QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]

新手上路

收听

请大家鉴赏

不变的爱                                           如果没有和你相知,我将不知道朋友的乐趣;                    如果没有和你相许,我将可能早已离去.                               是你,让我觉得有人关心                                  是你,把我心灵的美丽开启;                                  更是你,让我学会了珍惜和回馈爱的赠与!                      然而,不知何时,你变了:                                  变的那么冷漠;                                         变的有意疏离;                                 变的不再对我那么关心;                               变的好象以前我们真的没有相知相许!                                        这些是我的错觉吗?                                 还是周围的事和物已悄然改变了你?                            我无从知道,我无法分析!                                      但我却清楚的明白,我已认定你是我一生的朋友;我已珍藏这一段美丽的友谊!

56万

论坛元老

收听

欢迎:白色蝴蝶花的到来!

支持原创!!

写的不错  !!! 有水平哦!!!!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

12万

论坛元老

收听

"我已珍藏这一段美丽的友谊!"人生因友谊而精彩,我们有友谊而快乐!

感谢蝴蝶花带来的原创,希望多发帖啊!!也欢迎多参加本社区的活动。。

1万

论坛元老

收听
欢迎![em01]
MM,陆地嘢!我们终于漂到陆地了!

新手上路

收听
写的可以安!

新手上路

收听
谢谢大家支持!

1万

论坛元老

收听

支持你的原创,欢迎楼主常来!

[em01]
MM,陆地嘢!我们终于漂到陆地了!

新手上路

收听
谢谢啊!我在网上也看 见你发好多贴子哦!你算前辈了。还请多指教!