QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]曾经的情书

2万

论坛元老

收听
曾经有一段时间,我住在铁路边,每天的黄昏,我都喜欢去小坐一下。嘴里衔着一
根小草,望着两条发亮的铁轨向远方延伸,静静的发呆。偶尔有列车经过,眼里就闪出
一丝异样,不知是憧憬,还是在幻想。
  记得你离开的那一天,我说,我去送你吧。你说,不用了。我知道你的难处,就说,
那我就悄悄的看你,等车走了以后我才出来。你笑了:我不会像电影里的女主角一样奋
不顾身的跳下来的。我也笑了一笑,没有说什么,脑海里就现出这样的一副情景:一个
可怜的男孩躲在车站的柱子后面,眼睛定定的望着列车,希望能见上他心爱的人一眼,
可是他失望了,当最后一扇车窗缓缓的离开月台,他已经泪流满面。
  在你离去的那些日子里,我非常的想你,有时候会莫名其妙的看一下北京地图,想想
你现在是在什么地方,有没有让你高兴的事物。为了知道你的消息,我又去了久违的网
吧,学会了发电子邮件,每次看见你的来信,虽然平淡,我也很高兴。知道在遥远的北
方,有我一份真诚的牵挂。
  日子和你的来信一样,平淡而匆忙的过去了。不经意的,我有了一丝迷茫。我没有忘
记我当初让你去北京的初衷,也没有忘记你我之间的..........也许这就是生活,当思
念遇到距离,当爱情回到现实,所有的沧海桑田,都会被时间淹没。所有的希望,都已
随风远去。唯一不变的,是我那颗温热,想你的心。
  天快亮了,我坐在这烟雾缭绕的屋子里,思绪开始冷却。我不能带给你什么了,就让这一封信,给在雪季里的你,一丝些许的慰藉。月光温柔的照在窗台上,在这古典诗
一样的夜晚,你可以听见自己的心跳,和小虫的歌唱。“你是我胸口永远的痛,南方天
空飘着北方的雪,热情冻结,冷冷风中”听着这已老去的歌,我有了一种忽然之间的冲
动:就着流泻的月光,喝一杯醇醇的酒,然后忘记今天的阳光。
   像天边的浮云,你就这样轻轻的,留在我的心底。

56万

论坛元老

收听
[em07][em07][em07][em07][em07]
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

3万

论坛元老

收听
改天喊他们收藏了偶滴情书滴同志拿出来献哈~嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~
心里有座坟埋着未亡人

禁止发言

收听

1万

论坛元老

收听
最难忘那一转身的柔情...............[em01]
MM,陆地嘢!我们终于漂到陆地了!

3万

论坛元老

收听
不是转身的柔情,是泪~~~
心里有座坟埋着未亡人