QQ登录

只需一步,快速开始

金岭化工,你凭什么要停气!!

新手上路

收听

昨日凌辰3~4点,金岭化工向广大煤气用户群发了这样一条手机短信:“文江、庆符煤气用户:因文江镇极少数村民堵塞工厂,金岭化工合成氨生产被迫停产,无法供气。自4月4日凌晨4时起停气,待该事件处理后恢复供气。请大家注意安全,给大家带来的不便,我们深表遗憾。”

事实真的象金岭公司说的那样,是因生产被阻致使停产才停的气?非也!金岭公司一直就在生产,根本就没停产过!而且就算停产,4月4日上午文江和庆符的气罐都还耸得高高的,存的气足足的,明明有气可供,凭什么要停我们的气!

事实是从4月1日起,金岭公司及承包金岭公司砖厂的简阳某砖厂因捡煤炭花儿的事与周围农民有矛盾未解决,几十个农民在砖厂附近静坐,使金岭化工的煤炭花无法运出!此事造成的后果仅仅就是煤炭花运不走,金岭公司根本就没有因此而停产!

你金岭化工与周围的农民有矛盾,关我们什么鸟事?凭什么要停气!明明没有停产你金岭公司为啥公然扯谎说停产进而停气,我们煤气用户难道是你龟儿子谈判的筹码?水、电、气是关系国计民生的行业,如果都象你这样想停就停想断就断,成了你狗日的泄私愤的工具,我们老百姓还活不活了!!

金岭公司必须就此事向广大人民群众赔礼道歉,并赔偿因此给煤气用户带来的损失!

老子就因为昨天早上停气早饭都没得斗吃!

再补充一句:整得老子昨天早上脸都求没有洗!

论坛元老

收听
支持.
很难有激情,只有在醉中寻觅曾经;很想逃避现实,人生的情怀却难以割舍;在醉中笑对江湖,在清醒中糊涂世事。

2万

新手上路

收听
向工商局举报三!

论坛元老

收听

不过是借机要挟老百姓和政府。

看天然气来后,还怎样翘尾巴。

可恶

我知道我要的那种幸福, 就在那片更高的天空, 我要飞得更高飞得更高 狂风一样舞蹈挣脱怀抱 我要飞得更高飞得更高 翅膀卷起风暴心生呼啸 飞得更高

21万

管理员

收听
如果是事实的话,这样的做法真的没有道理
承接歌曲写作,配器。专业录音,音乐编辑等业务。手机:15983101231,QQ:286640988

新手上路

收听

昨天停气时金岭化工确实没停产,这绝对是真的,不信问问在金岭化工上班的朋友就晓得了。

金岭公司这么做,明摆起是在要挟县委县政府要挟全县老百姓。

说白了,还不是因为政府引进了天然气,煤气公司竞争不赢眼看就要完蛋了,心头不安逸,找些碴眼出出气。

问题是,金岭公司你龟儿子受了气为啥子要在用户身上发?!老子们用了你的气是按时缴了费的!你随便扯个把子就把老子们的气停了,老子们的损失你不赔谁赔!扯个把子就想骗人,你以为老子们是浪好骗的哈!

新手上路

收听

对头

[em01][em01][em01]

1万

论坛元老

收听

烧蜂窝煤撒

论坛元老

收听

煤气滚蛋,天然气来了,我说了算!

家事.国事.天下事.事事关心 我的事我说了算! 大家的事谁说了算?

5万

论坛元老

收听

我觉得任何事情都要弄清楚再说

不了解情况就胡言乱说恐怕不应该吧

还是应该多多了解情况或是换位思考一下

大家互相谅解任何事情就会大事化小小事化无

d:\\My Documents\\My Pictures

论坛元老

收听
对头。事实真的是村民堵路,造气炉下面的灰渣无法运走,直到灰把灰门口堵死,造气炉无法使用而被迫停产的。公司领导和县领导几次交涉都无效,到今天中午的9点村民才散开,工厂才能生产。

论坛元老

收听
有些事情,也不总是农民们就对.
我知道我要的那种幸福, 就在那片更高的天空, 我要飞得更高飞得更高 狂风一样舞蹈挣脱怀抱 我要飞得更高飞得更高 翅膀卷起风暴心生呼啸 飞得更高

新手上路

收听

哎,煤气确实不好,但愿大家的霉气都不好!

路___~~~____~~~~~_______________________

新手上路

收听

楼上几位朋友可能是金岭化工的吧,请摸着你的良心说话,4月4日凌晨4时停气时,金岭化工的合成氨生产到底停产没有?!

因为某种原因,这件事情的起因经过和结果本人了解得比较清楚,本人有确凿的证据证明停气时根本没有停产!只是本人不方便透露消息来源罢了。本人也正是得知金岭化工明明没停产却要停气才愤怒的,不然无来八故的我掏你金岭化工的葡水干啥子?

金岭化工半夜三更停的气,你天亮后再发短消息要不得啊,难道哪个半夜三更还在用你的霉气啊?为啥子要在半夜三更的时候整个短消息出来,害得老子们觉都没睡灵醒!就凭这一点,楼上几位敢说金岭化工不是故意干的!

退一万步讲,就算4月4号那天金岭化工真的停产了,但文江和庆符气罐内的气都还很充足,这总是事实吧,本人4月4号早上经过庆符煤气站时,气罐的屁股都要翘上天了,用两天都没问题,这是很多人都看见了的,这不假吧!既然存气还很充足,还远未到不得不停气的时候,你金岭化工为啥要停煤气用户的气!用户招你惹你了?你还敢说金岭化工不是故意的?

金岭化工这种做法,本人也感到很奇怪,眼看天然气一天天的就要来了,威胁一天天的临近了,金岭化工不把脑筋动在如何提高产品质量和服务质量上,不多想想如何才能把煤气用户尽可能多的留住,却动不动就做气耍小性子,你以为你是县委政府的幺儿,受了点委屈还要撒撒骄耍点小脾气?!

其实天然气进来了,煤气公司并不等于就完蛋了,煤气公司虽有劣势,但也有很多优势,首先你的管网早就建成了,用户也有浪么多,只要煤气质量再提高一点,水份再少一点,价格再低一点,哪个舅子想多花几千块钱去安天然气噢,当真钱多很了啊?!

新手上路

收听

我也来说几句

如果真的象你们说的那样就好了!

可惜上网说这些话的都是些不晓得情况的人,金岭公司有那么多爱上网的人,只晓得聊QQ打游戏?

一、停产没停产政府那么多部门都去了,他们不晓得停没停吗?我晓得是政府办、公安局、经商局、交警、文江镇都去了,几十百把人的眼睛都瞎了?都看不到停没停?

二、那么多工人要吃饭,他们会停?工人不象农民,农民可以几天不干活,为了点点额外的无理要求,耍几天没关系,庄稼照样在地里长。而工人呢?就不象行政事业单位的人,工人只要工厂产量低(更不说停了)收入就低,停了就没得钱吃饭!!!!!!停产第二天工人些差点就要跟那些农民干起来了有人晓得没得?????据我所知,如果再出现这样的事情,恐怕难免出现复杂情况哦。

三、我看现在的体制怕有点问题哟。农民的事情,就重要点,难道硬要等工人些吃不起饭了和他们大干一场才解决得到?他们想捡所谓的煤炭花,其实和农民的地头苞谷、红苕有几个没收完,其他人就一定要想去收成自己的一样,这个道理大家都怕晓得哦。有哪个工厂的东西在自己还没不要的前提下其他人就想到厂头去拿?该得很啊?

四、一边是周围几十户农民,一边几百户工人;一边是想无理去争点额外本来就是人家而不是自己的东西,一边是要生产才有饭吃,看哪个气大点,政府怕要想哈哦。

论坛元老

收听

想停就停??谁管

新手上路

收听

看不惯不要乱说!

我看中国的事情要坏给网络哄客们!

打个电话问问公安局就晓得了!你起啥子哄,饭吃了没事干!

你要用天然气没有人拦你,你就等着慢慢用吧!

天然气是不可再生资源,煤气是循环经济,你懂啥子!

再给老子乱说,你要负法律责任的!

21万

管理员

收听

高县政府也应该有一个新闻发言人,站出来公开说说事情的原委,让更多的人了解事实真相.有道理就拿出来说一说,我看不懂道理的人是极少数.煤气的事情对高县人民的生活肯定是有影响的,所有用煤气做饭的家庭有点怨言也是正常的.好好解决了就对了撒,何必都这么大动肝火!!!!

承接歌曲写作,配器。专业录音,音乐编辑等业务。手机:15983101231,QQ:286640988

新手上路

收听

鬼老壳,你娃黑哪个?问公安局,我倒是想请你去问哈公安局,看那天金岭公司到底停产没有停产!

你再回答我一个问题:就算停产了,明明罐罐头还存有那么多的气,为啥子要停气!

还有发停气通知半夜三更的发啥子发?天亮了发要不得啊?发神经啊?!

[em13]

新手上路

收听
以下是引用荒郊野鬼在2006-4-6 12:05:59的发言:

看不惯不要乱说!

我看中国的事情要坏给网络哄客们!

打个电话问问公安局就晓得了!你起啥子哄,饭吃了没事干!

你要用天然气没有人拦你,你就等着慢慢用吧!

天然气是不可再生资源,煤气是循环经济,你懂啥子!

再给老子乱说,你要负法律责任的!

笑爆肚皮了,煤气是循环经济,你豁哪个?

煤气是以煤为主要原料的吧,煤是可再生资源?不懂就不要装懂了。