QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎积极参与推荐优秀县委书记

新手上路

收听

4月18日,市委组织部在市党政网主页和市、县电视台出了推荐优秀县委书记的公告,可以采取写信、打电话、面谈等形式向市委组织部推荐优秀县委书记。时间:4月8日至5月10日(最好在五一前);电话:8226558;地址:宜宾市委组织部二科。咱们高县刘坪书记还是蛮优秀的,欢迎大家积极推荐,简短的信函、简单的电话、到宜宾顺便的面谈等都可以,这既是推荐县委书记,也是推荐咱们高县哟,如果你认为咱们县委书记优秀,就请快快推荐吧!

8万

论坛元老

收听

肯定给高县的领导扎起三。

新手上路

收听

大家共同雄起,为县委书记扎起,高县才会崛起!

新手上路

收听
忘了说了,电话要在上班时间打。

21万

管理员

收听

有没有邮箱,弄一个上来,我觉得用邮箱来投信件比较实际,打电话要钱,坐车到宜宾当面推荐成本更高.网上去说更好!

我其实还是瞒爱自己的家乡的,平时听说高县怎么怎么好,心中都有自豪感.虽然我对政治不感冒,不过如果听说优秀的县委书记是我们高县的还是有点面子(我是不是太要面子了,哈哈).如果优秀的县委书记花落高县,真的能给高县的各方面发展带来好处的话,也不枉自投刘书记这一票.

大家有何感言?

承接歌曲写作,配器。专业录音,音乐编辑等业务。手机:15983101231,QQ:286640988

新手上路

收听
市上没开设邮箱,党政网上有网上投票,但一个网址只能投一票,电话、写信就没得限制啦!

56万

论坛元老

收听

新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

新手上路

收听
再给大家提供一个情况,本次推荐优秀县委书记不是得市一级的哟,是全省开展的优秀县委书记的推荐,全宜宾市10个区县都只有一名名额哈。我们高县的刘坪书记当然是非常优秀的,无论是做人还是做官,口碑都不错。如果能够当选,无疑是高县的风光三。你想,一个地方的一把手都不优秀,那个地方还有哈子整事吗。官风正、政风才正。政风正、民风才正。这两三年来高县的变化还是大的哟,咱们一定要扎起。

21万

管理员

收听

那就只有打电话了,问题是我说啥子按?

不过还是要找点来说

承接歌曲写作,配器。专业录音,音乐编辑等业务。手机:15983101231,QQ:286640988

新手上路

收听

楼上哥们说拉票一事,不敢苟同。就说点给你听吧。

一是刘坪书记到高县的时候,才出了焦点访谈的事情,全县人心混乱,相当部分干部作风也存在问题。于是搞了个“情系人民谋发展”活动,组织了县级机关和乡镇的1000名干部到村到组到户,帮助老百姓解决问题。一时间,在柳湖公园打牌的机关干部不是就少了,甚至就难见踪影了,就是现在也基本上没有。今年已经是第三年了,许多以前在机关不知百姓疾苦的干部都到农村去,最起码多了对民生的了解,对百姓的感情,加强了对干部的教育。干部作风的明显好转,难道不是政绩之一。二是以前到县委、县府上访告状的人比较多,近年来通过强化信访工作,解决了大量的历史遗留问题,现在上访的人明显减少了。难道不是政绩之二。三是开展“五化一素质”工程,投入资金改善县城面貌,卫生条件明显改善,环境更好,现在又在搞符江的绕城路,以后货车不走大街上走,还招商引资整垃圾处理厂,难道不是政绩之三。四是提出工业强县,大力招商引资,在月江搞起了工业园区,连五粮液一个公司都搬到月江了。工业整强了,城市建设才有强有力的支持,难道不是政绩之四。五是建设廉租房,引进天然气,对农民搞了低保,工业企业技改治污,宋江河的水就比以前清凉了等等,这些看得见摸得着的事情,难道不是政绩之五。

此外,不知你是否注意看高县新闻,好多时候,那个形象出来眼圈圈是黑的。

不看广告看疗效,是非常正确的。用心留意,相信你会认同以上看法。

新手上路

收听

再贴上一份本站网友的一份贴子。

无私的人民

今天是下乡第一天,昨晚发生火险,县委书记带领领导干部亲临现场,直至凌晨5点过扑灭。

一大早上山看火灾现场,昨晚除领导干部外,有近1000人是周围的农户,他们一听到起火后,飞快赶到现场,而发生火灾的地点并非他们的土地或者财产。他们每个生产组组织了救火队,只要有火情就上,没有报酬。无私的人民。

新手上路

收听

我们的党,我们的人民,多数还是好的,

风险发生在他人身上只是一个故事,发生在你我身上绝对是一个悲剧! ̄!               ————中国人寿高县支公司

新手上路

收听

没在高县,不了解.

只希望不是在拍马屁!

[em05][em05][em05][em05]
过程比结果更重要

21万

管理员

收听

一路走来朋友,我再次表明我的观点,县委书记当中良莠不齐,我对政治不感冒,但并不代表我不爱国,不爱家乡.不过好的县委书记自然会得人心.支持他一票,也是想支持高县的发展.

OK,我的想法已完毕

新手上路

收听

楠竹桠说投票是拍马屁,实在有点喜剧!!!

不知道天下哪个拍马屁的是在网上惹名的干,把马屁拍了人家还不知道你是谁。

网上是一个自由交流的平台,大家各自发表自己的观点,通过相互交流来提升人的品位。如果在网上说出自己的观点就叫拍马屁的话,那网上就全都是假话,就像那些网上聊天者。那么,楠竹桠朋友,你上网干什么哟?

新手上路

收听

不了解,不好说

为什么才评一个优秀呢?

宜宾该评十个才对啊!!!!

1万

版主

收听
听说江安的干得不错.叫曾勇吧.

新手上路

收听
我觉得高县的这一届领导还是可以。人非圣贤,不可求全责备,也不可以点带面,有些问题不可能被一个领导就全部搞定了三,如果那样的话我国的各种问题早就不是问题了。[em08]

论坛元老

收听

投票在多,最后还不是看市委主要领导的意见.

今天,无事,给市委组织部干部二科打了个电话咨询了一下,问他:宜宾日报上都登了,说已经于18日确定了两名侯选对象,还要我等草民投什么票,是不是愚弄老百姓啊?他解释说:那确定的侯选人只是代表市委的组织投票,最后要综合社会各方面的意见后,在正式确定侯选人.

听了解释,觉得多少有点道理,管他有用无用,还是要给高县扎起三 ,投了刘老大一票.

[em01][em01][em01]
我知道我要的那种幸福, 就在那片更高的天空, 我要飞得更高飞得更高 狂风一样舞蹈挣脱怀抱 我要飞得更高飞得更高 翅膀卷起风暴心生呼啸 飞得更高

新手上路

收听
以下是引用默然在2006-4-21 2:38:47的发言:

楠竹朋友只是说不希望是拍马屁,楼上的朋友不要那么激动嘛。相信你是党政部门的吧,看你写的五条政绩让我们这些小老百姓深受感动。特别是当我看见罗场到高县那条碧绿清澈的小河,当我路过贾村时闻到那化工厂沁人心脾的香气,当夜深人静高县工商局对面工地上传来那美妙的施工机械和汽车声音,我就无比感谢我们的领导为我们日夜的操劳。

有时候走在街上,看见来往的高县个部门的轿车,越野车越来越高档(呵呵,也许是因为车价下调的原因),我就欣喜的感受到了高县这几年的变化,感受到了我们高县在富强,对他们为祖国去年公车消费3000亿作出的一份贡献我表示由衷的敬意。

偶尔在正餐时刻路过高县的几处上档次的餐馆,总能看到我们一些对工作敬业的同志还在里面继续进行工作,他们也许忍受着五粮液里面酒精对肝脏的摧残,也许承受着中华或者玉溪烟对肺部的侵害。不经意路过贾村,还能看见深入农村的同志开车就在那简陋的路边鱼馆随便吃点鲢鱼就草草了事。所有这些,常常让我们感动不已,唏嘘不已。。。。

以前常常认为政府为老百姓认真办事是天经地义的事情,常常认为政府就是为老百姓服务的。现在,我为我这个幼稚的想法羞愧不已。没看见吗,报纸上常常在表彰一些领导干部不包二奶不收贿赂,虽然确实让人犯糊涂纳闷?莫非这个社会保持一种道德的底线,保持一种起码的职业操守和良知都那么难?但毕竟存在即有他的合理之处,各位,是这样吗?

好贴啊!!!!!!!!!!!!!!

[em04][em04][em03][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]