QQ登录

只需一步,快速开始

回( 如果论坛也有顾忌,那就没有存在的价值了),供磋商~~~

2万

论坛元老

收听

尖锐?别指望了,论坛虽然是个虚拟的空间,但是也不能脱离了政府的监管,如果心平气和的对社会上一些事情能够提出合理化的可行性建议,我相信是没有任何问题的。

可是有合理化的建议吗?全是牢骚,颓废,凡是政府实行的东西,就是一片反对声,好像反对声叫的越厉害,就表示自己越是清高,越是世人皆醉我独醒一样,有用吗?难道政府做的,就没有一件是得到民心的事情吗?

美国最民主吧,可是大家都不愿意说美国政府也是被某些资本家企业控制了的事情,政治捐款是啥子意思,就是我给你钱的支持,你当上了总统,制定的政策要对我的企业有利。美国一个来复枪协会就可以左右政府不颁发戒枪令,厉害吧,人家有钱啊,可以有专项资金来对政府进行游说。可是咋个就没有人说美国政府也是腐败的呢?

任何一个国家的新闻媒体,都不能脱离开统治阶级的领导,想寻找真正的自由是没有可能的,不信,你看美国的报纸有没有大张旗鼓的宣传《共产党宣言》,鼓动美国人民换个社会制度来比较一下?没有可能,因为这是对美国的国家统治阶层造成了安全问题。海德公园号称是最民主的地方,马、恩老人家当年也在里面发表演讲,你在里面说可以,可是出来,你说说看,还不是要夹着尾巴做人啊。

我的意思是,金线岭,是一个供大家交流思想,认识朋友,闲暇休息的地方,这个在网上的空间,能走到今天,是很不容易的,如果因为某些人的过激言论,造成的不能生存的话,我想大家都是不愿意看见的,是吧?再说,大家上金线岭,为了什么,是为了让思想放松,身心休息,还是为了让大家念念不忘社会上一些不公平的事情,义愤填膺,反而精神紧张?

别说我是在逃避现实,你不能改变现实,就只有适应现实,网上的名言,生活就像强奸,既然不能反抗,就好好享受吧。

记住,生存是第一位的,没有了生存,还能谈什么改良呢?

如果实在是想讨论时事,也可以啊,多提建议,对某些事情,要提出好的解决办法,没有办法,光是批评,等于脱了裤子放屁,说句难听的,就像某些男人的那话儿,看起来挺像回事,就是不能用,等于零,不仅对领导们没有提醒启示的作用,反而产生了反感,这对坛子有利吗?

乱七八糟的,乱说一通,欢迎板砖臭鸡蛋,呵呵~~~

哥回的不是金线岭的帖子,哥回的是寂寞~~~

21万

管理员

收听

支持当当得言论,很有见地

我们既然在这里去改变什么,就让我们在这个空间里享受生活,寻找快乐吧。这个权利是谁也无法剥夺的!!!

承接歌曲写作,配器。专业录音,音乐编辑等业务。手机:15983101231,QQ:286640988

8万

论坛元老

收听
强烈支持。总置顶大讨论。

高级会员

收听

不要做太空中的超人,扎实于现实的泥土.对一个问题,要有自己的看法,但更重要的是提出解决问题的办法,供他人参考,这也许才是明智的选择.

支持当当当当的高见.

论坛元老

收听

我知道我要的那种幸福, 就在那片更高的天空, 我要飞得更高飞得更高 狂风一样舞蹈挣脱怀抱 我要飞得更高飞得更高 翅膀卷起风暴心生呼啸 飞得更高

2万

论坛元老

收听

客气客气拉,呵呵

只是个人觉得,金线岭论坛也不能脱离现实,大家应该爱护它,保护它~~~

哥回的不是金线岭的帖子,哥回的是寂寞~~~

1万

论坛元老

收听
呵呵,楼主也被强奸过啊!什么是统治阶级哦?我们就是统治阶级的一员哈,不然大家看看宪法怎么说的了,不要当官的放个屁,马上去就有人去论证这个屁就是香的哈.虽然这种作法能得到不少好处但是也成不了百万富翁的三,只要不反党和社会主义,不点名攻击别人,言论激烈点也没有什么!如果大家都高唱凯歌那么论坛还有什么意思呢?那随便上一个论坛不一样的吗?[/QUOTE]如果实在是想讨论时事,也可以啊,多提建议,对某些事情,要提出好的解决办法.[/QUOTE]楼主这句话也太天真了吧!你我草民一个,除了发牢骚,哪个会听你的了!不好意思说了点反动的话,如果不符合大气候,不说也吧!

论坛元老

收听

“世人皆醉我独醒”——那是傻子

只要文明上网,观点不同,看法有异,那没关系哈?

11万

超级版主

收听
人人都有发言权,都有表达自己想法的权利,想说什么就说吧,当当说得好,板砖、臭鸡蛋、石头都得行
笑语如风- 看去雁卷云- 凄然登高- 凉意沁旧衫

论坛元老

收听

支持8楼的 

网上有句话说的好:常在论坛走,哪能不挨砖!

一句话就道出了论坛存在的价值。没争论,没尖锐,哪个会挨砖,又有谁来砸砖。没有砖,看你论坛能有多少话题能修成高楼!

美好的一天:                                               中心路口观花赏美   好吃街上与友共醉  南广河畔随地涨水  金线岭里装神弄鬼

1万

论坛元老

收听

有个问题就是不明白,在这里骂小泉,骂布什,外国的都可以骂,没有人来管你;还有就是在这里点名点姓骂名人,好像也没有人管你。但是只要骂到了共产党的官员头上,就好像不得行了,就有人说你这是进行人身攻击了。

现在说话硬是要小心了,只要说点政府职能部门的不对,就是无事生非,就是造谣惑众。

好得现在不是封建社会,不然我早就被满门抄斩了;幸好不是在文化大革命,不然我肯定被打成右派了.

说点真话可能慢慢的大家都不敢了.

[em13][em13][em13]

新手上路

收听
颠三倒四 

论坛元老

收听
言论自由

2万

论坛元老

收听
随心所欲

新手上路

收听
楼主有见地!愤青谁都会,我还是喜欢和聪明有智商的人交流,起码叫个档次三!支持楼主

新手上路

收听
QUOTE:
以下是引用明珠七七在2006-5-19 23:56:35的发言:

支持8楼的 

网上有句话说的好:常在论坛走,哪能不挨砖!

一句话就道出了论坛存在的价值。没争论,没尖锐,哪个会挨砖,又有谁来砸砖。没有砖,看你论坛能有多少话题能修成高楼!

说的好,有句名言:我完全反对你的观点,但是我尊重你说话言论的权力!

1万

版主

收听

在网上可以讨论,观点可以偏激一点,可以骂一下身边的事,最好不要骂身边的人。

7万

论坛元老

收听

顶、顶、顶、顶、顶、顶

萝卜、青菜各有所爱,言论自由嘛。

<font color="Magenta">☆ 一起看雷雨后梧桐的落叶吧!不要忘了留下记忆!!!☆不要迷恋哥,哥只是个传说,哥行走江湖太久,也就有了传说。哥不是有

金牌会员

收听

嗯了,嗯了,我同意楼主的说法哈

云裳FASHION,传播时尚,传播漂亮,欢迎各位美女光临!! 地址:高县新街原国税局营业厅

论坛元老

收听
支持21楼