QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]给她的情书`````真

2万

论坛元老

收听

不知道为什么,发现自己心中久久不能平静,这波澜竟来自对你的心......

清晨,我睁开双眼.第一个想见到的人,就是你.希望能看见你甜甜地笑,那样对我来说是一种满足,因为看见你美丽的微笑,我也会感到无限的芬芳.房间里充满了阳光,就像我对你的思念,遍布我生活的点点滴滴.床软软的,让我舍不得掀开被褥,就像舍不得离开你的温暖.清风拂过,让我呼吸到清晨的新鲜空气,就像看见新鲜的你.窗外是美丽的大草原,正如你的心,万分的开朗辽阔,足以包容所有人,包容我小小的心...

午后,炽热的太阳在我的正上放炫耀着他的光芒,却比不上我心中的你,那个你,是那样的璀璨~!我无法自拔,因为心中的你早已成为我的太阳,给我光明,让我的生活不再阴霾.蓝蓝的天上,有白云飘过,这让我想到你,想到你的无暇,想到你的纯洁.闭上眼.幻想着你化为天使,飞翔在天空中.你的微笑,使整个世界不再炎热,然后你的善良,拯救了正被太阳烧灼的我.你给我的,是炎热中的凉意,是我最需要的东西,当然我真正最需要的东西,就是你.你总是给我我最需要的...

黄昏十分,日落,阳光洒满整个草原,此时的天空与大地混杂在一起,一片金黄.我站在草原上,昏黄的阳光折射出我的影子,金色的大地,让我感觉到它的珍贵,但这一切对我来说又是如此的肤浅,不过是一些梦幻泡影罢了,难道对我来说这个世界还有什么东西比你更珍贵吗.和你在一起的幸福,胜过拥有金银珠宝,胜过拥有名利,胜过世间万物...偶尔几只鸟雀飞过,带去我对你的思思牵挂...

夜晚,天空十分空明,我望着满天繁星,默默地祈祷,祈祷能和你在一起.然而你竟是那最璀璨的一颗,无数颗星星中,一眼就能发现你,你是那样耀眼.而我并不起眼,我只能守护着你,祝福着你!但你却用你的光照亮了我的心,让我的心十分满足.躺在床上,头脑中浮现出你微笑的样子,我自己也傻傻的笑出了声,就这样,我合上了双眼,冷静下来,现在的我只希望一件事,那就是在梦境中能够见到你,呵护你,爱你,和你一起享受爱的滋味!

我无法入睡,因为每每想起你的样子,我就按奈不住自己的心情,每每想起和你的点点滴滴我就会加深记忆,每每想起你说过的话,我就会重复那句话直到睡着...黑夜中,我的心在呼喊,呼喊着我爱的人,呼喊着你的名字  

后记:这是我第一次给我心爱的人写的,我真的是真心的.

后记:我这是第一次给我 的她写情书,我相信这也是我最后的一封,因为我是真的爱她的,真.....真

新手上路

收听

老大,我真是佩服你的文采!一封情书能写那么多,晕。

但你说的这一切都是真的吗?

反正守着一份不属于自己的爱情是没有意思的,学我吧,早早抽身!长痛不如短痛,要快刀斩乱麻!

爱与不爱,真那么难吗?!

2万

论坛元老

收听

我已经没有刀来斩麻了

呵呵

新手上路

收听
那到街上去买一把吧,现在百汇超市还没歇业哈。[em07]
爱与不爱,真那么难吗?!

2万

论坛元老