QQ登录

只需一步,快速开始

跟中国工兵铲一比,瑞士军刀就是个渣!

论坛元老

收听
       最近在美国视频网站上有一段解放军工兵铲的视频让西方人大跌眼镜。中国的工兵铲功能强大,网友惊呼在它面前,瑞士军刀就是个渣。
       这个神器有何特点让网民如此惊呼,更让见多识广的西方人啧啧称奇,给大家一一道来。       这个东东在演示视频里,具有挖、锯、砍、切、钳、剪、抠、钩、撬、锤、量、铛等十多种功能。可谓一铲在手,走遍天下都不怕,更难得的是其体积短小可以折叠,真是居家必备,户外防身之佳品也!(最牛的是当菜刀可以切土豆丝,夺岛登陆可以当船桨)
       下面看看外国网名对我国工兵铲的评论,大家看着乐乐:
       这是我的铲子。这里有许多像它一样的铲子,但它是我的。我的铲子是我最好的朋友。它是我的生命。我必须掌握它就像掌握我的人生一样。没有我,我的铲子是无用的。没有铲子,我也是无用的。在神的面前我宣誓这个信条:我的铲子和我自己是我的国家的防御者,我们将控制敌军,我们是自己命运的救世主。就这样,知道没有敌人,只有和平。阿门(注:此段化用《全金属外壳》中士兵的祷告台词)
    我勒个去 中国人将用铲子征服世界……
       看那该死的铲子

我们永远不能打败中国人
  10亿人都带着那把铲子
  把嘴闭上吧美国 米尔网 www.junshijia.com
  这一切结束了
       回家
       美国可以消除999999999人,一个该死的中国人就可以用铲子完成任何事啊,并且我们要花几十年才能找到他
      不久,铲的技术会相当先进,中国军队将会只扛着铲子就投入战斗。
      我喜欢 这铲子太棒了
      这比IPHONE强多了!

这个工具就是你所需要的一切。
      我要穿过栅栏,铲子!

我发现老婆外遇,铲子! www.miercn.com 军情第一站
      我必须挖个坟,铲子!

我有了财政问题,铲子!
      简直像是上帝,这是终极版的世界末日求生工具。
       这是个秘密然而所有的中国货都是用这个铲子制造的…… www.miercn.com 爱国交流理性平台
       爱死它了。但是大家是怎么能在一个关于一把该死的铁铲的视频里激起一场政治辩论的。
       这就是中国将征服世界的方式,只要想象一下10亿人拿着10亿把铁锹。地狱!他们只要从中国直直挖一个洞到美国。美国军队不得不用玩中国版打地鼠的方式来阻止入侵 米尔军事论坛 bbs.miercn.com
      技术的奇迹

我这辈子从没这么想要拥有一把铁铲。

我们信仰铲子
       应该有人去买一个,然后成功山寨它。

论坛元老

收听
哈哈,终于有人想山寨我们中国的东西了。说实话,看了这个介绍,我没有犹豫,立即在网上订购了一把大号的中国工兵铲,这个充满了中国智慧的工具。

高级会员

收听
一把铲子就让外国人惊叹了,以后咱们中国应该还让他们不断吃惊。想想单兵狭路相逢,敌人手拿瑞士军刀,咱们军人手握工兵铲,嘿嘿

2万

论坛元老

收听
整个图片,开哈眼界。

论坛元老

收听
我在拍拍买个大号的,才40多元还包括运费,真便宜,准备旅行时随身携带

高级会员

收听