QQ登录

只需一步,快速开始

鄙视挑剔的人

新手上路

收听
         你好,我也不知道该怎么称呼你,因为我明确的知道像你这样的人,不值得用尊敬的这三个字!
         首先,我也是高县人民医院B区内二科的一个病人家属,而我看到的确实和你看见的不一样,不知道是不是你的眼睛长在额头上,只能看见那些有钱的,当官的,漂亮的,自认为高尚的人?而忽略了这些日日夜夜工作在一线的白衣劳动者!
         我的母亲是个常年疾病不断的老人,也是内二科的常住病人,每次我母亲住院都是我陪伴她去,医生护士的态度都非常热情,并没有觉得我们经常去麻烦他们有一点点厌烦,而现在的病人确实多,而医生护士确实很少,比例严重不足,哪能做到面面俱到?他们也是人,而人都不是完美的,就像你的祖母也不是神仙,同样要生病去求医是一个道理!你也看见了,他们没有三头六臂,面对六七十个病人,每个人都在喊输液打针不舒服,(而要给你搞这些治疗,首先要医生看,然后开药,取药,配药...这些都是需要时间的),总有个先后早迟,而他们没有一个人在闲耍,我也从来没有听他们上班时聊过你说的"国粹"(说到这里,不得不表扬你,老兄你太有才了,麻将=国粹?),他们真的有闲聊的话,你怎么没有录音呢?这样不是更加有力的证据?而你说的卫生条件差,据了解,医院专门请了保洁公司的人负责,打扫时间不在清晨,难道在上班后病人些都来病房的时候?那时候才拖地,整个地上都是湿的,不是踩得更脏?到时候你怕直接说人家没有打扫......床单也是专门有部门负责洗的,有些血迹也是老印记,首先无法洗,其次你怎么能怪人家医生护士?他们没有给你洗床单的义务吧?(都给你洗去了,谁给你看病输液?),床单没有更换,你有没有想过原因呢?会不会是这寒冷潮湿的天气洗了没干呢?老人家的血管不好扎针,易肿,这些我想是人都应该想得到,难道你们就没有一点点责任,整个输液过程中没有动过吗?会不会是她自己碰着了肿的呢?所以很多事情都要换位思考一下,不要一味的拿自己的要求去要求别人做到完美,说得难听一点,这些都是整个国家体制现状,医护人员少,质量肯定就差,这些东西你能不能去改变嘛?再说得难听点,这基层医院就是这样,你花几十元去住招待所,还想要五星级的服务吗?有本事你就去北京上海那些大医院撒,那些医院环境好,态度好,但是钱钱也不少......再说了,你觉得它差,没有人逼你去撒?人家整你,你愿意去被人家整撒......没有见过世面的土农民
        你有没有看见,半夜三更的,弄么冷的天,别人都睡了,只有医生护士还在不停的写病历,完善病人的资料,没有他们日夜赶工,你出院的时候拿什么资料去报帐?(有天早晨,快到上班时间了,我去医生办公室找医生,看见另一个医生刚到办公室,手提一口袋,拿出约十多份病历,我问:XX医生,你杂拿浪多病历?答:我们上班时间根本无法完善这些出院病历,只有带回家晚上加班.我说:你们真是太辛苦了.医生苦笑,无语......)人家也是有家有老人有娃娃的人,下班了回家还要熬夜做上班该做的事,扪心自问,有好多人过的是这样的生活?而他们做的,仅仅就是你嘴里说的:为人民服务!
         稍微有点知识文化良知的人,请尊重我们的白衣天使!

注册会员

收听
就是 大部分护士还是非常热心负责的。。除了有极个别的缺乏责任心。。所以我们还是不能以偏概全。。一竿子打翻一船人的、、

金牌会员

收听
"人家整你,你愿意去被人家整撒......没有见过世面的土农民"敢问楼主,你尊敬白衣天使是你的事,怎么有资格这样评判农民。你觉得整个高县县城的城里人有几个与“土农民”无关?

论坛元老

收听
"人家整你,你愿意去被人家整撒......没有见过世面的土农民",农民就下贱,你就高尚么,一看你就不是个好东西

论坛元老

收听
白天鹅 发表于 2012-2-18 11:17
"人家整你,你愿意去被人家整撒......没有见过世面的土农民",农民就下贱,你就高尚么,一看你就不是个好东 ...

支持,说的太好了。

1万

论坛元老

收听
要我们尊敬白衣天使是正确的,
可是要我们土农民尊敬白衣天使我们土农民办不到
敢问楼主  啥子称为“土农民”????????
我看你也不是个东西

新手上路

收听
土农民就是没有见过世面,只知道评判别人而不知道自己是谁的人,楼主只是形容而已!

金牌会员

收听
{:soso_e120:}不得不佩服楼主的知识和文化良知!所谓的中国文化如果就是如此的话,土农民我这厢有礼了!

论坛元老

收听
有则改之,无则加勉。做好自己的本职工作,即使别人说三道四,你自己也问心无愧。

高级会员

收听
还发帖呢,你就是一个垃圾,你祖宗三代都不是农民啊,我看,也不知道那代把你吐出来的,你就在这里汪汪叫,现在的服务质量就差。你不是人讲的话,人生病了,不到医院到哪里?