QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]下午随笔

2万

论坛元老

收听

阳光很暖和,让我忘记了现在是什么季节。偶尔看了天气预报,才知道北方开始下雪
了,南宁的冬天,也在珊珊的来临。

>日子好快,我已经没有了记忆。每日,穿梭
在你曾经走过的街道,想象着你走过这里时轻盈的身影和快乐的面容。我知道,我已触
模到了你,触摸到了我心中唯一的温情。我似乎很在乎这种感觉:在一定的距离外无奈
的想你,感受你的存在。

>下午的我,坐在办公室,喝着一杯茶。浓浓的绿茶又热又暖,像我想念你的心。透过
热雾,我看见了一个身影,不必确定,我知道我的心已将你打印了无数遍,并永恒定
格。今天,你应该很冷,就想我一下吧,你的心会很暖和。我望着窗外,西去的太阳挂在
山巅,散发了跌落前最后的一 丝光芒。该不该告诉你:在这个华灯初上的城市,我已来过你的身边.
>                                                           

>              想你,在这个冬日的黄昏。
>
>  
>你的世界距离遥远,我的爱情,你放在一边,不知不觉,回忆取代在一切,爱得再深
,也是从前。
>  
>你的梦想,我不再了解,我的心情,是有些抱歉,人来人往,寂寞会成为习惯,惟独
对你有些想念。
>  

56万

论坛元老

收听

支持庆中老生的原创贴

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

12万

论坛元老

收听

哥们,多来点原创!

更多来点它乡看高县的帖子。

别忘了,让它乡的人们特别是在它乡的高县人多来金线岭!这里是他们寄托情感的家园!

新手上路

收听
真羡慕那个人,你想的人是我,幸福就会变得很简单呀

1万

论坛元老

收听

文笔细腻

情感充沛

呵呵,写得不错!

[em01]
MM,陆地嘢!我们终于漂到陆地了!

2万

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用南晨在2006-6-16 23:20:36的发言:
真羡慕那个人,你想的人是我,幸福就会变得很简单呀

你是男的还是女的啊

要不别人要说我滴