QQ登录

只需一步,快速开始

大家到高县骨科住院部找周主任看病要当心

新手上路

收听
大家到高县骨科住院部找周主任看病要当心,有本人的亲身经历为证。

这是我自己的看病经历得出来的。一般的韧带痛,他们会让你打x 55查血分析25还有抽血检查33这些没有什么问题。骨科周主任会让你打ct 300元。还好自己留了个心眼,没打说钱没带够。你不打ct 他是不会给你做一般初步的检查。比如说躺在病床上,医生用手做一些简单的初步的检查,确定疼痛的具体部位的,根不就不理你。我想要打CT才能给我看病,不如到宜宾二医院,万一是什么大病不能耽误了,花点钱走明路。可能,老天眷顾没想让我走弯路。路上遇到一朋友给我介绍了一个中医张医生,第二天我就去试一试,结果中午吃了他的中药,下午就好了大半,把他的药还没吃完,我就全好了。虽然他的药比较贵一付中药,3天的西药就是85元,但是心理愉快。以后,我的朋友,亲戚要是不小心得了病,我就推荐到他那里看。
其实也不是天下乌鸦一般黑,医院也有有才有德的医生,我遇到的有高县医院妇产科的胡医生,人还很年轻就好像是主任了。态度很好,很负责的一个医生。儿科主任李医生也是个很好的医生。在现在很多医生都向钱看的风气,能够做到这样还是真的不容易。
当医生是个良心加技术的活。德才兼备的医生让人敬佩,感激。技术一般,但态度好,不坑病人的医生,在现在社会同样让人感激的。最害怕的是遇到那些无才无德,一看到病人就想掏光病人口袋里的钱,而病人的病痛却不管的医生,更有胜者把你的小病,折腾成大病的医生,让人不比厌恶。人在做天在看,君子爱财取之有到道,为自己和自己的后代积点福德吧!
最后,建议后各位网友,把自己在高县符江看病比较好的医生给推荐出来,让好医生获得利,让大家看病不走弯路不被庸医坑。
请版主不要把我的帖子删了,本人以人格保证所讲完全是事实,这也是件利人利己的事。人吃五谷都难免有生病的时候,只有让大家避开庸医,黑医,多推荐些好医生,大家才能生病时少花点冤枉钱,少受点罪。

注册会员

收听
你就是典型的外行看热闹!我是医生,喊你拍CT是对你负责,很直白的告诉你你拍CT如不住院我们医生一分钱没有,如果住院到医生口袋里的最多1元钱!你是运气好,可能本来就没什么大问题,找中医看好了,万一有点什么你就吃的害了!骨科周主任脾气是有点让人不舒服,但是技术和医德绝对是没说的!

我也怀疑你说的是不是真的,但我描述的看病经历却是事实。外面摆摊的江湖医生都能看好的病,大医院的主任看不好是有技术吗?给病人不做最初步的检查就叫打CT是有医德吗?  发表于 2012-8-15 18:44

金牌会员

收听
不过现在很多医生医德确有问题,同是感冒,有的医生只需几元钱,而有的医生要几百元,我想大家都有这样的体会。。。。。。。。有的医生不管什么,直接就是输液,我们 也不是医生,反正总是怀疑。。。。。

新手上路

收听
首先,我说的是高县人民医院的那个骨科周主任。我和医院没什么仇,高县医院我也遇到过好医生。其次,我以人格担保所说的是实情,大家在医院看病这样的医生肯定遇到过。只是有些人选择沉默,以后不找他看病就是了。可是,这样做不是让庸医横行吗?不是让许多病人被庸医愚弄,欺骗,而病痛却不能丝毫减轻吗?
我想以后大家到医院去看病遇到的好医生的经历给写出来,让他们感受到病人的感激,让他们能帮助更多的病人。
同时也把那些庸医的骗术给写出来,好让医院里面那些穿着白马褂,拿着手术刀的劫匪医生们现行于光天白日。这绝对是件利人利己的事。

我记得十几年前,我还在读高中时遇到了对病人不错的医生,他对病人的关怀让我很感动,就是因为他,我决心在高考志愿上全填关于医学的专业,本想出来当一位像他一样的好医生。可是,父亲觉得我不适合,粗暴的更改了我的志愿,以至于没能实现自己年幼时的理想。我感激,我敬佩,我人生中遇到的好医生!我和医院没有仇,只鄙视那些眼睛里只看到病人钱,而不在乎病人病痛的医生罢了。其实,只要医生能治好病,即便是让病人多出点钱,病人心里也是乐意的。只是,某些医生医术和医德都差,靠年级大质格老,滥竽充数就可恶了。所以,大家以后遇到这样的医生,一定要让他们显原型,而不是沉默。