QQ登录

只需一步,快速开始

在南海问题上,中方致力于同有关当事国通过直接谈判和友好协商解决有关争议。

2万

论坛元老

收听
腾讯网友 笑傲江湖 1小时前
大国泱泱,富而不刚,四方欺我,且让且商
只提抗议,不动刀枪,天长日久,纵狗成狼
民欲宣战,军可敢当?多少男儿,志在沙场
言犹不许,处处提防,删我原帖,阻我诗章
拒民忧国,致民崇洋,尔等如此,为虎作伥
百年之辱,忆犹心伤,毛谆邓嘱,何弃耳旁
佞臣鼠辈,为乱朝纲,多图自保,鲜思守疆
哀我中华,魏征难举,痛我国防,再无陈汤
如今黄海,剑拔弩张。我朝无将,且退且让
日倭嚣张,占岛为王。本我故土,无权巡航
外蒙藏南,收复无望。南海西沙,抗议协商
稀土矿藏,列强储藏。视我华夏,尧舜禹汤
时至今日,日落夕阳。不孝子嗣,妄称富强
掩耳盗铃, 一让再让。除了抗议,就剩嘴仗。
前巳有虎,后又聚狼。再不清醒,国巳危亡
侵我主权,撞我渔船。捕我同胞,逼我亮剑。
外交无果,情何以堪。鬼子横行,国无尊严。
中华儿女,网吐真言。为国捐躯,死而无憾

2万

论坛元老

收听
话说八十万禁军教头林冲家有美妻,高衙内仗着显赫身份强暴了林的娘子,更将其绑架回家长期占有。面对铺天盖地的舆论,作为丈夫,林冲不得不回应,专门就娘子问题召开记者招待会。路透社记者:“请问林先生,你老婆被人强占,你对此有何评论?”林冲:“事件发生以来,林家一直在密切关注事态进展。众所周知,林娘子一直以来都是我的老婆,我对她有着无可争辩的主权。希望高衙内认清形势,本着林高双方世代友好的大局,尽快无条件释放我的老婆,让她回到我的身边。”美联社记者:“高衙内昨天公开表示,林娘子是他的女人,而且已改称为高娘子,你对此有何看法?”林冲:“林高双方都是在邻里有影响力的人,希望高方多做一些有利于邻里局势稳定的事。对于林娘子的主权归属问题,林方一贯主张‘搁置争议,共同开发’,现在的要求很简单,就是他睡一天,我睡一天。”塔斯社记者:“高衙内明明强占了你的女人,你怎么不立即行动夺回属于自己的东西?”林冲:“林家从三十多年前就确立以赚钱为中心的基本家策,我们一心一意谋发展,全心全意促和谐,韬光养晦,宁做狗熊不做英雄。”

2万

论坛元老

收听
哈哈哈哈哈哈……………,鸣鸣鸣鸣鸣鸣…………………

1万

论坛元老

收听
精妙