你总会为我绝对是偶然的进球(包括白球进洞)和全倒真心的鼓掌和快乐。

好多好多,记忆太丰富,语言太匮乏。

你心疼我的所有不易和辛苦,你鼓励我为梦想为事业而奋斗,你陪伴我的每一次喜怒哀乐,你了解我的每一种表情手势,你满足我的每一个或大或小的愿望,你包容我有理无理的所有任性,你让我真切的理解和学会了珍惜、感恩、从容、优雅、执着、坚持等等好多美好的品质。

我的幸福你来建筑 我的顽固你来让步 我的糊涂你来弥补 我的贪图你来满足

非你莫属。

新手上路

收听

生活不可能每一天都是童话

经营是需要大家来努力,不是一个人努力

需要双方都思考。

新手上路

收听
过些日子就不会这样待你了哦,别高兴得太早

论坛元老

收听

楼上的是吃不到葡萄就说葡萄是酸的吧?

不好意思哦,人家现在已经是准妈妈了,幸福得很!

你这种想法的人往往都得不到幸福!生活是需要经营的

论坛元老

收听

呵呵………仔细地看完了。

羡慕的同时也感动着。毕竟这样的男人不多,珍惜吧!

祝你们幸福!

新手上路

收听

5万

论坛元老

收听

只喜欢有味道的女人!

论坛元老

收听

楼上的肚死鱼烂,别人叫你肚屎鱼烂都不过份,简直太符合你了,一点都没有说错!无论说的啥子都那么臭,看来是这些脏东西吃多了,这里是我的地盘,麻烦你出去.记住,如果你再在这里放屁,不要怪我不客气!网站首页写得很清楚, 不需要我说明

1万

论坛元老

收听
都市遇难,你能不能不到处放屁?
生容易,活容易,生活不容易。

5万

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用生活不容易在2010-7-13 16:42:23的发言:
都市遇难,你能不能不到处放屁?

只喜欢有味道的女人!

金牌会员

收听
有啥子吵头嘛?现在说啥子都早了点,时间会证明一切
熟女,我所欲也。。。