QQ登录

只需一步,快速开始

骂 街

1万

论坛元老

收听

骂 街

天下有些个不怎么耿直不怎么样的人。

有个叫做夜饮石门的,究竟算个什么人物,一直没有搞懂过。总把自己抬得很高,在金线岭上,啥子话题都要去答个非白。老实话,有些东西关你屁事啊。是不是都需要你去顶一哈嘛,不用你顶我就不相信没有人发贴呢。如果真这样认为,我站出来第一个反对。人嘛,低调点要不得,总该掂量掂量一哈自己的轻重,不要不自量力,贻笑大方。

有个叫做什么星星的歌的,高县中学的事情,就看见你窜上跳下的整得扎劲。在网络上,一天到晚正事没看见你谈什么,就看见你打着民主、民生、民权、民利、民本的旗号,美其名还为了维护老师的权益。其实啊,任何一项伟大事业的背后都有一个肮脏的动机,我看你就是为了自己整套便宜点的房子。符江河畔的地段十,安逸哟。不过,还是钦佩你的执着。

有个叫做什么绝地男人的,我不晓得你究竟是什么心态。如果真想做个什么第一的,不如改为绝顶男人算了。高处不胜寒,提醒哥们一句。人生在事,有自己喜欢的朋友,有喜欢自己的朋友,你还需要啥子嘛。找不到事干,做什么绝地男人哟。要是我啊,一定做个花花男人。我才不要绝地什么的,把自己整崇高呢,想庸俗都不好意思,不安逸。

有个叫做什么下岗农民的,纯粹的流氓无产者。毛主席说:最具革命精神的就是无产阶级,流氓无产者。毛主席还说:中产阶级都是两面派,墙头草。你是不是想充分地标明自己是个最具斗争精神的人嘛。不晓得你的真正企图。依我看,即使你达到了小康的标准,你准会再三说明,我只是个农民,还是个下岗了的。你有政治野心,太低调的人大伙一定要提防点,这是哲学。

有个叫做什么梅子的,不是我嫉妒,如果猜得没错,肯定是个女人。凭什么给她一个最佳人气奖嘛,不就因为是个女人。当真女人就应该特别关照吗。君不知,她们平时叫得最凶的不就是因为男人们总都把她们当作女人了吗。看她那幅整了个最佳人气奖的嘴脸,我哌,丑陋。丑美的女人最丑陋。

算了,不骂了,得罪的人太多不好。大家吐一啪口水都会把我淹死。

嘿嘿。没有被骂的可能还不高兴呢。。。。。。
古道热肠孤独者

8万

论坛元老

收听

太损了点吧,看大家都来一口水,不把你淹死才怪。

12万

论坛元老

收听

高山好久整成泼妇了?我没得罪你啊.

呵呵.

不过公众人物嘛是要忍受些非议,正常.哈哈

欢迎网民坛友多来灌水

论坛元老

收听

好.好.

一杆杆扫了一大片人.

还尽是旮旮网上的名人呢.

56万

论坛元老

收听
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

1万

版主

收听

高山兄不是说没被骂的可能还不高兴呢。

看来高山是看得起你们才骂的哈,你们坛中央几个领导今晚该好好庆贺一下三。。。。。。

[em07][em07][em07][em07]
悄悄的我走了,正如我悄悄的来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩-----------

2万

版主

收听

偶怕怕~~~

闪一边去鸟~~~~

乱乱纷纷红尘,浮浮沉沉人世,翻云覆雨的手,最难握的依然是真情!

1万

论坛元老

收听

夜饮石门太高调了,绝地男人“整崇高”了,下岗农民“太低调”了害得“大伙要提防”,梅子获了奖又“丑陋”,呵呵~`~这人啊,到底该怎样个姿态呢?

哈哈~~~~高!!

当一个人面对自己的心灵的时候,在空虚的头上,是一份难以名状的悲哀与无奈在世俗中打着滚。

21万

管理员

收听

哥们,骂得好!

不过看了你的帖子后,觉得怎么做人都为难了,高调太狂妄,低调有野心,不过我喜欢做我自己.

我也不吐你口水,我这口水淹不死人.

不过我一个人是维护不了老师的权益的,任何事情靠大家.我也不是什么高尚品格的人,我本来也想要房价低一点的房子,试问高山兄,当什么条件都相同的情况下,你会很有美德去买贵的房子吗?

此回帖并没有责难高山兄的意思,反而让我更加有了强大的精神承受力,如果是在20岁的时候看见有人这样在公开场合骂我,那肯定去上吊了.不过你还提醒我一定要接受批评和进行自我批评.谢谢你的骂街.为此特意把此帖置顶一周.

承接歌曲写作,配器。专业录音,音乐编辑等业务。手机:15983101231,QQ:286640988

1万

论坛元老

收听

呵呵~~~~~~~~~~~~~~安逸~~~~~~~~~~~~这么多人被骂

楼猪麻烦用你骂这帮帮腰不倒台的人的勇气和文笔骂一骂平哥怎么怎么样,古帅哥如何如何,专文老革命什么什么的.................

期待中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01]

新手上路

收听
爽,好久没有人出来骂街了,特别是胆敢骑在金线岭上骂,看来你有点活得不耐烦了,当心出门遇到车子,回家遇到强盗,下楼遇到绑匪,在外遇到版主,不把你小样撕了才怪.......
今年超长宁,明年超宜宾,后年超四川,再后来超中国,再后后超地球......

1万

论坛元老

收听
以下是引用桥雪舞在2006-1-21 22:11:29的发言:

偶怕怕~~~

闪一边去鸟~~~~

跑什么跑,昨天晚上搜索了半天,整个晚上也没睡着,就想着一个本应该大骂特骂的女人。老大不小了,装嫩嗦,还在桥上学跳舞,女人,还是要学点三纲五常,回家孝敬一下父母不行,要懂得贤惠和收敛。扮靓扮酷没有扮丑的嘛,不要因为看不惯天仙妹妹的年轻漂亮,就装成一个芙蓉姐姐的妖娆妩媚,我呸,大伙烦,现代版的东施效颦。

古道热肠孤独者

论坛元老

收听
[em01][em01][em01][em01]

论坛元老

收听

买东西有时还是要点美德的

哈哈,看了星星朋友的话,我觉得买东西有时候还是需要一点美德的。好比买手机,大陆行货和港行都一样的享受全国联保,但港行比大陆行货要便宜一千多块哦,在这种情况下你会买什么手机?我的选择是大陆行货,不为什么,我纳税,我光荣。

合理的训练是训练,不合理的训练是磨练

21万

管理员

收听

硬度朋友真是好同志,向你学习[em17]

不过不明白买港行就没有纳税吗?这个问题很专业请业内人士解释解释.

承接歌曲写作,配器。专业录音,音乐编辑等业务。手机:15983101231,QQ:286640988

21万

管理员

收听
嘿嘿.....桥妹妹,也没有躲过一劫.

论坛元老

收听

港行是香港地区销售的,其软件版本是繁体中文,走私份子用不法渠道带到大陆来,再将软件刷成简体中文后销售,因为是走私来的,当然没有纳税了。

合理的训练是训练,不合理的训练是磨练

21万

管理员

收听

哦,说明白点嘛,就是水货撒,弄一个港行,我还以为是行货,不过同样的手机,又是行货,我还是要买便宜点的, 哪怕便宜5元钱,多出点钱并不意味着就真真多纳税了.我先前的帖子可说清楚了,要在相同的条件下,价格有差异.

新手上路

收听
以下是引用高山阔步一行者在2006-1-22 10:53:15的发言:

跑什么跑,昨天晚上搜索了半天,整个晚上也没睡着,就想着一个本应该大骂特骂的女人。老大不小了,装嫩嗦,还在桥上学跳舞,女人,还是要学点三纲五常,回家孝敬一下父母不行,要懂得贤惠和收敛。扮靓扮酷没有扮丑的嘛,不要因为看不惯天仙妹妹的年轻漂亮,就装成一个芙蓉姐姐的妖娆妩媚,我呸,大伙烦,现代版的东施效颦。

晕死,怎么桥妹妹又犯着你了,看她想不通自杀了怎么办。

新手上路

收听
骂了那么多累吗 ?? 坐下喝个茶  歇歇
雁过也 无痕 留声