QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不伤感

征婚征婚,有砖的拍砖有水的灌水~~~~~~~~~

高级会员

收听
楼主好幽默哦,嘻嘻,你一定能找到真爱的哈.

1万

论坛元老

收听

留个名。。。2天好巴斗喝喜酒。。。。。

闪人。。。。。

1万

论坛元老

收听
高县符江,你昨晚夜里尿床时,印制的中国地图没有台湾,因为怀疑你支持台独分裂祖国,为表你清白,今晚无论如何要再尿点,把台湾补上 ...
泡妞灌水,知道治不了阳痿;  掐架作妖,依然遮不住才高。  

1万

论坛元老

收听

谢谢大家的支持,顺便讲个笑话给大家听听:

浪漫之夜,男生问女生的那里如何称呼更合适
  女生正色道:这就是党!并且宣布了党的原则:
  只要你过硬,党的大门永远为你敞开。
  党的宗旨:是党指挥枪,而不是枪指挥党
  入了我的党,就不能入别的党
  对党要忠诚,不能入党前使劲干,入党后松一半!
  枪是会打死人的,曾经被枪达出血染红了我的党
  入党的人会很多,你应该经得起党的考验,同时要保守党的秘密!
  最重要的是要遵守党的纪律,每月按时足额交纳党费!

新手上路

收听
哈哈哈哈,太喜剧了!

1万

论坛元老

收听
顶到抱得美人归!

1万

论坛元老

收听
靠,都趴下,别挡住我的帖子!

新手上路

收听
呵呵,好不容易看完了,看来,楼主离成功也不远了,呵呵,恭喜恭喜
男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的砝码还不够,也无所谓正派,正派是因为所受的诱惑还不足

1万

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用薇莜在2007-2-7 18:48:46的发言:
呵呵,好不容易看完了,看来,楼主离成功也不远了,呵呵,恭喜恭喜

MM的眼光是雪亮的, MM的见识是独到的,MM的预言是肯定能实现的.

56万

论坛元老

收听

祝楼猪早日找到属于你的那一伴

别忘了请我们网友喝喜酒哈~~

新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

1万

论坛元老

收听

哈哈,用网络的采访机写出了这下面的采访录,TMD牛P极了!

曾经的头号国际恐怖分子,今日教育行业的领军者—— 有一说一栏目采访不伤感实录

严守一:各位观众晚上好,有一说一, 我是严守一. 欢迎大家来到《有一说一》直播现场。今天我们请来的嘉宾是大家所熟悉的教育领域的教书专家:不伤感!玉树临风的不伤感是个土生土长的四川高县人,曾经是一名追随拉登的国际恐怖份子,去年已经成功转型,切入到了教书领域.现在,有请不伤感!掌声欢迎!

严守一:作为高县最帅的男人,不伤感您每天一定很忙。谢谢您在百忙之中抽出时间参加我们栏目。

不伤感:其实我一直很想来,要不是最近我已经转型,四川高县某中学的日常运转离不开我,我一定劫持架飞机早早参加你们的活动。

严守一:最近有不少观众来信问你,在成为教育领域的教书专家以前,你为什么拉屎不关厕所门?

不伤感:NO WHY NO REASON! 仅仅只是因为我觉得这样比较拽。

严守一:拽?呵呵,你???
  不伤感:以前我们做国际恐怖事业这行的,不会说几门外语还出来混个P呀。现在我们做教育行业,作为深受小男人主义熏陶的我,不多说几门外语是不行的。再说我一直使用步步高复读机。步步高复读机,学外语少不了。还很省电呢……

严守一: 想不到 不伤感 也是如此幽默。好了,观众朋友们,请休息一会儿,广告之后我们再见!
-------------------------------------------------------------------

严守一:咳,欢迎大家回来,继续我们的访谈。不伤感,您现在成名了,作为一个名人你有什么感想?

不伤感:我仍然过着宠辱不惊的生活。作为反长裙思潮的实践者,其实我的成功与胡景涛、韦小宝 以及我的 Fans 的支持是分不开的,在这里,我要向我的支持者们说,谢谢你们,谢谢,我爱你们,I LOVE YOU!

严守一:听说您为了回报您的FANS,你还办了许多教育学校是吗?

不伤感:YES.其实,谈不上是什么学校,只是训练营罢了。当然,我不会再教他们杀杀人,爆爆炸,劫劫飞机什么的技能了。毕竟恐怖事业不能当饭吃。我现在只能教他们些在教育行业生存下来的本领,学好教书最基本的东西,以后的发展还要看他们自己的资质和努力。我一直推崇《一半是火焰一半是海水》一书中描述的理想世界,“郑渊洁说: 长智齿的不一定是天才, 但天才一定都有智齿”。改变,还需要大家的努力。

严守一:那一定要不少钱。

不伤感:“爱心无限”,这首歌能代表我办教育学校时的心情。再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育,我只是为了教书事业尽一点薄力,教书事业的成功光靠个人是不够的,大家的支持才很重要。最近我们成立了一个教书基金,所有关心教书事业的观众可以拨打免费电话 800-520-1314 了解基金情况,也可以通过我们的网站 http://www.dopoem.com 捐钱捐物。还有我们的股票也要上市,名称是四川高县某中学,希望大家支持。

严守一:作为现在高县最帅的男人,曾经的世界第一号恐怖分子,您还能这么谦虚真是令人敬佩。

不伤感:第一称不上,只是一点小小的成绩,还要继续努力。现在科技发展这么快,不继续学习能行吗?例如我们以前做恐怖份子的时候,前辈们只是放放炸药,劫个飞机什么的,可是上次我们摸索出来了用飞机撞大楼的经验,这可是以前从来没有过的。教书事业也是一样,中国有句俗话说:长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。

严守一:说到劫机,这里有一封观众来信,“您以前做恐怖份子时,为什么总是劫持波音公司的客机呢?”

不伤感:其实一直以来我们都与波音公司合作愉快。上次他们派了一位美女芙蓉姐姐跟我过来谈判,一起在拉萨洗了三天三夜的温泉后,最后签了一条协议:波音公司每年付给我们1000万美元,我们只能劫持波音的飞机,并且不能少于3架。上回我们一次就完成合同,还造成了轰动效应,大大宣传了波音这个品牌。很好的配合了波音的广告词:波音,飞机中的战斗机!

严守一:那么为什么选择世贸中心呢?

不伤感:因为他够高,撞起来比较拽,这样才能跟我成熟稳重的身材比较相配。加上那时我的打火机坏了,心情也不太好。就当出去散散心吧!

严守一:那么当年又为什么要跟拉登一起,撞五角大楼了?

不伤感: 我和萨达姆打赌10块钱。我说五角型的大楼撞去一角还有六个角,可是他说五减一还有四个角,那个SB. 他以为我比肥猪还笨,其实我比猴都精。现在,他已经是阶下囚,关进了班房,想喝一口五粮液---矿泉水都没人理;而我,现在被你们称之为高县最帅的男人.造化弄人啊。

严守一:今天能把你从战火连天的伊拉克请到我们《有一说一》的直播现场,离不开网易文化 的大力支持,您有什么话想对广大网易网友说的?

不伤感:一句话:牛B极了!

严守一:好! 再次谢谢不伤感的光临。观众朋友们,今天我们的节目就到此结束,欢迎大家于下周同一时间收看我们的节目: 严守一,有一说一

访谈整理:猎户星专栏《有一说一》记者崔莺

新手上路

收听

赠诗一首与楼主

一把幸酸泪

满帖荒唐言

楼主素质低

谁会跟你男

1万

论坛元老

收听
楼上的MM,你骂我没有关系,但是我想问你满脸严肃古板就是高素质吗?

新手上路

收听

怪虱一个

[em30][em30]

论坛元老

收听
朋友~~支持你!

2万

论坛元老

收听
呵呵。。
走自己的路别人要来说。 就干脆把别人的路一起走了让别人无路可走。 时间就象乳沟,挤挤总会有的. 我的理想简单——农妇 山泉 有点田 对你微笑,纯属礼貌。。。。。。。

1万

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用赶水在2007-2-8 9:42:07的发言:

怪虱一个

[em30][em30]

MM,我和你是同类,照你说的那样,怪虱公遇到了怪虱母,大家说会发生什么?

论坛元老

收听

看了半天,还是觉得楼主走错地方了!

我们金线岭有专设的灌水版哒!

论坛元老

收听

嘿起老命的板,看找的到老婆不。千万不要找个只会购物其他样都不会的,完都完了

论坛元老

收听
我婆娘样都不会亏拉还是大学生,身体又不好,她两娘母都是药罐罐我每个月都要花好多钱在她们身上哭啊,男人活的ZTM累啊