QQ登录

只需一步,快速开始

我是一名语文教师,丑陋的

8万

论坛元老

收听
  我是一名语文教师,丑陋的。
                   我给学生发卷子,一张接一张。
                   象漫天的飞雪,有赤道那样长。
                   我身不由己!我力不从心!
                   我想骂人,他的娘!
                   是谁?让我象磨盘一样的转,
                   磨掉了个性,磨碎了时光。
                   是谁?在挥舞着指挥棒,
                   引着千军万马,集体埋葬。
                   是谁?摇晃着火红的大旗,
                   将野心,冷笑般的隐藏。

我微笑着,将微笑长久地欺诳。
                   微笑里,爬满别人的主张。
                   主张,如病毒在疯长,
                   洗过的灵魂里,只留下——
                   微笑,白痴一样。

我不温柔,我性格乖张。
                   我想把渤海变成一个马桶,
                   冲掉的,是专制的思想。
                   然后,
                   我坐在山海关的城楼上,
                   痛痛快快地哭一场。

我渴望:自由地飞翔!

7万

管理员

收听
[em15]
以上意见仅供参考.请在使用本意见时慎重.本站及本律师不为答复的内容及由此产生的相关法律问题承担法律责任.

1万

论坛元老

收听

吴律师,照片变形了哦,哈哈

8万

论坛元老

收听

忘 了注明是转帖啊