QQ登录

只需一步,快速开始

史上最牛的收银员与最欺诈的超市--快乐购

论坛元老

收听
    符江快乐购“蜡笔小新果冻”在货架上标注为原价3元,特价1.9元。8日晚,我去拿了两袋,收了六元。当时没有注意,后来再去购物时发现了收费与标注不符。于是,告诉收银员。收银员态度很恶劣的说:“搞特价的是另外一款”。我再次去核实,发现标注的商品名就是“蜡笔小新果冻”,而且标签与商品存放点对应。我就叫收银员去看,收银员答:“不关我的事,你要投诉都投诉不到我”。我站在商品处再次叫收银员去看,收银员才去看,旁边的员工才告诉他,这是要过期食品,在搞特价。收银员才很不耐烦的说:“退你的钱就是”。然后就在收银处退了我的钱。
       接着,我再购了一点东西,把购物卡放在收银台上准备付款,收银员不给我刷卡,并说:“几元钱的东西都要刷卡吗?你付现钱”。

请本站“3.15”版版主出来主持一下公道。
       一、超市标价与收费不一致是不是欺诈行为。这种现像在快乐购其它商品中还有多少?
       二、购货卡是不是一定要超过多少金额才能刷,请告之,现在不给我刷,卡上的余额可否退现金?
       三、收银员态度恶劣,给我的精神造成的伤害是否是在投诉的范围?

倡议网友不要再去快乐购购物,那里不是快乐购,是
受气够、受骗购

{:soso__6260688244772043712_4:}   {:soso__1412782165505942304_3:}  {:soso__12799672923593946624_1:}

http://www.cnjxl.com/thread-70755-1-1.html

论坛元老

收听
{:soso__15724723185999370668_3:}

论坛元老

收听
现在的超市都是打着薄利多销的幌子行事,在高县尤其是快乐购,我也曾经上过楼主这样的当,还有超市的工作人员,都是在向顾客介绍那些高利润的商品。总结了一个经验,超市还不如一些小商店。

论坛元老

收听
你把福利卡给我去涮来试一下
今天是现实的。

新手上路

收听

2011年2月10日,针对上述问题符江商所对该超市进行了检查,对负责人进行了批评教育

2011年2月10日,符江工商所已对该超市进行了检查,并对负责人进行了法律法规宣传,要求其加强员工培训,进一步提高服务意识。当您的消费权益受到损害时,请及时拨打12315或5418107,符江工商热忱为您服务。

高级会员

收听
{:soso_e182:}

论坛元老

收听
发发呆,回回帖,工作结束~