QQ登录

只需一步,快速开始

瑞雪兆丰年,瑞雪出人才

1万

论坛元老

收听

瑞雪兆丰年,瑞雪出人才。

高县必将产生一批人才。

鼓哈劲,提哈神。

[此贴子已经被竹海飘茗于2006-2-17 11:38:44编辑过]
古道热肠孤独者

1万

版主

收听

我好羡慕那北方的城市,是因为那里有着那无边无际,洁白无垠的雪地。
我好羡慕那北方的人民,是因为他们拥有那千里冰峰,万里雪飘的土地。
我好渴望那种清凉纯净的感觉,渴望自己的城市也能拥有那块雪花飘飘的土地。
南方的气温,仿佛随时都在创低。我常常早起,急不可待地喧开了窗户,可每每看见的却仍然是五彩缤纷的大街上,那灰尘尘﹑黑黝黝﹑又冷冰冰的道路。 在同一块大地上,我感觉是那么的失落;在同一块天底下,我感觉是那么的无奈。

我期盼着瑞雪的到来,可一年又一年的过去。却总见不着那雪花的身影。

2006年2月17日,一个普通的日子,白莹莹的瑞雪在不经意之间突然降临高县, 虽然没有那“已是悬崖百丈冰”的气势,却也令我欣喜若狂,按奈不住心里的惊喜,打电话约上朋友一道到政协草地去,弄雪花,抛雪球,摆了不少PS,把美好的雪景留在记忆里, 我把那冻得又红又僵的手指搓了又搓,揉了又揉,把那满是雪水的鞋擦了又擦,抖了又抖,充分享受着雪给人民带来的浪漫与欢乐。什么喜怒与哀乐,什么烦劳与忧愁,都很快很快地融进那冰天的雪地里,消失在那茫茫的风雪之中。。。。。。

我总是在祈祷让雪能在我们南方多作一段时间的逗留,我期盼能实现吗?

悄悄的我走了,正如我悄悄的来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩-----------
匿名  发表于 2006-2-17 14:21
不能随意改动别人的帖子
匿名  发表于 2006-2-17 14:26
为什么要改动别人的帖子呢!

2万

版主

收听

楼上GG抬举了!~~~~偶都好想抒下情!~~~~(西西~~)可是。。。。。。

今天真的是太遗憾了!因为上班,米有看见雪景!!!~~~高县就下了点雨雪!哭!~~~~

看来真的是重心移到符江了哈!~~按理说高县地势要高一些,雪应该大一点的,结果老天爷却偏偏垂青符江~~~~唉!遗憾!!~~~~~~

乱乱纷纷红尘,浮浮沉沉人世,翻云覆雨的手,最难握的依然是真情!

论坛元老

收听
以下是引用通道口口在2006-2-17 13:46:07的发言:

雪舞mm文才不错

可惜未见倩影

呵呵,莫非雪舞是竹版主的马甲?

我知道我要的那种幸福, 就在那片更高的天空, 我要飞得更高飞得更高 狂风一样舞蹈挣脱怀抱 我要飞得更高飞得更高 翅膀卷起风暴心生呼啸 飞得更高

1万

论坛元老

收听
斑竹,怎么能够随意改动别人的帖子呢
古道热肠孤独者

1万

版主

收听
以下是引用桥雪舞在2006-2-17 14:43:53的发言:

楼上GG抬举了!~~~~偶都好想抒下情!~~~~(西西~~)可是。。。。。。

今天真的是太遗憾了!因为上班,米有看见雪景!!!~~~高县就下了点雨雪!哭!~~~~

看来真的是重心移到符江了哈!~~按理说高县地势要高一些,雪应该大一点的,结果老天爷却偏偏垂青符江~~~~唉!遗憾!!~~~~~~

85、85、桥MM,难不成你忘了伟人已经说了:符江河畔出新城。。。。。。

悄悄的我走了,正如我悄悄的来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩-----------

1万

版主

收听
以下是引用高山阔步一行者在2006-2-17 15:06:02的发言:
斑竹,怎么能够随意改动别人的帖子呢

高山兄,俺没敢动你的文字,就把标题范围扩大了点,大家都可以在这里谈论,节约性社会从身边做起三

[em01][em01][em01]

新手上路

收听
盛世浇鸿运,瑞雪兆丰年。