QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]你是我最美的相遇

1万

论坛元老

收听

春风悄悄吹走了冬天。>>

一河冰凌,被迎面扑来的花香无声地融化,而我那颗抑郁的心也在悄然萌动。>>

是谁,让你在我最忧郁的日子里出现?是谁,让你成为我生命里最美的相遇!你带着优雅的矜持、天使的笑容、浪漫的诗心以及宿命般的暗示扣响了我的生命之门。从此,我枯涩的人生才有了新的亮点,我麻木的灵魂才有了新的生机。可是,可是,我凭什么配有你美目的照拂?凭什么享有你青草般的芳醇?凭什么拥有你的诗情画意?>>

在这个梦幻的世界里,我的世界因为你的出现而精彩,你的生活因我的闯入而瑰丽。你是我生命中亮丽的风景,你是我生命里最美的相遇!>>

每当夜幕降临,我的思念也就随之降临。我走进这缤纷的虚拟世界,任凭感恩的双眼漫出幸福的泪滴。>>

我读你瞳仁里流彩的顾盼,读你字里行间辉煌的嘱咐,却原来,真诚是一种无须设防的距离。

这该是怎样的一种情怀?凝视着你那美丽的笑靥,柔和着你那典雅的含蓄,你那如星如水的目光呵,软化了千里之外的我这颗驿动的心绪。

这又是怎样的一份际缘?凭着偶然的一段述说,想象着一个模糊的身影,沸腾着一颗忧郁的诗心,描绘着一曲浪漫的传奇?

你就象一枝孤傲的梅,写意着静夜的美丽,散发诱人的醉意。心灵之语在默默无声地表述,思念是那样的寂寞又是那样的美好。夜曲的语言和水流一般地静谧,张开灵魂的翅膀,那些欲飞的渴望荡起了我心湖的层层涟漪。

在无限的思念和怅惘里,寂寞在大摇大摆地行走,黑夜中,那些疯长着的纤纤小草,终于长成了我的胡须。我晾干了所有潮湿的过去,时刻等待着你生命的绿色将我的秋光点缀成美丽,等待着你化为金黄的诗意。

当我身披月光的魂魄飞翔在你的夜空,请你给我一指灵犀,让我找到你美梦盛开的窗口,免得我身临浩瀚,遭遇那亘古的落寞。

相知不能相拥,相拥不能相守,那道虚拟的网啊,就象河流阻隔了两岸的杨柳,就象信笺断绝了两地的相思。

在这个特别的日子里,心底的呼唤如狂澜,汹涌在失眠的夜晚。

好想给你打个电话,子夜深深,你睡了吗?

想折一千只仙鹤寄给你,让烦恼从此远离你;想摘一千朵玫瑰送给你,让爱情常常伴随你;想叠一千颗幸运星捎给你,让好运时时围绕着你;想采一千枚开心果送给你,让快乐天天拥抱你。

可是,一天又一天,一夜又一夜,始终没有将那一串阿拉伯数字拨完。

就这样,你的名字驱赶了我心灵的抑郁,你的爱情激发了我创作的热情。想你竟成了一件非常困难的事,看不到你在想什么,握不住你心中的感觉,荧屏前尽是我徘徊复徘徊的身影。

就这样,穿过时间和记忆,穿过心与心之间的距离,双手相握,让眼睛和眼睛对话,任凭兴奋和颤栗将我们湮没,让一种诗意的感受诞生在如水的月光里。

月光似你的体香照亮了我的床帏,我惬意地躺在月光里,遐想你那芬芳的笑靥,一朵梅花温暖地开在我的唇上。在你轻轻的抚慰中,我进入了甜美的梦乡。

好想轻轻地告诉你,你是我的旷世红颜,你是我今生最美的相遇。你是圣洁的天使,你是冰山上的神女。

如果落叶能寄去我所有的思念,我情愿将整个秋林装进我心间;如果归雁能传递我所有的期盼,我会用生命去感激春天!

我不忍,我不忍让你沾惹半点尘世的俗气,那么就让我轻轻地捧起你,用万千的柔情吹去你身上的微尘放在----

我含泪的目光里。

MM,陆地嘢!我们终于漂到陆地了!

1万

论坛元老

收听

瞎写给谁的呢?

不是习惯冷漠 而是 不想让狂热的深情 被窥透 所以 选择了隐逸 ...... ⺻_⺻

1万

论坛元老

收听
感动的句子。。。。。
不是习惯冷漠 而是 不想让狂热的深情 被窥透 所以 选择了隐逸 ...... ⺻_⺻

1万

论坛元老

收听

春天来了,想念的季节开始了.......

率性而发,有感而成,抒发一下胸臆罢了!

多谢楼上的喜欢,谢谢!

新手上路

收听

做不老不死的女朋友好幸福哦~

即使在最寂寞的时候,即使泪水让我看不到世界的样子,我仍然在倾听, 关于幸福的声音。

2万

论坛元老

收听

少发帖。。多灌水。。

文章也不要写好很咯。。写好了很容易被人家爱上滴。。。。

吼吼。。

[em05]

1万

论坛元老

收听

睡了一会,又醒啦~~

呵呵,再来回味不老不死这文章~

3万

论坛元老

收听
以下是引用铁十字在2006-4-15 0:29:17的发言:

少发帖。。多灌水。。

文章也不要写好很咯。。写好了很容易被人家爱上滴。。。。

吼吼。。

[em05]

你羡慕?去,那你也写来看看撒~~~~~~不要光是发些转贴~~~~~~~~~~~

心里有座坟埋着未亡人

2万

论坛元老

收听

我很低调滴。。。

PS:没有任何其他意思。。

新手上路

收听

做人要低调

为人要厚道

即使在最寂寞的时候,即使泪水让我看不到世界的样子,我仍然在倾听, 关于幸福的声音。

1万

论坛元老

收听
以下是引用雪雪在2006-4-15 2:01:10的发言:

睡了一会,又醒啦~~

呵呵,再来回味不老不死这文章~

哈哈!谢谢你的喜欢!

瞎写的·

1万

论坛元老

收听
个人私事,无法奉告,抱歉![em01]

新手上路

收听
  今生能做你的红颜也很满足了,可以我没有份

1万

版主

收听

有一种感觉总在心里,才承认是相思
有一种缘分总在梦里,才相信是永恒
看过最美丽的焰火,才明白平淡更长久
流过最苦的眼泪才会珍惜每一份的甜蜜
。。。。。。

祝福你----不老不死,有爱的日子天天幸福

悄悄的我走了,正如我悄悄的来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩-----------

3万

论坛元老

收听
爱其实不需要太多的词去修饰~~~~~~~~~
心里有座坟埋着未亡人